Шаверма Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 НиКа@Элли, да! Шоколабры вне конкуренции, конечно. Я понимаю тебя! Хотя вот стала замечать, что черные лабры с сединой оч.цепляют меня....Шоколад я и настоящий оч люблю! Вот прям жить без него не могу. "Никакой еды не надо, если нету шоколада!"За то любимые и обожаемые))) Куда мы без них))) Без них скучно и пусто в доме)))Да, да! С ними хорошо!!! С ними все саааавсем по другому!!!! Жизнь - дрянь? Пойди пообщайся с собакой или кошкой, они тебя убедят в обратном! :lol2::lol2: :lol2: :lol2: кысонька и правда в шоке :lol2: Розовенькие цветочки??? Это же сейчас абсолютно не трендово!!! Я похожа на деревенскую кошатину...Наташ, передай ей, что у меня кошь и Корицо тоже в примерно таких ходили и ничего, никто в "Модный приговор" не отправил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Скажу! Тока ведь она не поверит :lol2: :lol2: :lol2:Боже, какая милая, боже мой!))Как Шаня папу любит, даже ночью была готова проснуться и провожать.) Меня б кто так...))У тебя круче, оно с тобой ходит!!! :lol2: Ему бы так - на работу с собачкой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У тебя круче, оно с тобой ходит!!! Ему бы так - на работу с собачкой Москва, выходим на очередной концерт, до этого весь день мотались по встречам и гостям. Выражение на Кысьей морде: "Не хочу! Не пойду! Ну куда опять тащат, ааааа?!" Разбудили бедную, повели... :lol2: А я, кстати, не помню, какую попонку моя носила после операции. Одноцветную какую-то, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Когда в будущем заведу второго лабра, хочу шоколадку. Я хотела шоколадку после Вестика или такую темную как она, а подарили белую в одном месте шило. Но я рада, без собаки очень плохо. У моей Шаньки нос начал розоветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хотя вот стала замечать, что черные лабры с сединой оч.цепляют меня....просто на палевых не видать, а шоколадных только немножко... А черные - это классика... Убеленные сединами... Ему бы так - на работу с собачкой всем бы так... эх, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 всем бы так... эх, мечты... Вот я всегда говорю, если что, что мне в этом смысле дико повезло - везде вдвоём можно. За это что хош отдашь)) А неособаченные, представьте, не верят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет ничего вкуснее шоколада!А мне все нравятся :lol2:. И шоколадные, и палевые, и чёрные.Оль, а тебе ещё чёрненькой девчушки не достаёт :lol2: Надо и папе на день рождения подарок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташ, извини, оффтоплю...Оль, а тебе ещё чёрненькой девчушки не достаёт Надо и папе на день рождения подарок Илона, я себе руки отбиваю вот по этому шоколаду http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639Знают, что отдают...но пока не вытяну, понимаю это и не берусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А кому-то в этой жизни всё таки везет, и они ходят на работу с собаками. Да!Но это не мы :lol2: :lol2: :lol2: Или мы, но не на этой работе!Илона, я себе руки отбиваю вот по этому шоколаду http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639... взгляд у мальчика......... нет слов!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташ, извини, оффтоплю...Илона, я себе руки отбиваю вот по этому шоколаду http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84639но пока не вытяну, понимаю это и не берусь...Да, Оль, видела его(. Жалко очень парня(.Столько их и все такие хорошие. Всех бы забрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Когда в будущем заведу второго лабра, хочу шоколадку. Хе, и в этом мы с тобой тоже сошлись однако :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хе, и в этом мы с тобой тоже сошлись однако :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчерась кошатине сняли швы. Мамадарагая!!! :dribble: Она отрывается за все эти 10 дней "бездвижения". Дом стоит на ушах. Вечером устроили вдвоем с Шаней догонялки с пробуксовкой на поворотах :clap_1: Нетрендовую попону в цветочек нам подалили. На кой? :dntknw: Видимо по программе "олинклюзив". Ну да ладно! А еще Саша вечером забыл убрать новый мешок корма от голодных ртов и... он простоял в коридоре нетронутым всю ночь. Не, вы не подумайте, Шаня не на столько воспитана! Видимо просто до нее не дошло :doh: "Стерилизованные товарищи" у ваших животин тоже дикий жор появился после операции??? Кошь только и делает, что просит есть, а если не просит, то ест. Это пройдет или судьба у нас теперь такая? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это судьба :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Неа, не судьба. Моя не жрёт больше, чем хочет, даже если очень просить. Правда... вот ряженкой и кефиром я ещё не заливала. :lol2: Было время (не от хорошего здоровья), когда она вообще не ела корм, приходилось ухищрения устраивать, добавки и пляски с бубном, потому что вместе с кормом и лекарства надо было впихнуть.Наташ, а вы смотрели в сторону кормов для стерильных кошек? Или это блажь? А то я как-то не знаю, не задумывалась, не было проблем с лишним весом. Надо это или нет?Представила, что у вас за крутой вечер вчера был!.. :lol2: :clap_1: Забавные они всё-таки, когда бесятся. (пока половину квартиры не развалят)Попону, говоришь, подарили?.. А мы её и не пытались вернуть))) У нас дома, кажись, где осталась или выкинута. Моя без неё поехала швы снимать, в комбезе. День на восьмой она попону сняла, я сказала "иди-ка ты" и решила посмотреть, нужен ей шов или нет. Оказалось, что он её не интересовал, и я благополучно забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташ, а вы смотрели в сторону кормов для стерильных кошек? Или это блажь? А то я как-то не знаю, не задумывалась, не было проблем с лишним весом. Надо это или нет?