Натали 1980 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Всем доброго утра. Ищет новый дом метис лабрадора и голдена . Зовут Цезарь, 1год и 10 месяцев . Умный , дружелюбный, живет сейчас в семье с ребенком и котом , не много не воспитан . Времени на это у людей не было . Ест сухой корм . Ищем любящих родителей для мальчишки . Новые фото завтра будут . [/uR Изменено 9 августа, 2014 пользователем Натали 1980
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Какой красавец!!!! Лучших мам-пап мальчику))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Эх))) забрать бы его, но нам нельзя((((
Irina&Diana Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Какой классный мальчишка получился! :thumbup: Вылитый голден, но только черный. :clap_1: Желаю большой удачи в поисках очень любящих и ответственных ручек. Думаю, что такой красавец быстро найдет мам-пап. Если бы не мои 3 голдяхи и 4 кошки, то взяла бы не раздумывая.
Натали 1980 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Будем надеятся что мамы -папы быстро найдутся . Цезарь сладкий , жизнерадостный ребенок . :D Все как обычно - аллергия :aggressive: но на самом деле думаю наигрались . Ему внимание нужно и любовь . А времени и желания видно нет .
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да уж... Если не воспитывали, могло и хулиганство надоесть. Зла не хватает на таких собаководов! Сами создают проблемы, а собаки потом расплачиваются
Натали 1980 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Да уж . Но он легко поддается дрессировке , я его с рождения знаю , думаю у новых хозяев проблем не будет .
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Как же домой его хочется((((
Натали 1980 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Очень прошу помощи в пристройстве малыша . Денег и передержку не надо . Очень нужна помощь с пиаром и отбором ручек . Не хочу чтобы мальчишка попал не в те руки . :helpsmilie:
fermoza Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 вы не могли бы пояснить, что значит "немного не воспитан", поконкретней. спасибо. и за пацана отдельное :good:
Oruzheynik Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ух ты ж! Черный голден! Это нечто! Красавец какой! А шалит небось от нерастраченной энергии. Все лабры очень энергичны. Не думаю что этот исключение!
Натали 1980 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 вы не могли бы пояснить, что значит "немного не воспитан", поконкретней. спасибо. и за пацана отдельное :good:Тянет на улице , может со стола стащить чего нибудь . Вот как без поводка не знаю. :blush2:
Марина и Граф Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Шикарный мальчишка! Самых лучших ручек ему!
Натали 1980 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Цезарь остается дома . С начало решили все таки проверить действительно ли на него аллергия . Тему пока не закрываю .
Aннaбель Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А откуда такое чудо вообще взялось? У нас был на форуме помет от черной суки лабрадора и кобеля голдена. Не из этого ли помета? :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 У нас был на форуме помет от черной суки лабрадора и кобеля голдена.от Харта? может, Таю в тему пригласить, там щенков живых немного было, контакты должны остаться.
Aннaбель Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Я совершенно не помню, когда это было :dntknw:Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56994&st=0 , кто уже проснулся, посчитайте возраст, плз. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Aннaбель
_Sakura_ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я совершенно не помню, когда это было :dntknw:Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56994&st=0 , кто уже проснулся, посчитайте возраст, плз.2 года 4 месяца
Натали 1980 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Нет этот щен точно не от туда. Это чудо родилось у соседской собаки . И отдали нашим общим знакомым .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти