WALA Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Великолепные результаты!!!! :good: От души поздравляю, Валюш! :clap_1: Твои звездочки в очередной раз зажигают! И с победой на конкурсе питомников прими поздравления! :thumbup: Знакома с тобой только два года, но с радостью слежу за стремительным развитием питомника, отличным поголовьем, бесконечно восхищаюсь твоим упорством, безграничной верой в питомцев, победами на крупнейших националках и очень надеюсь, что вот это маааааленькое "примечание" - августовского (финского марафона) - станет символичным)))))) в плане новых высоких рубежей! Пусть будет взят еще не один "марафон", УДАЧИ!!!! :1st:Леночка, спасибо!!!:signthankspin:
Золото мое Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Что же голдены молчат? :blush2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Что же голдены молчат? :blush2:На ФБ радуемся :)
Золото мое Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 На ФБ радуемся :)И здесь очень хочется за наших порадоваться и фоты увидеть!
woodstock Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, очень рада за результаты нашего российского десанта в Финляндиии. Отдельные поздравления: Питомник Миконти с победой Миконти Йоки-Токи с Юным Чемпион Мира!!!! :1st: Ясю (Золотая Осень Ясмин) с вице Чемпионкой Мира!!!! Питомники Лаб Спб с многочисленными победами и расстановками!!! Ольга, Настя, мои вам поздравления!!! Викторию с победами малыша Eskvaer Nord Romantik. :thumbup:Питомник West Sib Story с победами Айдахо Полину и Sharm Sofi Naomi с 4-м местом в рабочем классе. Анну Герасеву с победой на моно Akimbo Namba Van. Большое спасибо всем за поздравления моих мальчишекAUTHENTIC ARIZONA SINDIA PAPERBOY, Тор - Юный Вице-Чемпион Мира!!!VEY TALIE WOODSTOCK, Лорд - резервный победитель рабочего класса- Наташа, поздравляем!!!! :clap_1: Виктория, спасибо AUTHENTIC ARIZONA SINDIA PAPERBOY, Тор - Юный Вице-Чемпион Мира!!! VEY TALIE WOODSTOCK, Лорд - резервный победитель рабочего класса!!!Наташа, Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами ! :1st: Спасибо Поздравляю! Великолепные результаты у мальчишек!Спасибо большое Красив! :good: :good: Мои поздравления!!! :clap_1: :clap_1: Спасибо Ирина и Гектор, Дениска, RockstarVlad, Melori, AnnZZZ, спасибо вам за поздравления Большое спасибо за поездку и за показ Юле Смолькиной и Ольге Смолкиной Девчонки вы молодцы!!! И отлично вместе смотритесь)))Спасибо Анне Аверьяновой за великолепные фотоAUTHENTIC ARIZONA SINDIA PAPERBOY, ТорVEY TALIE WOODSTOCK, Лорд Изменено 16 августа, 2014 пользователем woodstock
WALA Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Участники и призёры выставки мирового масштаба. World Dog Show 2014, Helsinki Слева направо: Valhaus Asendi Star (Чача) - оч.хорошая собака, Valhaus Ada Fo Vin(Мила) - отличница и Чемпион Финляндии( на ЦАЦЫБе), Valhaus Olivia Winner Best In Show (Маруся) - призёр открытого класса 4 место из 30 собак и я Степанова Валентина - владелец и заводчица питомника VALHAUS. Изменено 18 августа, 2014 пользователем WALA
Starfish Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Какие молодцы те, кто сфотографировался на подиуме :thumbup: Мы, будучи в некотором странном состоянии после выставки, еле вспомнили, что нас просили что-то там купить, и сгоняли в торговые ряды.Еще раз поздравляю весь российский десант!!! :good: Изменено 18 августа, 2014 пользователем Starfish
Masyanya Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Поздравляю замечательную российскую команду! Очень рада успешному выступлению нашей Монтаночки! Спасибо всем, кто нас поздравил, ну и конечно её заводчикам! Оля и Настя, поздравляю вас!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Огромнейшие поздравления всем участникам, призерам и победителям!!! :clap_1: отдельные самые горячие поздравленияВице-чемпионке Мира Ясе!! :thumbup: :clap_1: и во флэтах Юному Чемпиону Мира Toffedreams Sniper, владелец Валя Маркелова :thumbup: :clap_1: дальнейших успехов и побед!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти