Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Шаня наисвежайшая)))))) Вот буквально 5-минутной давности. После ужина в четверг)

:lol2: :lol2: :lol2:

Расклад лапок позабавил)

f6c24f70c48c.jpg

И задние лапы так завернула)

bc3c03a32a9c.jpg

Улыбается во сне)

Кошке приспичило по крыше собачьего дома походить. Мостырилась-мостырилась... еле улеглась)))

69cbc59e92b7.jpg

Чем труднее, тем интереснее)

Шаня наисвежайшая)))))) Вот буквально 5-минутной давности. После ужина в четверг)

Наташа, какие фоточки Шанежки - она прям как королева!!! Все ее и "пусть весь мир подождет!"thumbup.gif

Мостырилась-мостырилась... еле улеглась)))

какие глазюки!

Ну Шаня колбаса расколбасная ))) ты так удачно подловила выражение морды )))

У меня кошка тут тоже ноутбук изучала попой, в основном )) легла на клавиатуру, погреться. Запустила какую-то программу, включила звуковое сопровождение, а я стою в ванной и не могу понять, что за женщина у меня там команды раздает )))

И Боняха любитель махнуть лапой и включить неведомую комбинацию, которую надо еще догадаться, как отключить )) хвостатые пользователи ))

У меня кошка тут тоже ноутбук изучала попой, в основном )) легла на клавиатуру, погреться.

да, Кисуня у нас такая же) И не только к технике лезет, она вообще везде и всегда. Все надо проверить)

Фиалки грызет мои( Так жалко....

А Шаня больше к телевизору тяготеет. В основном каналы переключает)

Стали оставлять ее на долго одну, не закрывая в клетку. Ведет себя хорошо.

Ложняк закончился вроде. ТТТ

Ложняк закончился вроде. ТТТ

ттт!

Стали оставлять ее на долго одну, не закрывая в клетку. Ведет себя хорошо.

я кстати, тоже клетку убрала. Уже как 2 дня. Деффки по разным комнатам - так спокойнее... никто никого не провоцирует.

пора в отпуск, мозг кипит :doh:

Прихожу на обед, а меня не встречает любимая морда... :yeahrite:

"Че та разоспалась девка...", - думаю. Стучу, гремлю. Ноль эмоций. Захожу в комнату, ПУСТО! :yikes:

Зову, ответа нет. У меня паника, первая мысль - с ней что-то случилось :dribble: Мой нежный цветочек, лежит где-то без сознания. :cray:

Я обежала всю квартиру - НЕТ СОБАКИ!!!!

Боже мой, где она может быть? Сбежала? Нет, отпадает. Как она открыла бы дверь? :lol2: Сбежала, когда я выходила утром? Габариты у цветочка не те, ладно бы кошка. Она бы смогла. Но Шаню бы я заметила между ног. Мозг даже не вспомнил, что вообще-то собака меня мирно провожала, лежа рядом, томно потягиваясь и вовсе не собираясь куда-то бежать. Украли?!! (аха, только собаку! :lol2:) Но это последний вариант, тк больше никаких "здравых" мыслей у меня нет....

Что же делать????? И тут мой взгляд падает на рабочую обувь мужа. :insane: Вот она надежда, на то, что с рассудком моим не все потеряно: Саша просто освободился намного раньше с работы, и повез мою прелесть купаться. :doh: Оспади! Бывает же такое!!!

Отпуск в июле возможно дадут на пару недель... возможно. Как думаете, вот расскажу я эту историю руководству - меня опустят? Или какую другую легенду придумывать? :hmm: :lol2:

Вчера Шаня устроила скулеж. Я в начале не поняла, с чего бы? :hmm: Потом подумала, что Сашу так ждет.... А потом поняла: Шанюсик по Лене соскучилась. :doh: Доча на каникулах ушла в загулгостит у бабушек. Два дня ее собака не видела, а тут услышала детские голоса за окном. Ну и.. запела мне песни, заглядывала то в окно, то мне в глаза с видом: где твоя дочь вообще??!!! :lol2: Почему она домой не приходит??!!!