Думала. Сейчас доедим то, что осталось. Потом куплю для стерилизованных. Пушшай ест. Она просто стала очень-очень не равнодушна к еде) Лабрадор №2.Попону буду одевать, когда захочется тишины и спокойствия :lol2: Она в ней не бегает, смешно ковыляет только. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А нафиг надо, если проблем с весом не будет? Я так поняла, он в основном из-за веса нужен. Раз бегает и бесится, значит, может, жиреть и не будет? У нас-то и без стерилизации всяких нелюбовей к корму хватало, мне как-то даже в голову не пришло давать ей корм для стерильных собак, не знаю, почему)) Хотя таких кормов, кстати, меньше, чем для стерильных кошек. Что-то в этом есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Попону буду одевать, когда захочется тишины и спокойствия :lol2: Она в ней не бегает, смешно ковыляет только. :lol2: :lol2: :lol2:Мы раньше на кота шлейку на ночь одевали, чтоб не бесился :lol2:. Действовала, как смирительная рубаха :lol2:. Сразу падал и потом баиньки.У нас кастрированный, есть мало(, такой худыш.Мне кажется, что это она только первое время отъедается). А потом нормально будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне кажется, что это она только первое время отъедается). А потом нормально будет естьЭто моя вина. Я ей на глазок стала давать, а по скольку операцию сделали, то решила что кормить надо меньше, ну и сыпала каждый раз чуть меньше на глазок. А вчера решила проверить, сколько это будет в граммах :lol2: Ну и все понятно стало. Кошь теперь довольна, пайку законную вернули)А Шаня мне не нра( Стала огрызаться на собак. Догулялись мы в полном одиночестве....Че та надо делать. Не знаю только где собак найти для тренировок.А нафиг надо, если проблем с весом не будет? Я так поняла, он в основном из-за веса нужен.он еще для профилактики МКБ вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да беспонятия. Всё может быть. Лучше у врача спрашивать? А Шаня мне не нра( Стала огрызаться на собак. Догулялись мы в полном одиночестве....Че та надо делать. Не знаю только где собак найти для тренировок. Не очень, правда.( Но вряд ли это от выгула в одиночестве. Мы тоже одни гуляем ведь, и такого нету.А никто её в последнее время не пугал, кусать не пытались, ничего? *глупые вопросы, вы же бы заметили, ну да всё равно* Может какая-то плохая ассоциация возникла, вот и ругается? И часто? На всех? Мож просто единичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А никто её в последнее время не пугал, кусать не пытались, ничего? Не, ну был тут один неадекват, мимо проходил, шваркнулся. Ну так она со страху и неожиданности ответила ему. :swoon: У меня у самой сердце в пятки на секунду ушло, если честно. Там такая машина, хозяйка бы не удержала.Но я заметила за ней это еще раньше. После течки. Она кобла бесповодочного отпугнула, понравилось. Я на морде просветление видела: О! Круть! Во как можно!Сейчас со всеми незнакомыми или рык, или прыжок для устрашения или все вместе. Это больше страх, и напряжена она больше с крупными собами. Нужна социализация. Проблема еще в том, что обычно собы ходят самовыгульные. Начинают скакать, заигрывать, а моя на поводке, я её не отпускаю, увожу. А они за нами плетутся, не дают покоя. Собак гоню. Получается, сама как агрессор выступаю."Тренажеры"-то еще редко попадаются. Вчера вот встретили щена, посидели на кликере возле него... Но это капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шаверма, вот же блин, прочувствовала, что пугаются...Слушай, подожди. А течка когда последняя была? И сколько вообще было? Может ложняк или что-то в этом роде? Тем более, если на вас пытался кто-то шваркнуться.Блин, хоть приезжай к вам знакомиться и тренироваться на моей))Самое смешное, я не знаю, как с таким на ПП бороться и насколько оно эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Шаверма, у меня у даны такая же фигня была и тоже после течки началась. Но я вовремя не просекла и такая она и осталас, нелюдимая к собакам, извини за каламбур)) но меня не особо напрягало, всегда одни гуляем и ладно. Зато Лада очет со всеми знакомиться, даже если это питбуль,таскающий за собой девочку весом 30кг...... где она, золотая середина-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Северная Иоланта, течка была в сентябре, третья по счету. Приезжай) Просто так)Padmochka, в принципе, меня напрягает только то, что иногда подходят поздороваться собачники, и вот эта неадекватина может че нить выкинуть. Не хорошо! И при все при этом она ведь очень хочет к собачкам!Самое смешное, я не знаю, как с таким на ПП бороться и насколько оно эффективно.Та я тему нашла! Примерно план накидала себе) Бум стараться, работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Молодцы, вперёд и с песней!Вообще может правда ложняк? Но поздновато чёт. А когда началось? Пузо погляди, вдруг. Ничего не роет, не нянчит игрух?Приеду. Эх, очень хочу, на самом деле, как-нибудь. У меня давно горит мысля с тобой повидаться, но, боги, как же вы далеко!)) У меня ещё несколько знакомых есть с ваших краёв, с которыми хотела бы встретиться, но совсем чутка. Эхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, мы далеко( Это оч жирный-жирный минус.Вообще может правда ложняк? Но поздновато чёт. А когда началось? Пузо погляди, вдруг. Ничего не роет, не нянчит игрух?Не, это не ложняк. Это реально отсутствие общения с себе подобными. Блин, хоть вторую собаку не заводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.