Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

НиКа@Элли, да! Шоколабры вне конкуренции, конечно. Я понимаю тебя!

Хотя вот стала замечать, что черные лабры с сединой оч.цепляют меня....

Шоколад я и настоящий оч люблю! Вот прям жить без него не могу. "Никакой еды не надо, если нету шоколада!"

За то любимые и обожаемые))) Куда мы без них))) Без них скучно и пусто в доме)))

Да, да! С ними хорошо!!! С ними все саааавсем по другому!!!! Жизнь - дрянь? Пойди пообщайся с собакой или кошкой, они тебя убедят в обратном! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: кысонька и правда в шоке :lol2: Розовенькие цветочки??? Это же сейчас абсолютно не трендово!!! Я похожа на деревенскую кошатину...

Наташ, передай ей, что у меня кошь и Корицо тоже в примерно таких ходили и ничего, никто в "Модный приговор" не отправил :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Скажу! Тока ведь она не поверит :lol2: :lol2: :lol2:

Боже, какая милая, боже мой!))

Как Шаня папу любит, даже ночью была готова проснуться и провожать.) Меня б кто так...))

У тебя круче, оно с тобой ходит!!! :lol2: Ему бы так - на работу с собачкой :dribble:

У тебя круче, оно с тобой ходит!!! Ему бы так - на работу с собачкой

Москва, выходим на очередной концерт, до этого весь день мотались по встречам и гостям. Выражение на Кысьей морде: "Не хочу! Не пойду! Ну куда опять тащат, ааааа?!" Разбудили бедную, повели... :lol2: А я, кстати, не помню, какую попонку моя носила после операции. Одноцветную какую-то, кажется.

Когда в будущем заведу второго лабра, хочу шоколадку. Я хотела шоколадку после Вестика или такую темную как она, а подарили белую в одном месте шилоlol.gif. Но я рада, без собаки очень плохоnyam.gif. У моей Шаньки нос начал розоветь.

Хотя вот стала замечать, что черные лабры с сединой оч.цепляют меня....

просто на палевых не видать, а шоколадных только немножко... А черные - это классика... Убеленные сединами...

Ему бы так - на работу с собачкой

всем бы так... эх, мечты...

всем бы так... эх, мечты...

Вот я всегда говорю, если что, что мне в этом смысле дико повезло - везде вдвоём можно. За это что хош отдашь)) А неособаченные, представьте, не верят!

Нет ничего вкуснее шоколада!

А мне все нравятся :lol2:. И шоколадные, и палевые, и чёрные.

Оль, а тебе ещё чёрненькой девчушки не достаёт :lol2: Надо и папе на день рождения подарок :lol2:

Наташ, извини, оффтоплю...

Оль, а тебе ещё чёрненькой девчушки не достаёт Надо и папе на день рождения подарок

Илона, я себе руки отбиваю вот по этому шоколаду http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639

Знают, что отдают...

1d0f5d2ff31a.jpg

но пока не вытяну, понимаю это и не берусь...

А кому-то в этой жизни всё таки везет, и они ходят на работу с собаками. Да!

Но это не мы :lol2: :lol2: :lol2: Или мы, но не на этой работе!

Илона, я себе руки отбиваю вот по этому шоколаду http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639

... взгляд у мальчика......... нет слов!...

Наташ, извини, оффтоплю...

но пока не вытяну, понимаю это и не берусь...

Да, Оль, видела его(. Жалко очень парня(.

Столько их и все такие хорошие. Всех бы забрала...

Когда в будущем заведу второго лабра, хочу шоколадку.

Хе, и в этом мы с тобой тоже сошлись однако :dribble:

thumbup.giflol.gif

Хе, и в этом мы с тобой тоже сошлись однако :dribble:

Вчерась кошатине сняли швы. Мамадарагая!!! :dribble: Она отрывается за все эти 10 дней "бездвижения". Дом стоит на ушах. Вечером устроили вдвоем с Шаней догонялки с пробуксовкой на поворотах :clap_1: Нетрендовую попону в цветочек нам подалили. На кой? :dntknw: Видимо по программе "олинклюзив". Ну да ладно!

А еще Саша вечером забыл убрать новый мешок корма от голодных ртов и... он простоял в коридоре нетронутым всю ночь.

Не, вы не подумайте, Шаня не на столько воспитана! Видимо просто до нее не дошло :doh:

"Стерилизованные товарищи" у ваших животин тоже дикий жор появился после операции??? Кошь только и делает, что просит есть, а если не просит, то ест. Это пройдет или судьба у нас теперь такая? :lol2:

Неа, не судьба. Моя не жрёт больше, чем хочет, даже если очень просить. Правда... вот ряженкой и кефиром я ещё не заливала. :lol2: Было время (не от хорошего здоровья), когда она вообще не ела корм, приходилось ухищрения устраивать, добавки и пляски с бубном, потому что вместе с кормом и лекарства надо было впихнуть.

Наташ, а вы смотрели в сторону кормов для стерильных кошек? Или это блажь? А то я как-то не знаю, не задумывалась, не было проблем с лишним весом. Надо это или нет?

Представила, что у вас за крутой вечер вчера был!.. :lol2: :clap_1: Забавные они всё-таки, когда бесятся. (пока половину квартиры не развалят)

Попону, говоришь, подарили?.. А мы её и не пытались вернуть))) У нас дома, кажись, где осталась или выкинута. Моя без неё поехала швы снимать, в комбезе. День на восьмой она попону сняла, я сказала "иди-ка ты" и решила посмотреть, нужен ей шов или нет. Оказалось, что он её не интересовал, и я благополучно забила.

Наташ, а вы смотрели в сторону кормов для стерильных кошек? Или это блажь? А то я как-то не знаю, не задумывалась, не было проблем с лишним весом. Надо это или нет?

