Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Натуль, чего показалось?

показалось, что ты борешься сама с собой, находясь в неком диссонансе :D

а мысли мои - дурные! :frusty: :frusty: но я их топлю и заколачиваю))) :woodpecker: :bangin:

А мы всё ещё купальный сезон не открыли(. Одна боюсь с ними ехать. Купила уже 10-метровую верёвку для Оди, жду, когда Руслана с нами поедет.

лишь бы веревкой не запуталась за что-нибудь на дне. Но у вас-то наверное дно чистое.

:lol2: :lol2: :lol2: А музыкальное сопровождение то какое :good:

Сейчас только посмотрела, как за комп засела.

:lol2: ага, очень подходящее)))

А мы сегодня всей семьей решили рвануть в Тагил. Обычно мы там бываем по делам, быстро-быстро объезжая кучу мест. А в этот раз поехали отдыхать. У ребенка ж каникулы!!! Который год созываю их съездить в парк им. Бондина. Но всё как-то не удавалось, а в этот раз карты легли как надо) И погода нам благоволила, не жарко и с неба не сыпет. :good: Очень хорошо отдохнули сегодня!

по пути увидели вот такую поляну)

ddd92f380ee9.jpg

У входа в парк нас конечно же встретило стадо пони и лошадей) и вот такой печальный олень...

48dd97036866.jpg

что-то после Олиных оленей мне его пожалеть захотелось... отобрать, накормить и обогреть...

Больше 10 лет тут не была))) Кошмар!

1553dff18d13.jpg

Очень редкое совместное фото :doh:

effe59335f03.jpg

Мост новобрачных

f1fd0f6f5b92.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

7f6ee88d632a.jpg

Скоро на сплав, ребенок тренируется)))

ffd09537b3a4.jpg

На колесе обозрения

bce8dd638fb2.jpg

6c0d93a441e9.jpg

ec2c4908fd1e.jpg

А этот вид я в каких только ракурсах не наснимала! :lol2: Лисья гора. Часовенку реставрируют.

db750d050136.jpg

Вот такой пень...

Ну казалось бы пень и пень! Что в нем особенного?

b19bcf90964e.jpg

А если так? :lol2:

0743dcc1c11d.jpg

f628c018bc31.jpg

93c1fc5b4ebc.jpg

Завод-музей

500d1b961c81.jpg

и снова она :lol2:

fa17eb3567b7.jpg

а вот на эту "дуру" я опрометчиво сходила после Сашиных уговоров, что нужно обязательно сходить....

ce9d4cfe1cc7.jpg

ох... я его вспоминала на добром слове каждый раз, испытывая чувство падения... На всех подобных аттракционах я непременно оказывалась рядом с мальчиками) Сидят, молчат, во все стороны глазеют. И я взрослая тетка... :gleam:

мне как-то ближе спокойная прогулочка на катере)))

0a46fd141eec.jpg

очень спокойная была прогулочка) до виражей)))

а вот тут как раз они :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

54ea8a16b9e3.jpg

dd8fc7690917.jpg

ну люблю я Лисью гору :dntknw: :lol2: :lol2:

e418adbc51d7.jpg

3936a9ce9040.jpg

e7b42f239b3f.jpg

bd3a39ed35ed.jpg

голубые ели)

3154305d107b.jpg

молодой дубок

10c24d3bfb9c.jpg

8051d07ed34c.jpg

вот такой фонарь)

47b2a1d00782.jpg

2573967bbb74.jpg

507306421689.jpg

на обратном пути встретили много свадеб)

00cbb6624ffb.jpg

:dntknw: шапочка прямо на ушки? красиво, но вот удобно ли лошади?

3882a2293c46.jpg

ну и забавная машинка)

a0c19b0766ef.jpg

после прогулки все таки метнулись по делам. :doh: Помимо всего прочего объехали кучу зоомагазинов, чтобы купить сумочку для дрессировки в замен нашей превратившейся в лохмотья. И нигде не нашли! :ranting: "Была одна, купили!"

