Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не общалась с нашедшими, объявление сфотографировано сегодня. Объявление свежее, на прошлой неделе не висело.Может кто созвониться с нашедшими, помочь им, может там клеймо пробить надо или еще что?
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 звоню клейма не нашли, в ушах нет, на пузике не нашли... позвала на сайт)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 звонюклейма не нашли, в ушах нет, на пузике не нашли...Спасибо! Может фото могут сделать и кинуть на мыло?
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 скорее всего убежал за течной сукой, чистенький... фото есть.. счас попрошу скинуть ... пока скинут на мою почту - кому пересылать?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) скорее всего убежал за течной сукой, чистенький...фото есть.. счас попрошу скинуть ...пока скинут на мою почту - кому пересылать?Можно мне retrieverhelpteam@yandex.ruКакого числа нашли его? Смогут держать у себя? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
natko Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Саш, кинешь одно мне фото? По доскам покидаю.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 фото прислали...retrieverhelpteam@yandex.ru - можно мне сюда перекинуть?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Саш, кинешь одно мне фото? По доскам покидаю.Тут одно мегаинформационное фото ) (отрезала примету ошейника, раз клейма нет- приметы выкладывать нельзя)
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я про приметы сказала, попросила сделать еще фото...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Забинтована лапа?Брали кровь?Был катетер?Надо в ветеринарках осведомиться обязательно о таком пациенте.
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Катя, я про ветклиники сказала..у меня первая мысль была...но не пойдут люди туда (вроде как много их в районе, все не обойти) я не местная, поэтому сложно судить...может обзвонить ближайшие? что там есть? самим... катетера нет...счас позвоню по клиникам, которые в инете нашла.. позвонила в Амиго, к ним обращались с лабром...сейчас узнают этот ли :dntknw: оставила контакты еще в ВетПРО, и Асмид...остальные телефоны не отвечают...или не обслуживаются...
natko Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/16729.html/>http://www.propala.ru/naidena_sobaka/27717.html/>http://www.vsezverushki.ru/user/ads/>http://www.cleverdog.ru/lost/index.phpC клавса и некоторых других досок выкидывает( Изменено 5 августа, 2014 пользователем natko
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня попробуют проверить собаку на наличие чипа...
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Переслала еще одно фото...более информативное)))
natko Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сашуль, выложи, пожалуйста, попробую с клавсом побороться, все же.
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 в теме есть..может на электронку..напиши куда..
Даша Шулеко Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 в теме есть..может на электронку..напиши куда..Она видна Вам, т.к. выложенна ссылка на почтовый ящик (видимо), на авторизированное соединение. Остальным не видна.
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 у нас НЭ ...хозяин нашелся и забрал собаку :thumbup: все приметы сошлись)))
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 у нас НЭ ...хозяин нашелся и забрал собаку :thumbup: все приметы сошлись)))Оля - у Вас легкая рука!!!Браво!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти