Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Там не диабет

Что не может не радовать! Просто симптомы один в один, поэтому сразу в голову пришло.

Ну это я утрировано описала, видимо. Там периодичность не такая, и анализ мочи был бы другой несколько. Потом расскажу, когда докопаюсь)

- Ну что тебе надо? Да, это бублик... Не взяла и не стащила под шумок, а честно добыла. В кладовой. Дай хоть полежать на нем. 

0b44aaa90b10.jpg

12 часа назад, Шаверма сказал:

- Ну что тебе надо? Да, это бублик... Не взяла и не стащила под шумок, а честно добыла. В кладовой. Дай хоть полежать на нем. 

0b44aaa90b10.jpg

Бровкииииии))))))) :default_nyam:

• 3 недели спустя...

Целовательный носяра :default_good:

А почему нас так редко стали радовать фотографиями Шанечки с прогулки? :default_naughty: 

1 час назад, Aquamarine сказал:

Целовательный носяра :default_good:

:default_signthankspin:

1 час назад, Aquamarine сказал:

А почему нас так редко стали радовать фотографиями Шанечки с прогулки? :default_naughty: 

Я просто редко беру с собой фотоаппарат. А тел. у меня только для "звонить". Там не фото получаются, а одни слезы. Сегодня меня вдруг осенило, что можно на телефон мужа фото сделать. Немного пощелкала. Тоже не айс, но хоть что-то)

Сегодня нам составила компанию подружка Тося

727a21ad509e.jpg

Белозубая брюнетка

4c9533316f17.jpg

Удивительная собака. Ещё недавно она не понимала, как можно играть в игрушку с человеком. Но всегда очень внимательно наблюдала за происходящим. Примерно по так:-)

8a215576d26c.jpg
И сегодня она уже играла со мной в перетяжки. :default_meeting:

Если бы я смогла себе позволить вторую собаку, то удочерила бы Тосю. 

6 минут назад, Aquamarine сказал:

А Тося без дома? (((

У Тоси дом - вся Кушва... Она свободная птица. Живет в нашем дворе, соседи кормят. Провожает мою дочь на другой конец города в худ.школу. Потом возвращается, по дороге обязательно встретит знакомого человека, идет с ним. Гуляет с нами и Шаней. Знает всех и вся. Она не унывает, тк другая жизнь ей не ведома.

В 25.02.2017 в 18:05, Шаверма сказал:

У Тоси дом - вся Кушва... Она свободная птица. Живет в нашем дворе, соседи кормят. Провожает мою дочь на другой конец города в худ.школу. Потом возвращается, по дороге обязательно встретит знакомого человека, идет с ним. Гуляет с нами и Шаней. Знает всех и вся. Она не унывает, тк другая жизнь ей не ведома.

У нее жизнь по описанию на деревенскую походит... А вот в большом злом современном городе, в которых живут многие, так бы не вышло...

Наташ,  а где же Тося ночует? 

Главное, что она не унывает) А то больно всегда на собак без дома смотреть....

11 час назад, Aquamarine сказал:

У нее жизнь по описанию на деревенскую походит... А вот в большом злом современном городе, в которых живут многие, так бы не вышло...

у нас и есть почти деревня)

21 минуту назад, Иридуся сказал:

Наташ,  а где же Тося ночует?

точно не на улице, иначе бы мы с Шаней её встречали каждое утро. А в морозы её вообще не видать))) Подозреваю, что в подъезде соседнего дома. Там живут люди, которые её подкармливают.

Марина (центнер счастья))), я нашла фото

- Как так ты умудрилась, Шанечка?

- Не знаю, мамо, но умаляю, спаси меня!