Ну что за... как будто дефицитный товар какой спрашиваю :dntknw:

Погоду как урвали, уже на обратном пути нас застал дождь

87d14d05315e.jpg

до сих пор идет :doh:

Хорошо отдохнули, Наташ!) очень красивые виды) лисья гора - очень впечатлила... Я такие пейзажи люблю.. И травка такая изумрудная)))

Пень- вот так гигант!

И вы очень милая и красивая пара с мужем) Добрые, расслабленные лица.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Привет, Наташа!

Кошь и правда не при чем :lol2: Все Шаня:doh:

396ef5ac85e9.jpg

классная фотка!

Мне это напоминает клуб анонимных алкоголиков с небольшой поправкой. Я - Наталья. Мне 32 года. И я сумасшедшая собачница. :lol2:

тебя здесь поймут! (хлопаем в ладоши)))))

П.С. весь форум почти такой)))):dribble:

Хорошие фото! Молодцы! Здорово отдохнули и погода вам явно подфартила, раз только на обратном пути дождь накачался)

И вы очень милая и красивая пара с мужем) Добрые, расслабленные лица.

Спасибо, Ирин) Приятно такое читать :blush2:

Хорошие фото! Молодцы! Здорово отдохнули и погода вам явно подфартила, раз только на обратном пути дождь накачался)

Спасибо) На самом деле все равно, где отдыхать, главное всем вместе! ;)

С погодой действительно повезло, дождь лил больше суток не переставая :doh: ужас!

оо, только сейчас мне открылись ваши прогулочные фото!

Здорово!!! Молодцы! Дочка, наверное, аж пищала от удовольствия!!!

вы с мужем thumbup.gif

И пень прекрасенlol.gif

Привет, Наташа!

Кошь и правда не при чем :lol2: Все Шаня:doh:

да) кошки - они видимо все такие)))

классная фотка!

спасибо)

тебя здесь поймут!

да! я знаю)))

это очень важно, когда тебя понимают)

оо, только сейчас мне открылись ваши прогулочные фото!

Здорово!!! Молодцы! Дочка, наверное, аж пищала от удовольствия!!!

вы с мужем thumbup.gif

И пень прекрасенlol.gif

спасибо) да, Лена была счастлива) Правда с некоторой оговоркой( Мы ей старались ни в чем не отказывать. :doh: Уж и на последний аттракцион сходила, и на самый-самый последний... и вот еще на этот и ВСЁ! Денег осталось на покушать. И тут на обратном пути она увидела акваарт. Мы с Сашей дружно сказали, нет! Теперь жалею, фиг бы с этими деньгами! Ребенок сразу сникла и вся прогулка для нее потускнела. Потом возвращаться не было смысла, дождь пошел. Правда любимая пицца ее немного смягчила)

Мне иной раз очень хочется пойти в какое-нибудь кафе, но приходится ОПЯТЬ идти в пиццерию, именно ради ребенка :lol2: :doh: Любит она пиццу очень. И даже в любом другом месте заказывает ее, хотя в кафе пицца обычно не такая вкусная.

Правда с некоторой оговоркой(

у нас папа очень хорошо помнит детство. Он считает ,что ребенок в детстве должен получить максимум всего (именно в первую очередь эмоционально) , потому что потом это будет

-неинтересно

-не за чем

-вырастет

-не дополучит впечатлений... и т.д.

Поэтому иногда мы летом живем на огурцах, окрошке)))) зато ребенок в шоколаде!

Я возмущаюсь, что денег нет, а муж говорит, что детство быстро пройдет...

Может он и прав. Вернее, скорее всего он прав.

ОПЯТЬ идти в пиццерию

лучше уж туда, чем в Макдональдс...

лишь бы веревкой не запуталась за что-нибудь на дне. Но у вас-то наверное дно чистое.

Эта дурында вообще в воду не полезла, а побежала в лес :doh:. Врезалась верёвкой со всего маху об деревья. Я испугалась, что она шею себе сломает. Пришлось верёвку поменять на поводок.

А мы сегодня всей семьей решили рвануть в Тагил. Обычно мы там бываем по делам, быстро-быстро объезжая кучу мест. А в этот раз поехали отдыхать. У ребенка ж каникулы!!! Который год созываю их съездить в парк им. Бондина. Но всё как-то не удавалось, а в этот раз карты легли как надо) И погода нам благоволила, не жарко и с неба не сыпет. :good: Очень хорошо отдохнули сегодня!

Классная поездка!

У входа в парк нас конечно же встретило стадо пони и лошадей) и вот такой печальный олень...

48dd97036866.jpg

что-то после Олиных оленей мне его пожалеть захотелось... отобрать, накормить и обогреть...

Такой маленький и жалкий(

1553dff18d13.jpg

Спасибо, Наташ! Я прям в Тагиле побывала :good:

Очень редкое совместное фото :doh:

effe59335f03.jpg

Красивая пара!

Мост новобрачных

f1fd0f6f5b92.jpg

Что-то маловат мостик)

Скоро на сплав, ребенок тренируется)))

ffd09537b3a4.jpg

Праавильно)

Ну казалось бы пень и пень! Что в нем особенного?

b19bcf90964e.jpg

А если так? :lol2:

0743dcc1c11d.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Класс!

а вот на эту "дуру" я опрометчиво сходила после Сашиных уговоров, что нужно обязательно сходить....

ce9d4cfe1cc7.jpg

ох... я его вспоминала на добром слове каждый раз, испытывая чувство падения... На всех подобных аттракционах я непременно оказывалась рядом с мальчиками) Сидят, молчат, во все стороны глазеют. И я взрослая тетка... :gleam:

Ой, я вообще ни на каких атракционах не могу крутиться. Последний раз была, когда Руслане было лет 11.

очень спокойная была прогулочка) до виражей)))

а вот тут как раз они :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

54ea8a16b9e3.jpg

Класс!

после прогулки все таки метнулись по делам. :doh: Помимо всего прочего объехали кучу зоомагазинов, чтобы купить сумочку для дрессировки в замен нашей превратившейся в лохмотья. И нигде не нашли! :ranting: "Была одна, купили!"

Ну что за... как будто дефицитный товар какой спрашиваю :dntknw:

А я ещё и спортивную сумочку на пояс использую. Даже дешевле стоила, чем в зоомагазинах.

Эта дурында вообще в воду не полезла, а побежала в лес :doh:. Врезалась верёвкой со всего маху об деревья. Я испугалась, что она шею себе сломает. Пришлось верёвку поменять на поводок.

я читала про вашу прогулку. Жаль, Одя себя и Федора такого удовольствия лишила(

Такой маленький и жалкий(

вот и я говорю... тут на фото не видно, но у него такой круп худющий.. видимо специально укрыли его, чтобы народ не пугать костями...

Спасибо, Наташ! Я прям в Тагиле побывала :good:

люблю Тагил) Город моего студенчества. Сейчас он меняется, видно развитие. Набережную реставрируют. Там вроде статуй интересных поставили. Хотела посмотреть, но не получилось. Девчонкам выложила фотки, с которыми учились вместе, пусть тоже в Тагиле "побывают")))

Праавильно)

:D Ребенок попался опытный, сказала, что весла там ни к чему вообще, их даже между бортами не просунуть толком. Для антуража только в руках держать :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Класс!

ага, удачное фото у меня получилось. Столько эмоций у ребенка))

А я ещё и спортивную сумочку на пояс использую. Даже дешевле стоила, чем в зоомагазинах.

вот ты знаешь, тоже думала об этом. Но пока руки не доходят по магазам ходить (не люблю...). Поэтому зашила старую, пока обходимся. А потом может что-то и подберу.

Сегодня дома с утра была движуха) Оживление внес клоп-вонючка, который каким-то непонятным образом попал в квартиру.

Первым его как водится заметила Киса. Сидела над ним, увлеченно наблюдая и иногда трогая лапой. К ней присоединилась Шаня. Вдвоем они загнали его в угол и сидели сторожили)

Позже всех к живности присоединился ребенок. И вот сидят они втроем, головы склонив :lol2: :lol2: :lol2: Это надо было видеть, жаль времени не было сфоткать.

Шаня как обычно долго не церемонится в таких случаях, только клоп выполз из угла, как она его взяла попробовать на зуб. Но тут же выплюнула, долго потом еще плюясь и высовывая язык) :lol2: :lol2: :lol2: Да, не по зубам оказался парень :doh: и даже для Шани слишком вонюч. Кошка оказалась умнее, вообще его не пыталась съесть, хотя обычно мухи у нее долго не живут. По просьбе Лены пришлось мне его отправить в легкое путешествие за окно) Такой игрушки живность лишила :lol2: :doh:

Да, не по зубам оказался парень :doh: и даже для Шани слишком вонюч.

:lol2: :lol2: :lol2: Очень смешно , Наташ пишешь)) :good:

Спасибо, девочки) Да, вот такое веселое утро вчера у меня было! ))) Всё жалею о том, что не запечатлела сие мероприятие)))

Ушла на работу с отличным настроением!

Вчера чесала Кису фурминатором. Сложно, но можно! С помощником, у которого еда в руке))))

Откуда у неё столько шерстяки???? :doh: :dribble: Ведь чесать - не перечесать!!! Я с Шани меньше снимаю :dntknw:

Какая-то у меня неправильная кошка, ест и линяет больше лабрадора. :doh:

Какая-то у меня неправильная кошка, ест и линяет больше лабрадора.

:lol2: Ты не одна такая...

Вот поэтому удобно иметь животных одного цвета ))) кошачья шерсть теряется на фоне жесткой лабрадорской ))) так что я даже не знаю, линяет кошка или нет )

Вот поэтому удобно иметь животных одного цвета ))) кошачья шерсть теряется на фоне жесткой лабрадорской ))) так что я даже не знаю, линяет кошка или нет )

:lol2: Ты не одна такая...

приятно знать, что я не одинока :lol2: :lol2: :lol2:

Марин, а на полу её шерсти нет... :dntknw: но если я беру кошку в руки, то шерсть оказывается везде: на руках, на одежде, на лице, даже во рту)

У нас кот тоже сильно линяет круглый год. Весь его диван и его лежанки в шерсти.

Sent from my iPhone using Tapatalk

У нас кот тоже сильно линяет круглый год. Весь его диван и его лежанки в шерсти.

а у меня Дуся линяет уже полгода , без отановки((( ВСЁ у нас дома в шерсти. Прошла - и на полу ковер из ее растительности. Вон тут на форуме говорят, что стерилизованные суки линяют постоянно...

а у меня Дуся линяет уже полгода , без отановки((( ВСЁ у нас дома в шерсти. Прошла - и на полу ковер из ее растительности. Вон тут на форуме говорят, что стерилизованные суки линяют постоянно...

Блин, значит и Одя у нас постоянно линять будет(. У нас тоже всё в шерсти, особенно кровать.

Блин, значит и Одя у нас постоянно линять будет(. У нас тоже всё в шерсти, особенно кровать.

Илон, вот такая фигня началась где то через полгода, после стерилизации... И до сих пор продолжается... Она полулысая у меня, ещё и худая при этом... Вобщем без слёз не взглянешь...

Илон, вот такая фигня началась где то через полгода, после стерилизации... И до сих пор продолжается... Она полулысая у меня, ещё и худая при этом... Вобщем без слёз не взглянешь...

А я всё думаю, что ей жарко. Зимой она такая мохнатенькая уже стала :good:. И сейчас не лысая, но шерсти дома очень много. Чешу, чешу, а ничего не вычёсывается :dntknw:. Только подшёрсток. А на полу то длинные волосины валяются. И пылесосом её шерсть плохо собирается, Федина легче. А тут пылеосшу, пылесошу, а потом мокрой рукой проведу по ковру :doh:. Всё в шерсти.

А Мишка то везде ползает и всё в рот собирает :doh:

Очень хорошо собирает шерсть даже с ковра вот такая швабра. Лучше пылесоса.

f80f18e32b1f.jpg

Ну у меня Бонни не стерилизована, а линяет круглый год. Только в феврале вылинивает подшерсток клоками, прям тьма, а потом умеренно. А вот те, кто на улице живут, то четко два раза в год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...