Шаверма Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Там не диабет Что не может не радовать! Просто симптомы один в один, поэтому сразу в голову пришло.
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну это я утрировано описала, видимо. Там периодичность не такая, и анализ мочи был бы другой несколько. Потом расскажу, когда докопаюсь)
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 - Ну что тебе надо? Да, это бублик... Не взяла и не стащила под шумок, а честно добыла. В кладовой. Дай хоть полежать на нем.
Иридуся Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 12 часа назад, Шаверма сказал: - Ну что тебе надо? Да, это бублик... Не взяла и не стащила под шумок, а честно добыла. В кладовой. Дай хоть полежать на нем. Бровкииииии)))))))
Aquamarine Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Целовательный носяра А почему нас так редко стали радовать фотографиями Шанечки с прогулки?
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Aquamarine сказал: Целовательный носяра 1 час назад, Aquamarine сказал: А почему нас так редко стали радовать фотографиями Шанечки с прогулки? Я просто редко беру с собой фотоаппарат. А тел. у меня только для "звонить". Там не фото получаются, а одни слезы. Сегодня меня вдруг осенило, что можно на телефон мужа фото сделать. Немного пощелкала. Тоже не айс, но хоть что-то) Сегодня нам составила компанию подружка Тося Белозубая брюнетка Удивительная собака. Ещё недавно она не понимала, как можно играть в игрушку с человеком. Но всегда очень внимательно наблюдала за происходящим. Примерно по так:-) И сегодня она уже играла со мной в перетяжки. Если бы я смогла себе позволить вторую собаку, то удочерила бы Тосю.
Шаверма Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 6 минут назад, Aquamarine сказал: А Тося без дома? ((( У Тоси дом - вся Кушва... Она свободная птица. Живет в нашем дворе, соседи кормят. Провожает мою дочь на другой конец города в худ.школу. Потом возвращается, по дороге обязательно встретит знакомого человека, идет с ним. Гуляет с нами и Шаней. Знает всех и вся. Она не унывает, тк другая жизнь ей не ведома.
Aquamarine Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 18:05, Шаверма сказал: У Тоси дом - вся Кушва... Она свободная птица. Живет в нашем дворе, соседи кормят. Провожает мою дочь на другой конец города в худ.школу. Потом возвращается, по дороге обязательно встретит знакомого человека, идет с ним. Гуляет с нами и Шаней. Знает всех и вся. Она не унывает, тк другая жизнь ей не ведома. У нее жизнь по описанию на деревенскую походит... А вот в большом злом современном городе, в которых живут многие, так бы не вышло...
Иридуся Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Наташ, а где же Тося ночует? Главное, что она не унывает) А то больно всегда на собак без дома смотреть....
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 11 час назад, Aquamarine сказал: У нее жизнь по описанию на деревенскую походит... А вот в большом злом современном городе, в которых живут многие, так бы не вышло... у нас и есть почти деревня) 21 минуту назад, Иридуся сказал: Наташ, а где же Тося ночует? точно не на улице, иначе бы мы с Шаней её встречали каждое утро. А в морозы её вообще не видать))) Подозреваю, что в подъезде соседнего дома. Там живут люди, которые её подкармливают.
Шаверма Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Марина (центнер счастья))), я нашла фото - Как так ты умудрилась, Шанечка? - Не знаю, мамо, но умаляю, спаси меня!
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня оба запутываются постоянно. В недоуздках то поводок под мордой крепится, стоит только нос наклонить, как поводок уже между лап. А Одя ещё и егозит зигзагами. Но она сама быстро выпутывается. Прыг и всё. А вот Федяяя... будет стреноженный скакать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 А мы посетили дачу Шаня больше всего обрадовалась страусу, который остался здесь зимовать))) -домой?.. не, не поеду...
Иридуся Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 ой, Шанюшке счастьееее)) Особенно находка страуса! Наташ, вы без ночёвки? просто одним днём
Иридуся Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 21 минуту назад, Шаверма сказал: -домой?.. не, не поеду... спряталась моська шоколадная))) До чего же милая мордаха!
Шаверма Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Наташ, вы без ночёвки? просто одним днём Да мы на 2 часа:-) там нет условий пока никаких, чтобы ночевать. Вместо домика вагончик неотапливаемый. В принципе мы часто мимо ходим, когда гуляем с Шаней в тех местах. Но сегодня прям зашли-зашли. Почистили от снега вход, теплицу, я семена забрала, пора ж цветочки сеять. В принципе из-за них и ходили:-)
Aquamarine Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Боже, настоящая летающая Шаня! ну кто еще может так искренне радоваться, как собака?
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 10 часов назад, Шаверма сказал: Да мы на 2 часа:-) там нет условий пока никаких, чтобы ночевать. Вместо домика вагончик неотапливаемый. В принципе мы часто мимо ходим, когда гуляем с Шаней в тех местах. Но сегодня прям зашли-зашли. Почистили от снега вход, теплицу, я семена забрала, пора ж цветочки сеять. В принципе из-за них и ходили:-) Наташ, а я может пропустила, вы собираетесь домик строить в ближайшем будущем? И я точно пропустила, что дача недалеко от вашего дома находиться) Это прямо вообще шикарно) Мы до своей, если в пятницу ехать вечером - можем и три часа плестись.
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Наташ, а я может пропустила, вы собираетесь домик строить в ближайшем будущем? И я точно пропустила, что дача недалеко от вашего дома находиться) Это прямо вообще шикарно) Мы до своей, если в пятницу ехать вечером - можем и три часа плестись. Будем строить, да. Но не в этом сезоне. Дача не возле дома, она на въезде в город. Просто мы любим там гулять:-) Рядом лес. Обычно в выходные приезжаем, машину оставляем и вперед куда глаза глядят, благо снегоходы тропки постоянно накатывают. На дорогу тратим минут 10 на машине. Это, конечно, шикарно, по сравнению с вами, но в этом и есть прелесть малых городов: всё рядом, всё под рукой. О минусах провинции помолчу.. 11 час назад, Aquamarine сказал: Боже, настоящая летающая Шаня! У меня подруга увидев это фото 14 часа назад, Шаверма сказал: спросила: Шаня у вас научилась на задних лапах ходить как мишка?
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Иридуся сказал: Наташ, а я может пропустила, вы собираетесь домик строить в ближайшем будущем? И я точно пропустила, что дача недалеко от вашего дома находиться) Это прямо вообще шикарно) Мы до своей, если в пятницу ехать вечером - можем и три часа плестись. О, близкие расстояния - плюсы небольших и удаленных от столицы городов. Дача рядом с домом - это правда очень удобно, у самих так, радуемся! Наташа, я смотрю, вы тоже помидорчиками-огурчиками в теплице балуетесь? )) И какой деревья рядом с участком шикарные, а там что?
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 О, пока я писала, Наташа тоже ответила! Я теперь поняла, это лес :-)
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Aquamarine сказал: О, пока я писала, Наташа тоже ответила! Я теперь поняла, это лес :-) Да, там лес:-) Ну...небольшая часть, которую не вырубили. Вокруг него дачи. Такие небольшие участки леса везде вокруг нас. А настоящий лес немного подальше... минут пять ходьбы. Да, в теплице у нас помидорки, огурцы и перцы.
Aquamarine Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Наташа, "добей, кумир, танцем". Ты сама закатки делаешь?
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 10 минут на машине! Мечта)) хоть и на въезде в город, но ведь почти рядом с вами. Я только огурцы и зелень сажаю. Мама цветы))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.