Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с чего вы взяли, что родители не проверены?

Если родители проверены, то об этом в рекламе сообщают первой строкой.

Опубликовано

Я понимаю. Но не зря говорится, что мысли материальны. Давайте не будем о плохом, нам всего 2 недельки

А с чего вы взяли, что родители не проверены? Клуб сегодня выходной, председатель более 40 лет занимается собаководством...думаю, что все по правилам и нарушений никаких

Если бы у родителей были тесты, заводчик бы обязательно это указал, поскольку это такой существенный бонус и может даже влиять на цену щенков.

Опубликовано

Будем надеяться...я не беру щенка ради выставок или разведения , я ищу друга. Но я буду делать все зависящее от меня, чтобы собака развивалась и жила полноценной жизнью

Опубликовано

Будем надеяться...я не беру щенка ради выставок или разведения , я ищу друга. Но я буду делать все зависящее от меня, чтобы собака развивалась и жила полноценной жизнью

Ну наше дело предупредить. А решать конечно Вам. Дай бог, чтобы Ваш выбор оказался удачным!

Опубликовано

Спасибо, в 4 месяца сходим обязательно

А пока будем ждать крошку и готовиться к её появлению

Вы такие милые здесь...спасибо вам.

Опубликовано

Спасибо, в 4 месяца сходим обязательно

А пока будем ждать крошку и готовиться к её появлению

Вы такие милые здесь...спасибо вам.

Когда привезете щенка домой, то ждем Вас с малышкой в разделе "Давайте знакомиться".

Опубликовано

Я там написала уже...читаю круглосуточно обо всем щенячьем...чтобы сократить время ожидания...подруги уже косятся, потому что только и разговоров об Инди...а муж улыбается...

Опубликовано

Тогда смысл брать щенка с документами? Что за клубы, если все липовое? Я проверяла, клуб состоит в РКФ, вязка плановая, зарегистрированная. Как это клуб не гарантирует? Что гарантирует тогда клуб?

липовые это когда дома на принтере сами печатают.

зарегистрированная в клубе (в РКФ )вязка гарантирует, что у вас будет лабрадор, у которого мама и папа лабрадоры ( а не что-то с виду похожее) и их родители лабрадоры и так далее.

но клуб не может гарантировать вам здоровье или психику.

Опубликовано

Разве собак с нездоровой психикой допускают к разведению? Давайте не будем нагнетать обстановку, хорошие родители, хорошие щенки, остальное будет зависеть от воспитания.

Опубликовано

Народ, никто не будет передерживать щенка до четырех месяцев. Это же не питомник с известным именем, это обычный хозяин суки, который повязал ее практически "для здоровья", только, слава богу, сделал все более менее по уму. И советовать отказаться от щенка - ну как можно отказаться от того, кого уже ждешь-ждешь-ждешь и веришь, что все будет хорошо?:)

Разве собак с нездоровой психикой допускают к разведению? Давайте не будем нагнетать обстановку, хорошие родители, хорошие щенки, остальное будет зависеть от воспитания.

чтобы получить допуск в разведение достаточно одной оценки с выставки не ниже "оч.хорошо". На выставке от собаки требуется красиво пробежать на веревочке по рингу и красиво постоять перед судьей, этому можно и полного дебила научить. На здоровую психику собаку никто в ринге не проверяет, была тут тема про кобеля-чемпиона, который на выставке ни с того ни с сего кинулся на щенка и нехило его пожрал.

В нашем регионе ни в одном объявлении об этом ни строчки, ни слова

навскидку:

раз

два

Анна, видите буквы HD-A, ED-0? это означает что оба родителя проверены на отсутствие дисплазии локтевых и тазобедренных суставов.

Опубликовано

Мы пытаемся предостеречь вас от переживаний и разочарований, слушать нас или нет -дело ваше.

Опубликовано

Ну как можно отказаться от того, кого уже ждешь-ждешь-ждешь и веришь, что все будет хорошо?:)

Угу, Ксюш, верить можно во что угодно, только когда обожжешься уже поздно будет...

Знающие люди дело говорят, а ТС еще не понимает, с чем она может столкнуться. Лично я на эмоциях собаку брать больше не буду. :nonono:

Я полностью согласна с Clumber. Только в хорошем питомнике и после рентгена. Тесты родителей еще не гарантия.

Зайдите на форум к Давыдову, там почти все темы типа: Лабрадор хромает, щенок лабрадора начал хромать...

Ну предрасположена наша порода к этой болячке...

Но если очень хочется, то конечно... :dntknw:

Опубликовано

Ребята...спасибо вам, но я не откажусь от малышки. Будут проблемы- будем лечиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...