3d3509d3d1e1.jpg

У меня оба запутываются постоянно. В недоуздках то поводок под мордой крепится, стоит только нос наклонить, как поводок уже между лап. А Одя ещё и егозит зигзагами. Но она сама быстро выпутывается. Прыг и всё. А вот Федяяя... будет стреноженный скакать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

А мы посетили дачу

61f7ce94d219.jpg

97c8673e2c52.jpg

df537084d7e0.jpg

0a754a0175ad.jpg

4b4aadbcd400.jpg

56cbf6d47bd8.jpg

033858854f69.jpg

Шаня больше всего обрадовалась страусу, который остался здесь зимовать)))

5ac997d9b879.jpg

12a99312f5fe.jpg

0b5efe389231.jpg

35fbcd685979.jpg

-домой?.. не, не поеду...

104d6e8eed68.jpg

ой, Шанюшке счастьееее)) Особенно находка страуса! 

Наташ, вы без ночёвки? просто одним днём

21 минуту назад, Шаверма сказал:

-домой?.. не, не поеду...

104d6e8eed68.jpg

спряталась моська шоколадная))) До чего же милая мордаха! :default_nyam:

1 час назад, Иридуся сказал:

Наташ, вы без ночёвки? просто одним днём

Да мы на 2 часа:-) там нет условий пока никаких, чтобы ночевать. Вместо домика вагончик неотапливаемый. 

В принципе мы часто мимо ходим, когда гуляем с Шаней в тех местах. Но сегодня прям зашли-зашли. Почистили от снега вход, теплицу, я семена забрала, пора ж цветочки сеять. В принципе из-за них и ходили:-)

Боже, настоящая летающая Шаня! :default_clap_1:  ну кто еще может так искренне  радоваться, как собака? 

10 часов назад, Шаверма сказал:

Да мы на 2 часа:-) там нет условий пока никаких, чтобы ночевать. Вместо домика вагончик неотапливаемый. 

В принципе мы часто мимо ходим, когда гуляем с Шаней в тех местах. Но сегодня прям зашли-зашли. Почистили от снега вход, теплицу, я семена забрала, пора ж цветочки сеять. В принципе из-за них и ходили:-)

Наташ, а я может пропустила, вы собираетесь домик строить в ближайшем будущем? И я точно пропустила, что дача недалеко от вашего дома находиться) Это прямо вообще шикарно) Мы до своей, если в пятницу ехать вечером - можем и три часа плестись.

Наташ, а я может пропустила, вы собираетесь домик строить в ближайшем будущем? И я точно пропустила, что дача недалеко от вашего дома находиться) Это прямо вообще шикарно) Мы до своей, если в пятницу ехать вечером - можем и три часа плестись.

Будем строить, да. Но не в этом сезоне. Дача не возле дома, она на въезде в город. Просто мы любим там гулять:-) Рядом лес. Обычно в выходные приезжаем, машину оставляем и вперед куда глаза глядят, благо снегоходы тропки постоянно накатывают. На дорогу тратим минут 10 на машине. Это, конечно, шикарно, по сравнению с вами, но в этом и есть прелесть малых городов: всё рядом, всё под рукой. О минусах провинции помолчу..

11 час назад, Aquamarine сказал:

Боже, настоящая летающая Шаня! :default_clap_1:  

:default_lol_2: У меня подруга увидев это фото

14 часа назад, Шаверма сказал:

033858854f69.jpg

спросила: Шаня у вас научилась на задних лапах ходить как мишка? :default_lol::default_doh:

О, близкие расстояния - плюсы небольших и удаленных от столицы городов. 

Дача рядом с домом - это правда очень удобно, у самих так, радуемся!

Наташа, я смотрю, вы тоже помидорчиками-огурчиками в теплице балуетесь? )) И какой деревья рядом с участком шикарные, а там что?

1 минуту назад, Aquamarine сказал:

О, пока я писала, Наташа тоже ответила! Я теперь поняла, это лес :-)

Да, там лес:-) Ну...небольшая часть, которую не вырубили. Вокруг него дачи. Такие небольшие участки леса везде вокруг нас. А настоящий лес немного подальше... минут пять ходьбы. 

Да, в теплице у нас помидорки, огурцы и перцы.

10 минут на машине! Мечта)) хоть и на въезде в город, но ведь почти рядом с вами. 

Я только огурцы и зелень сажаю. Мама цветы)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...