Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

:lol2: Специально или нечаянно?

Специально :lol2:. По дороге в школу нашла котёнка, жалко его стало, вот и решила взять. Он в портфеле спал тихонечко, а соседу по парте захотелось его погладить. Котёнок проснулся и стал пищать :lol2:. Учительница сначала подумала, что кто-то из детей балуется. Ну, короче, отправили меня относить котёнка обратно.

Шаня не равнодушна к зайчику олимпийскому))) Злая мама не дает пожевать его, но она все равно под шумок это успевает делать)) А кошке вот при маме можно это делать

Злая мама

Почти. На ВКД, где автодром. Чумпинка Шане так приелась уже!!! :doh: Она порой просто отказывается туда идти :lol2:

Ну вот, не угадала. Теперь переклинило и не могу вспомнить, где это :doh: А я ведь, наверно, на этом автодроме ездила, когда вождению училась.

Илон, это как раз за парком отвалы, их видно, когда едешь по Магистральной улице в сторону Туры. С правой стороны сады, а за ними отвалы эти.

Короче, отправили меня относить котёнка обратно.

Эх, и чему учит наша школа :doh:

Прошлый раз Шаня увидела лося и не знала, что ей делать бежать за ним и радостно прыгать или бежать от него в сторону. Пока думала, лось убежал.

Ого, вот это да! Не, нам лоси еще не попадались. Вот следы медвежьи - да, но только следы, слава Богу!

Хорошей прогулки Вам)

Илон, это как раз за парком отвалы, их видно, когда едешь по Магистральной улице в сторону Туры. С правой стороны сады, а за ними отвалы эти.

Эх, и чему учит наша школа :doh:

Ого, вот это да! Не, нам лоси еще не попадались. Вот следы медвежьи - да, но только следы, слава Богу!

Хорошей прогулки Вам)

Погуляли отлично))) Лося видели, но далеко. А в прошлый раз между нами пролетел. Шаня нашла канаву с водой и грязью, зрелище еще то было. Потом в речке лесной отмывали. Собакин была счастлива. Охотилась за лягушкой. Поймала и принесла нам. Сфоткать не успела, т.к лягушку пришлось забирать. Несла она ее аккуратно. Так что пресноводное живо и здорово. Но отходило от шока.

Вчера Шаня впервые в своей жизни дала отпор кобелю. Громким "Аф" она прекратила все его поползновения. Еще и его хозяйку отругала :doh:

Самостоятельная девочка)))

Вчера Шаня впервые в своей жизни дала отпор кобелю. Громким "Аф" она прекратила все его поползновения. Еще и его хозяйку отругала :doh:

Самостоятельная девочка)))

У меня Веста отпор не давала. Включала типо я не понимаю, что ты от меня хочешь. Могла палочку кобелю принести и положить, на играй. А у Шани пока игрули.

А у мамы два английских кокера - кобель старший и сука поменьше. Кобель у нас был однолюб, как в детстве влюбился (забыла как порода называется, на овечку похожа) так всю жизнь ее любил. А Флеська (младшая) подпускала к себе кобелей, давала понюхать, потом разворачивалась и цеплялась кобелю в морду и висела. Помню как стаф испуганный убегал от нее.

Включала типо я не понимаю, что ты от меня хочешь. Могла палочку кобелю принести и положить, на играй.

Типо я - блондЫнко :thumbup: :lol2:

Шаня обычно садится рядом со мной с видом: Мам, чего он до попы моей докопался????

А вчера даже понюхать себя не дала, сразу: Пшел вон!

Типо я - блондЫнко :thumbup: :lol2:

Шаня обычно садится рядом со мной с видом: Мам, чего он до попы моей докопался????

А вчера даже понюхать себя не дала, сразу: Пшел вон!

Ну и правильно. Так и надо.

У меня Веста отпор не давала. Включала типо я не понимаю, что ты от меня хочешь. Могла палочку кобелю принести и положить, на играй. А у Шани пока игрули.