Думала. Сейчас доедим то, что осталось. Потом куплю для стерилизованных. Пушшай ест.

Она просто стала очень-очень не равнодушна к еде) Лабрадор №2.

Попону буду одевать, когда захочется тишины и спокойствия :lol2: Она в ней не бегает, смешно ковыляет только. :lol2: :lol2: :lol2:

А нафиг надо, если проблем с весом не будет? Я так поняла, он в основном из-за веса нужен. Раз бегает и бесится, значит, может, жиреть и не будет? У нас-то и без стерилизации всяких нелюбовей к корму хватало, мне как-то даже в голову не пришло давать ей корм для стерильных собак, не знаю, почему)) Хотя таких кормов, кстати, меньше, чем для стерильных кошек. Что-то в этом есть.....

Попону буду одевать, когда захочется тишины и спокойствия :lol2: Она в ней не бегает, смешно ковыляет только. :lol2: :lol2: :lol2:

Мы раньше на кота шлейку на ночь одевали, чтоб не бесился :lol2:. Действовала, как смирительная рубаха :lol2:. Сразу падал и потом баиньки.

У нас кастрированный, есть мало(, такой худыш.

Мне кажется, что это она только первое время отъедается). А потом нормально будет есть

Мне кажется, что это она только первое время отъедается). А потом нормально будет есть

Это моя вина. Я ей на глазок стала давать, а по скольку операцию сделали, то решила что кормить надо меньше, ну и сыпала каждый раз чуть меньше на глазок.

А вчера решила проверить, сколько это будет в граммах :lol2: Ну и все понятно стало. Кошь теперь довольна, пайку законную вернули)

А Шаня мне не нра( Стала огрызаться на собак. Догулялись мы в полном одиночестве....

Че та надо делать. Не знаю только где собак найти для тренировок.

А нафиг надо, если проблем с весом не будет? Я так поняла, он в основном из-за веса нужен.

он еще для профилактики МКБ вроде, не?

Да беспонятия. Всё может быть. Лучше у врача спрашивать?

А Шаня мне не нра( Стала огрызаться на собак. Догулялись мы в полном одиночестве....

Че та надо делать. Не знаю только где собак найти для тренировок.

Не очень, правда.( Но вряд ли это от выгула в одиночестве. Мы тоже одни гуляем ведь, и такого нету.

А никто её в последнее время не пугал, кусать не пытались, ничего? *глупые вопросы, вы же бы заметили, ну да всё равно* Может какая-то плохая ассоциация возникла, вот и ругается? И часто? На всех? Мож просто единичный случай?

А никто её в последнее время не пугал, кусать не пытались, ничего?

Не, ну был тут один неадекват, мимо проходил, шваркнулся. Ну так она со страху и неожиданности ответила ему. :swoon: У меня у самой сердце в пятки на секунду ушло, если честно. Там такая машина, хозяйка бы не удержала.

Но я заметила за ней это еще раньше. После течки. Она кобла бесповодочного отпугнула, понравилось. Я на морде просветление видела: О! Круть! Во как можно!

Сейчас со всеми незнакомыми или рык, или прыжок для устрашения или все вместе. Это больше страх, и напряжена она больше с крупными собами. Нужна социализация. Проблема еще в том, что обычно собы ходят самовыгульные. Начинают скакать, заигрывать, а моя на поводке, я её не отпускаю, увожу. А они за нами плетутся, не дают покоя. Собак гоню. Получается, сама как агрессор выступаю.

"Тренажеры"-то еще редко попадаются. Вчера вот встретили щена, посидели на кликере возле него... Но это капля в море.

Шаверма, вот же блин, прочувствовала, что пугаются...

Слушай, подожди. А течка когда последняя была? И сколько вообще было? Может ложняк или что-то в этом роде? Тем более, если на вас пытался кто-то шваркнуться.

Блин, хоть приезжай к вам знакомиться и тренироваться на моей))

Самое смешное, я не знаю, как с таким на ПП бороться и насколько оно эффективно.

Шаверма, у меня у даны такая же фигня была и тоже после течки началась. Но я вовремя не просекла и такая она и осталас, нелюдимая к собакам, извини за каламбур)) но меня не особо напрягало, всегда одни гуляем и ладно. Зато Лада очет со всеми знакомиться, даже если это питбуль,таскающий за собой девочку весом 30кг...... где она, золотая середина-то))))

Северная Иоланта, течка была в сентябре, третья по счету. Приезжай) Просто так)

Padmochka, в принципе, меня напрягает только то, что иногда подходят поздороваться собачники, и вот эта неадекватина может че нить выкинуть. Не хорошо! И при все при этом она ведь очень хочет к собачкам!

Самое смешное, я не знаю, как с таким на ПП бороться и насколько оно эффективно.

Та я тему нашла! Примерно план накидала себе) Бум стараться, работать)

Молодцы, вперёд и с песней!

Вообще может правда ложняк? Но поздновато чёт. А когда началось? Пузо погляди, вдруг. Ничего не роет, не нянчит игрух?

Приеду. Эх, очень хочу, на самом деле, как-нибудь. У меня давно горит мысля с тобой повидаться, но, боги, как же вы далеко!)) У меня ещё несколько знакомых есть с ваших краёв, с которыми хотела бы встретиться, но совсем чутка. Эхххх...

Да, мы далеко( Это оч жирный-жирный минус.

Вообще может правда ложняк? Но поздновато чёт. А когда началось? Пузо погляди, вдруг. Ничего не роет, не нянчит игрух?

Не, это не ложняк. Это реально отсутствие общения с себе подобными. Блин, хоть вторую собаку не заводи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...