Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго утра. Ищет новый дом метис лабрадора и голдена . Зовут Цезарь, 1год и 10 месяцев . Умный , дружелюбный, живет сейчас в семье с ребенком и котом , не много не воспитан . Времени на это у людей не было . Ест сухой корм . Ищем любящих родителей для мальчишки .

b2db366443e8.jpg

Новые фото завтра будут .

e69dc6a81f16.jpg[/uR

Изменено пользователем Натали 1980
Опубликовано

Какой классный мальчишка получился! :thumbup: Вылитый голден, но только черный. :clap_1:

Желаю большой удачи в поисках очень любящих и ответственных ручек. Думаю, что такой красавец быстро найдет мам-пап.

Если бы не мои 3 голдяхи и 4 кошки, то взяла бы не раздумывая.

Опубликовано

Будем надеятся что мамы -папы быстро найдутся . Цезарь сладкий , жизнерадостный ребенок . :D

Все как обычно - аллергия :aggressive: но на самом деле думаю наигрались . Ему внимание нужно и любовь . А времени и желания видно нет .

Опубликовано

Да уж... Если не воспитывали, могло и хулиганство надоесть. Зла не хватает на таких собаководов! Сами создают проблемы, а собаки потом расплачиваются

Опубликовано

Очень прошу помощи в пристройстве малыша . Денег и передержку не надо . Очень нужна помощь с пиаром и отбором ручек . Не хочу чтобы мальчишка попал не в те руки . :helpsmilie:

Опубликовано

вы не могли бы пояснить, что значит "немного не воспитан", поконкретней. спасибо. и за пацана отдельное :good:

Опубликовано

Ух ты ж! Черный голден! Это нечто! Красавец какой! А шалит небось от нерастраченной энергии. Все лабры очень энергичны. Не думаю что этот исключение!

Опубликовано

вы не могли бы пояснить, что значит "немного не воспитан", поконкретней. спасибо. и за пацана отдельное :good:

Тянет на улице , может со стола стащить чего нибудь . Вот как без поводка не знаю. :blush2:

Опубликовано

У нас был на форуме помет от черной суки лабрадора и кобеля голдена.

от Харта? может, Таю в тему пригласить, там щенков живых немного было, контакты должны остаться.

Опубликовано (изменено)

Я совершенно не помню, когда это было :dntknw:

Вот тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56994&st=0 , кто уже проснулся, посчитайте возраст, плз.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...