Тата и Прайс Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наташ поздравляю тебя и твою семью с новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Иридуся, _Sakura_, DiSi, девочки, спасибо вам за поздравления!!!Ilona & Company, Илона, спасибо! Какой у тебя очаровательный тандем!!!Северная Иоланта, Ася, спасибо! Кошку зовут просто Киса (как в сериале Просто Мария :lol2: :lol2: :lol2: )Marina-Patrik, аааа Марина, первой картинкой ты выразила все, что у нас творится дома))) Спасибо за поздравления и позитив)))Елена@Даша, Лена, спасибо! Даша великолепна)))Ольга и Шаня, Тата и Прайс, спасибо большое девочки! Очень приятно!!! Новый год встретили) Можно и расслабиться :lol2: Первое января Шаня провела вот так:Один нос под одеялом :lol2: :lol2: :lol2: И угрюмое выражение на мордеЕще бы! На улице мороз!Зато как красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Очень гордая собака в новом наряде))Свитер мешает - хочется его все время стряхнуть)Но с папой не до свитера))И с мамой поиграла)Любимая-любимая мордаСовместный портрети еще))и вот такой с шоколадным зайчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Собаки!Бог Вас людям дал в награду,Чтоб грели сердце, радовали глаз.Как мало вам от человека надо,Как много получает он от Вас!Когда собака с человеком рядом,Уходит из души по каплям зло.Она всегда поймет вас с полу взгляда,Наполнит дом уютом и теплом.Когда потреплют нас в житейской драке,И кажется - напастьям нет конца,Зализывают раны нам собаки,И слезы слизывают с нашего лица.Так пусть же Человек- венец творенья,Каких бы в жизни не достиг вершин,Склонит чело с любовью и почтениемК ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наташа! Какое стихотворение!!! Очень понравилось... Прям за душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Первое января Шаня провела вот так:Один нос под одеялом :lol2: :lol2: :lol2: И угрюмое выражение на мордеЕще бы! На улице мороз!Такой нос целовательный!Зато как красиво!!!Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Любимая морда очаровательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наташ, какие все фотки классные! Море позитива :good:. И Шаня в свитере :nyam: И тебя, наконец-то, пофоткали :good:. Хорошие портреты получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 фото супер. красотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прям за душу.Да, Ирина, и мне оно тоже очень понравилось! Простая правда какая-то в нем.Любимая морда очаровательна)))Спасибо))Наташ, какие все фотки классные! Море позитива :good:. И Шаня в свитере :nyam: Спасибо) Свитер сшила бабушка))) Да, вот так! :lol2: То подушки шьет ей, то свитер вот) Скоро комбез закажем)))И тебя, наконец-то, пофоткали :good:. Ага) Иногда мне везет)) Но если бы не сунула фотоаппарат, то так бы и осталась не "обфотканной" :lol2:Ольга и Шаня, Оль, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 какая классная! русская красавица!- Природа просто класс! прям как у нас, только деревья больше - Шанечка умница и красавица! а как к лицу ей свитер- здоровское у вас утро, если б не шоколадный нос, можно было подумать "похмелье замучило, дайте поспать" - игры у вас активные, молодцы!-портретики почаще фоткайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мося под одеялом просто прелесть. Нос такой деловой. А природа - красота. Вчера тоже были в лесу. Ух.... довольные все вернулись. и угуленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо, Оля!!!!Девочки, с наступающииииим!!!!!!!!Ой, а я пропустила такую красоту :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо, Лёля!- здоровское у вас утро, если б не шоколадный нос, можно было подумать "похмелье замучило, дайте поспать" Да, именно такие мысли в голову и приходят при виде этого взгляда!!!Вчера тоже были в лесу. Ух.... довольные все вернулись. и угуленныеДа-да, читала))) 4 часа в лесу - это что-то с чем-то) Но там так хорошо!... Еще бы не так холодно было))Ой, а я пропустила такую красоту :doh: :blush2: Это я на нашем корпоративном празднике.Вот еще) Русский концентрат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хорошо и еще как. Температура была где-то -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо, Лёля! это мне ? Вот еще) Русский концентрат))) я смотрю, мужичок на стенде тебе под стать, и деффки развеселые тоже Где ж так встречают по-русски? тоже хочу чая с самовара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Наташ привет! ты в службе занятости чтоли работаешь??лавочки знакомые, бываю там периодически за справочками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 :blush2: Это я на нашем корпоративном празднике.Вот еще) Русский концентрат)))Наташ, это вы что спецом к празднику костюмы готовите?! Здорово как)) И самоварчик, и стойка стилизованна под русский мотивчик.Под печечку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 это мне ? :blush2: Прости если что не так, Лёлями я Олек зову :blush2: Тата и Прайс, Таня, все правильно угадала)))Наташ, это вы что спецом к празднику костюмы готовите?! Нет, Ирин, все на много проще - прокат костюмов))) А печку рисовала я) Остальные атрибуты по домам поскребли)))я смотрю, мужичок на стенде тебе под стать, и деффки развеселые тоже все углядела! :lol2: :lol2: :lol2:Сегодня у нас потеплело - повод для пикника в лесу))После снегопада в лесу красивоподразню немногоГори-гори ясно!Собака-философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Наташ, как красиво в лесу! Очень люблю фотографии природы зимней.. Любимая морда - Шаня, счастлива))) Ей хоть кусочек шашлычка то достался?? Или родители всё съели?))А философа привязали к дереву? или она просто сидит глазеет на огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нет, философ просто сидит и думает о жизни))) Жестоко привязывать собаку в лесу, вот не дать шашлык - это нормально :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Прости если что не так, Лёлями я Олек зову не, я люблю когда меня так называют, просто там еще Ольга и Шаня отписывалась. Вот я и уточнила)))А печку рисовала я) Остальные атрибуты по домам поскребли))) ух ты! талант!все углядела! не, ну а что, компания всегда нужнаСегодня у нас потеплело - повод для пикника в лесу)) блин.. завидуюююююююююююююююююю также хочу -15 хотябы...подразню немного так... пошла ка я что-нибудь перекшу... аж слюнки потеклиГори-гори ясно! загляденье!Собака-философ «Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек лабрадор»<br style="box-sizing: border-box;">С сайтаhttp://www.inpearls.ru/завораживающееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какие фотки красивые очень люблю фотки костра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Жестоко привязывать собаку в лесу, вот не дать шашлык - это нормально :lol2: :lol2: :lol2:согласна и с первым и со вторым)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вот смотрю на ваши зимние фото на природе и понимаю, что надо тоже до природы доехать)) Красота у вас там, как в сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.