Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 :lol2: Специально или нечаянно?Специально :lol2:. По дороге в школу нашла котёнка, жалко его стало, вот и решила взять. Он в портфеле спал тихонечко, а соседу по парте захотелось его погладить. Котёнок проснулся и стал пищать :lol2:. Учительница сначала подумала, что кто-то из детей балуется. Ну, короче, отправили меня относить котёнка обратно.Шаня не равнодушна к зайчику олимпийскому))) Злая мама не дает пожевать его, но она все равно под шумок это успевает делать)) А кошке вот при маме можно это делатьЗлая мама Почти. На ВКД, где автодром. Чумпинка Шане так приелась уже!!! :doh: Она порой просто отказывается туда идти :lol2:Ну вот, не угадала. Теперь переклинило и не могу вспомнить, где это :doh: А я ведь, наверно, на этом автодроме ездила, когда вождению училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Илон, это как раз за парком отвалы, их видно, когда едешь по Магистральной улице в сторону Туры. С правой стороны сады, а за ними отвалы эти. Короче, отправили меня относить котёнка обратно.Эх, и чему учит наша школа :doh:Прошлый раз Шаня увидела лося и не знала, что ей делать бежать за ним и радостно прыгать или бежать от него в сторону. Пока думала, лось убежал.Ого, вот это да! Не, нам лоси еще не попадались. Вот следы медвежьи - да, но только следы, слава Богу!Хорошей прогулки Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Илон, это как раз за парком отвалы, их видно, когда едешь по Магистральной улице в сторону Туры. С правой стороны сады, а за ними отвалы эти.Эх, и чему учит наша школа :doh:Ого, вот это да! Не, нам лоси еще не попадались. Вот следы медвежьи - да, но только следы, слава Богу!Хорошей прогулки Вам)Погуляли отлично))) Лося видели, но далеко. А в прошлый раз между нами пролетел. Шаня нашла канаву с водой и грязью, зрелище еще то было. Потом в речке лесной отмывали. Собакин была счастлива. Охотилась за лягушкой. Поймала и принесла нам. Сфоткать не успела, т.к лягушку пришлось забирать. Несла она ее аккуратно. Так что пресноводное живо и здорово. Но отходило от шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера Шаня впервые в своей жизни дала отпор кобелю. Громким "Аф" она прекратила все его поползновения. Еще и его хозяйку отругала :doh: Самостоятельная девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера Шаня впервые в своей жизни дала отпор кобелю. Громким "Аф" она прекратила все его поползновения. Еще и его хозяйку отругала :doh: Самостоятельная девочка)))У меня Веста отпор не давала. Включала типо я не понимаю, что ты от меня хочешь. Могла палочку кобелю принести и положить, на играй. А у Шани пока игрули.А у мамы два английских кокера - кобель старший и сука поменьше. Кобель у нас был однолюб, как в детстве влюбился (забыла как порода называется, на овечку похожа) так всю жизнь ее любил. А Флеська (младшая) подпускала к себе кобелей, давала понюхать, потом разворачивалась и цеплялась кобелю в морду и висела. Помню как стаф испуганный убегал от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Включала типо я не понимаю, что ты от меня хочешь. Могла палочку кобелю принести и положить, на играй. Типо я - блондЫнко :thumbup: :lol2: Шаня обычно садится рядом со мной с видом: Мам, чего он до попы моей докопался???? А вчера даже понюхать себя не дала, сразу: Пшел вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Типо я - блондЫнко :thumbup: :lol2: Шаня обычно садится рядом со мной с видом: Мам, чего он до попы моей докопался???? А вчера даже понюхать себя не дала, сразу: Пшел вон!Ну и правильно. Так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня Веста отпор не давала. Включала типо я не понимаю, что ты от меня хочешь. Могла палочку кобелю принести и положить, на играй. А у Шани пока игрули.А у мамы два английских кокера - кобель старший и сука поменьше. Кобель у нас был однолюб, как в детстве влюбился (забыла как порода называется, на овечку похожа) так всю жизнь ее любил. А Флеська (младшая) подпускала к себе кобелей, давала понюхать, потом разворачивалась и цеплялась кобелю в морду и висела. Помню как стаф испуганный убегал от нее.У меня Дарья всегда спокойно ко всем относилась, кобелей игнорировала, в течку могла огрызнуться, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня Дарья всегда спокойно ко всем относилась, кобелей игнорировала, в течку могла огрызнуться, но не болееВеста тоже спокойно относилась))), но Флеська скандальная личность была по отношению к кобелям, а в остальном сама доброта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Кушать" - как много в этом слове)))После вечерней прогулки Шаня постоянно ходит за мной хвостом, заглядывая мне в глаза: "Что? Кушать? Нет? А когда кушать?"С ворчанием падает где-нибудь рядом со мной и ждет, и ловит мои телодвижения. :lol2: Как-то даже не удобно становится перед ней, ну что за мука вот так ждать и надеяться на скорый ужин. А его все нет да нет.... Но я все равно стараюсь после прогулки выждать минут 30-40.А когда она слышит это заветное слово "кушать", то мигом летит на исходную позицию - возле миски, садится, счастливо вздыхает (да, да именно так!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ) и ждет, когда накроют на стол с видом: не хватает вилки и ножа. Отужинав, обязательно подходит поблагодарить меня...... отрыжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наташ, у нас тоже самое примерно происходит особенно с утренним кормлением))) за исключением того пожалуй, что нам разрешить Дарине приходится к миске подойти, а то слюной все завлито, но есть не идет, как- будто кто-то запретил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Кушать" - как много в этом слове)))После вечерней прогулки Шаня постоянно ходит за мной хвостом, заглядывая мне в глаза: "Что? Кушать? Нет? А когда кушать?"