Непутевая я мать с тз собаки :doh:

забавную фотку нашла) ляля на ручках

09296e130757.jpg

щенулька сладкая!!!

Отпуск в июле возможно дадут на пару недель... возможно. Как думаете, вот расскажу я эту историю руководству - меня опустят? Или какую другую легенду придумывать? :hmm: :lol2:

Вчера Шаня устроила скулеж. Я в начале не поняла, с чего бы? :hmm: Потом подумала, что Сашу так ждет.... А потом поняла: Шанюсик по Лене соскучилась. :doh: Доча на каникулах ушла в загулгостит у бабушек. Два дня ее собака не видела, а тут услышала детские голоса за окном. Ну и.. запела мне песни, заглядывала то в окно, то мне в глаза с видом: где твоя дочь вообще??!!! :lol2: Почему она домой не приходит??!!!

Непутевая я мать с тз собаки :doh:

Надо было Шаню вместе с Леной к бабушкам отправлять :lol2:

забавную фотку нашла) ляля на ручках

09296e130757.jpg

щенулька сладкая!!!

И правда ляля) :nyam:

Надо было Шаню вместе с Леной к бабушкам отправлять :lol2:

Илон, я собачьего ребенка бабушкам не доверю. :lol2: :lol2: :lol2:

Илон, я собачьего ребенка бабушкам не доверю. :lol2: :lol2: :lol2:

Да я ж шучу). Сама вот никому доверить не могу своих сокровищ.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да я ж шучу)

я поняла) мне просто смешно, что вот дочь я могу спокойно к бабушке на неделю отправить, а собаку нет :doh:

Все перевернулось с ног на голову)))

Хотя свекровь всегда очень "за" то, чтобы с Шаней погулять. Ей это видимо нравится))) Но она ведет себя как АБСОЛЮТНЫЙ несобачник. Я спокойно не могу смотреть на то, как они выгуливаются. :doh: :doh: :doh: Поэтому прошу помощи с выгулом в самом крайнем случае.

Мама моя вообще долгое время настороженно относилась к Шане, зато сейчас очень любит ее) Шаня подкупила своим безобидным и любвеобильным характером))) Но мама никогда не согласится с ней гулять. Да я и понимаю, что ей тяжело будет.

А свекр только любить может и баловать. Он вообще самый далекий человек от кинологии и ветеринарии :lol2: :lol2: :lol2: Для него Шаня самая несчастная собака, которой ничего нельзя)))

вчера у кошь был настрой на поиграть) Видимо наскучалась одна за весь день, и захотелось ей пообщаться.

Киса выходила из-за угла с видом: вот она я! погляди какая!!!

Шаня с радостью игру принимала, тыкала носом, пихала лапой, догоняла, даже лаяла. От лая кошка сбегала под кровать. И игра останавливалась ровно до выползания кошки из под кровати и появления за углом с видом: вот она я! погляди какая!!!

И... так до бесконечности :lol2:
/>http://youtu.be/1ZDyG5nD8tA

Вид тут у кошатины ну совсем не игривый))) а ведь сама нарывалась, выходила, зазывала))) и так раз 10 :lol2: :lol2: :lol2:

я поняла) мне просто смешно, что вот дочь я могу спокойно к бабушке на неделю отправить, а собаку нет :doh:

Все перевернулось с ног на голову)))

Наташ, а мне вот уже даже не смешно.... Мне кажется, что я за сына так не переживала, как переживаю за Дуську :blush2: За малявку пока не переживаю особенно, потому что всегда рядом с ней нахожусь.. А вот когда придется выйти на работу.... Даже не знаю, как буду высиживать 8 часов в офисе, зная что мои сладкие дети одни в квартире томятся... Мне кажется, это клиника...