А у мамы два английских кокера - кобель старший и сука поменьше. Кобель у нас был однолюб, как в детстве влюбился (забыла как порода называется, на овечку похожа) так всю жизнь ее любил. А Флеська (младшая) подпускала к себе кобелей, давала понюхать, потом разворачивалась и цеплялась кобелю в морду и висела. Помню как стаф испуганный убегал от нее.

У меня Дарья всегда спокойно ко всем относилась, кобелей игнорировала, в течку могла огрызнуться, но не более

У меня Дарья всегда спокойно ко всем относилась, кобелей игнорировала, в течку могла огрызнуться, но не более

Веста тоже спокойно относилась))), но Флеська скандальная личность была по отношению к кобелям, а в остальном сама доброта.

"Кушать" - как много в этом слове)))

После вечерней прогулки Шаня постоянно ходит за мной хвостом, заглядывая мне в глаза: "Что? Кушать? Нет? А когда кушать?"

С ворчанием падает где-нибудь рядом со мной и ждет, и ловит мои телодвижения. :lol2: Как-то даже не удобно становится перед ней, ну что за мука вот так ждать и надеяться на скорый ужин. А его все нет да нет....

Но я все равно стараюсь после прогулки выждать минут 30-40.

А когда она слышит это заветное слово "кушать", то мигом летит на исходную позицию - возле миски, садится, счастливо вздыхает (да, да именно так!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ) и ждет, когда накроют на стол с видом: не хватает вилки и ножа. Отужинав, обязательно подходит поблагодарить меня...... отрыжкой.

Наташ, у нас тоже самое примерно происходит особенно с утренним кормлением))) за исключением того пожалуй, что нам разрешить Дарине приходится к миске подойти, а то слюной все завлито, но есть не идет, как- будто кто-то запретил)))

"Кушать" - как много в этом слове)))

После вечерней прогулки Шаня постоянно ходит за мной хвостом, заглядывая мне в глаза: "Что? Кушать? Нет? А когда кушать?"

С ворчанием падает где-нибудь рядом со мной и ждет, и ловит мои телодвижения. :lol2: Как-то даже не удобно становится перед ней, ну что за мука вот так ждать и надеяться на скорый ужин. А его все нет да нет....

Но я все равно стараюсь после прогулки выждать минут 30-40.

А когда она слышит это заветное слово "кушать", то мигом летит на исходную позицию - возле миски, садится, счастливо вздыхает (да, да именно так!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ) и ждет, когда накроют на стол с видом: не хватает вилки и ножа. Отужинав, обязательно подходит поблагодарить меня...... отрыжкой.

О да, кушать это у нас все. Хотя последнее время стала замечать, что Шаня на кухню не идет, когда я миску поставлю. Сидит из-за угла выглядывает. Оказывается там доча, ходит все проверяет. Как только ее утащу Шаня несется есть. А был случай. Шаня лопает, тут нарисовается Аня и прямой наводкой к ее миске с едой. Шаня отходит и сидит вздыхает, пока мамзель там копается. Ну я Аню в охапку и к игрушкам. Шаня выйдет посмотрит, что унесли. Идет опять есть. Кушает и вздыхает)))

Наташ, у нас тоже самое примерно происходит особенно с утренним кормлением))) за исключением того пожалуй, что нам разрешить Дарине приходится к миске подойти, а то слюной все завлито, но есть не идет, как- будто кто-то запретил)))

Кстати про разрешить кушать. Мы вот только с разрешения пускали к миске после выдержки и видимо прегнули с этим палку. От чего-то собачку иногда переклинивало, и она не всегда воспринимала команду "Можно". Порой десять раз скажешь, в миску пальцем ткнешь, чуть не умоляешь уже, а она сидит и глазами хлопает. Пробовали наплевать и уходить, мол захочет-поест? Неа, она все равно сидела у полной миски, при этом заливая пол слюнями. Выглядело это абсурдно, ну и надоело нам)))

Убрали нафиг все выдержки перед едой, сейчас собака сразу вскакивает и морду в миску сует, как только эту миску ставят в стойку)))

Вот, один в один, только мы не пытались выдержку тренировать. У нее это где-то в голове у самой сложилось :dntknw:

Дарина забавная!!!