С ворчанием падает где-нибудь рядом со мной и ждет, и ловит мои телодвижения. :lol2: Как-то даже не удобно становится перед ней, ну что за мука вот так ждать и надеяться на скорый ужин. А его все нет да нет.... Но я все равно стараюсь после прогулки выждать минут 30-40.А когда она слышит это заветное слово "кушать", то мигом летит на исходную позицию - возле миски, садится, счастливо вздыхает (да, да именно так!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ) и ждет, когда накроют на стол с видом: не хватает вилки и ножа. Отужинав, обязательно подходит поблагодарить меня...... отрыжкой.О да, кушать это у нас все. Хотя последнее время стала замечать, что Шаня на кухню не идет, когда я миску поставлю. Сидит из-за угла выглядывает. Оказывается там доча, ходит все проверяет. Как только ее утащу Шаня несется есть. А был случай. Шаня лопает, тут нарисовается Аня и прямой наводкой к ее миске с едой. Шаня отходит и сидит вздыхает, пока мамзель там копается. Ну я Аню в охапку и к игрушкам. Шаня выйдет посмотрит, что унесли. Идет опять есть. Кушает и вздыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Наташ, у нас тоже самое примерно происходит особенно с утренним кормлением))) за исключением того пожалуй, что нам разрешить Дарине приходится к миске подойти, а то слюной все завлито, но есть не идет, как- будто кто-то запретил)))Кстати про разрешить кушать. Мы вот только с разрешения пускали к миске после выдержки и видимо прегнули с этим палку. От чего-то собачку иногда переклинивало, и она не всегда воспринимала команду "Можно". Порой десять раз скажешь, в миску пальцем ткнешь, чуть не умоляешь уже, а она сидит и глазами хлопает. Пробовали наплевать и уходить, мол захочет-поест? Неа, она все равно сидела у полной миски, при этом заливая пол слюнями. Выглядело это абсурдно, ну и надоело нам)))Убрали нафиг все выдержки перед едой, сейчас собака сразу вскакивает и морду в миску сует, как только эту миску ставят в стойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот, один в один, только мы не пытались выдержку тренировать. У нее это где-то в голове у самой сложилось :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дарина забавная!!!А у нас на днях снег выпал. Папа с Шаней ходили в лес, а там зима))А я не могу понять: от чего у кошки такой нездоровый интерес к улице... Потом дошло - снег идет. Ее первый снег) />http://youtu.be/f_EG-YP_N8A?list=UUP5Wbkma-YRf2X57byo4aCgСейчас уже весь снег растаял, серо, пыльно и холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :dribble: У вас цветы живые....у нас их уже почти нет... :ranting: козел полосатый все съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ленааа... Эм... Фиалки пока исчо живы. Тут ключевое слово пока, пока они НЕ цветут. Тот цвет, что оставался с лета - кошь сжевала. К тому же эта коза больше тяготеет к "деревьям". :ranting: Вот им достается.... Бедный лимон! На старости лет досталось же ему такое счастье: кошка копает землю в его горшке и залезает по нему как по дереву :dribble: Я фоты с этим безобразием позже выложу. Драцена более тонкое и высокое создание, кошка с ней пока только играет в дотянись до листика... Лимону более 16 лет, т.е. половину моей сознательной жизни он живет в этом доме. Смешная раскоряка с растрескавшимся от старости стволом, но почти член семьи. Каждое лето переезжает на лоджию, где радует глаз и плодит лимоны. Драцена ровесница дочки, шикарная красавица с мой рост. Я люблю растишки, у меня их всегда было много, а моими фиалками все восхищались. :blush2: Но кошке на все это плевать - ей весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пока они НЕ цветут. Тот цвет, что оставался с лета - кошь сжевала. :lol2: У нас все растение идет в ход...особым спросом пользуются именно листья, они сочнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дарина забавная!!!А у нас на днях снег выпал. Папа с Шаней ходили в лес, а там зима))А я не могу понять: от чего у кошки такой нездоровый интерес к улице... Потом дошло - снег идет. Ее первый снег) http://youtu.be/f_EG...-YRf2X57byo4aCgСейчас уже весь снег растаял, серо, пыльно и холодно...Скорее бы у нас выпал, а то надоела эта грязь уже. :lol2: У нас все растение идет в ход...особым спросом пользуются именно листья, они сочнее....Ой у меня у мамы кошка такая, любит тоже мягкие листики. а еще ей нравится, когда маме букеты дарят цветочки перекусывать. а у бабушки кот грыз все растения, пока не нарвался на кактус. После этого как отрезало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дарина забавная!!!А у нас на днях снег выпал. Папа с Шаней ходили в лес, а там зима))А я не могу понять: от чего у кошки такой нездоровый интерес к улице... Потом дошло - снег идет. Ее первый снег) />http://youtu.be/f_EG-YP_N8A?list=UUP5Wbkma-YRf2X57byo4aCgСейчас уже весь снег растаял, серо, пыльно и холодно...Ух ты! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Илона, вся красота уже растаяла) На выходные обещают снегопад, ждем! *потирая руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:За стеклом видно стул, который реставрируем после Шаниных щенячьих шалостей) Наконец-то руки дошли)))А лимон-то зацвел))Землю в горшке закрыла искусственным газоном, но она и его грызет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот то самое безобразие, о котором я рассказывала:За стеклом видно стул, который реставрируем после Шаниных щенячьих шалостей) Наконец-то руки дошли)))А лимон-то зацвел))Землю в горшке закрыла искусственным газоном, но она и его грызет....прям к саване дикие кошки возлежат на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :lol2: :thumbup: Моего бы эти ветки вряд ли выдержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Киса считает себя пантерой! :lol2: но смотрится, надо признать , классно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.