Шанька на ручках - это что-то!!!! Мося)) :thumbup:

Наташ, а мне вот уже даже не смешно.... Мне кажется, что я за сына так не переживала, как переживаю за Дуську :blush2:

Ириш, понимаю о чем ты.

Во-первых, с сыном ты еще очень молодая была) по молодости все спокойнее воспринимается. Это с годами накапливается опыт, появляются страхи, сентиментальность, мозгов прибавляется, и потому все по-другому видится. Сейчас бы ты и за сына тряслась))) Вот вспомнишь наш разговор, когда внуки пявятся. :lol2:

А во-вторых, зачем со своими чувствами бороться? Я поняла, что это бесполезно! Я почти :lol2: успокоилась. Ну люблю я свою собаку как ребенка, ну и че теперь делать-то??? :dntknw: Я счастлива, когда она рядом. Это дорогого стоит! Не каждому дан такой душевный полет. Нужно наслаждаться общением, а не есть себя из-за каких-то там стереотипов.

Согласна)) Да, в молодости всё совсем по другому воспринимаешь, нежели в сознательном возрасте. Всё гораздо проще в жизни происходит... И о многих вещах просто не задумываешься.

Со своими чувствами я тоже не борюсь)) Ну считают меня чёкнутой, помешанной на собаках, ну это их проблемы. Это они не могут испытывать таких чувств к этим замечательным созданиям- нашим пёсам))) Они то нас любят ещё больше, мы для них- это весь мир....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Федя у нас может съесть несъедобное, как его можно с кем-то оставить. Люди даже не представляют масштабов трагедии. А мне хватило одного случая с кукурузой.

Ой, одни ненормальные мамаши тут собрались :lol2:

08a47f976a95.jpg

396ef5ac85e9.jpg

f920a393063e.jpg

Люди даже не представляют масштабов трагедии.

Да-да!!!

Ой, одни ненормальные мамаши тут собрались :lol2:

Мне это напоминает клуб анонимных алкоголиков с небольшой поправкой.

Я - Наталья. Мне 32 года. И я сумасшедшая собачница. :lol2:

Со своими чувствами я тоже не борюсь))

значит мне показалось. Я вот одно время боролась. Даже скорее не боролась, а очень пугалась. Да и сейчас иной раз как подумаю, что же будет со мной... без нее.

08a47f976a95.jpg

Класс!

396ef5ac85e9.jpg

А как это ты так близко сфоткала, сама в воде стояла?

f920a393063e.jpg

А мы всё ещё купальный сезон не открыли(. Одна боюсь с ними ехать. Купила уже 10-метровую верёвку для Оди, жду, когда Руслана с нами поедет.

это напоминает клуб анонимных алкоголиков с небольшой поправкой.

Я - Наталья. Мне 32 года. И я сумасшедшая собачница. :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

!

И... так до бесконечности :lol2:
/>http://youtu.be/1ZDyG5nD8tA

Вид тут у кошатины ну совсем не игривый))) а ведь сама нарывалась, выходила, зазывала))) и так раз 10 :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: А музыкальное сопровождение то какое :good:

Сейчас только посмотрела, как за комп засела.

А наш дурень лишает себя такого развлечения(. Но Федя сразу гавкать начинает, когда хочет с котом поиграть. Я сама от Фединого "Гав" от неожиданности могу подпрыгнуть :doh:

А как это ты так близко сфоткала, сама в воде стояла?

да) вода теплая.

значит мне показалось. Я вот одно время боролась. Даже скорее не боролась, а очень пугалась. Да и сейчас иной раз как подумаю, что же будет со мной... без нее.

Натуль, чего показалось?

Ты это брось!! Чего это без неё то?? Шанька молодка совсем, ещё много-много лет вы будете вместе)) И не надо думать о том что будет в будущем - об этом никто не знает....

Вон какие заплывы классные у вас :thumbup: Шанюшка счастлива!!

Пы сы) Я с вами, в клубе сумашедших собачников) :drinks_cheers: :happydance: :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...