А у нас на днях снег выпал. Папа с Шаней ходили в лес, а там зима))

b36830b4def6.jpg

А я не могу понять: от чего у кошки такой нездоровый интерес к улице... Потом дошло - снег идет. Ее первый снег)
/>http://youtu.be/f_EG-YP_N8A?list=UUP5Wbkma-YRf2X57byo4aCg

Сейчас уже весь снег растаял, серо, пыльно и холодно...

:dribble: У вас цветы живые....у нас их уже почти нет... :ranting: козел полосатый все съел

Ленааа... Эм... Фиалки пока исчо живы. Тут ключевое слово пока, пока они НЕ цветут. Тот цвет, что оставался с лета - кошь сжевала. К тому же эта коза больше тяготеет к "деревьям". :ranting: Вот им достается.... Бедный лимон! На старости лет досталось же ему такое счастье: кошка копает землю в его горшке и залезает по нему как по дереву :dribble: Я фоты с этим безобразием позже выложу.

Драцена более тонкое и высокое создание, кошка с ней пока только играет в дотянись до листика...

Лимону более 16 лет, т.е. половину моей сознательной жизни он живет в этом доме. Смешная раскоряка с растрескавшимся от старости стволом, но почти член семьи. Каждое лето переезжает на лоджию, где радует глаз и плодит лимоны.

Драцена ровесница дочки, шикарная красавица с мой рост.

Я люблю растишки, у меня их всегда было много, а моими фиалками все восхищались. :blush2:

Но кошке на все это плевать - ей весело.

пока они НЕ цветут. Тот цвет, что оставался с лета - кошь сжевала.

:lol2: У нас все растение идет в ход...особым спросом пользуются именно листья, они сочнее....

Дарина забавная!!!

b36830b4def6.jpg

А я не могу понять: от чего у кошки такой нездоровый интерес к улице... Потом дошло - снег идет. Ее первый снег)

http://youtu.be/f_EG...-YRf2X57byo4aCg

Скорее бы у нас выпал, а то надоела эта грязь уже.

:lol2: У нас все растение идет в ход...особым спросом пользуются именно листья, они сочнее....

Ой у меня у мамы кошка такая, любит тоже мягкие листики. а еще ей нравится, когда маме букеты дарят цветочки перекусывать. а у бабушки кот грыз все растения, пока не нарвался на кактус. После этого как отрезало)))

Дарина забавная!!!

b36830b4def6.jpg

/>http://youtu.be/f_EG-YP_N8A?list=UUP5Wbkma-YRf2X57byo4aCg

Ух ты! Красота!

Илона, вся красота уже растаяла)

На выходные обещают снегопад, ждем! *потирая руки*

Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:

0ae14666716b.jpg

За стеклом видно стул, который реставрируем после Шаниных щенячьих шалостей) Наконец-то руки дошли)))

ebc113b7491d.jpg

А лимон-то зацвел))

872ff3366758.jpg

Землю в горшке закрыла искусственным газоном, но она и его грызет....

Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:

0ae14666716b.jpg

За стеклом видно стул, который реставрируем после Шаниных щенячьих шалостей) Наконец-то руки дошли)))

ebc113b7491d.jpg

А лимон-то зацвел))

872ff3366758.jpg

Землю в горшке закрыла искусственным газоном, но она и его грызет....

прям к саване дикие кошки возлежат на деревеlol.gif

:lol2: :thumbup: Моего бы эти ветки вряд ли выдержали...

Киса считает себя пантерой! :lol2: но смотрится, надо признать , классно :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...