Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не пригласят. Ты сама должна идти к ним. Мало того, нет разницы подаешь ты на загран через госуслуги или сама. Там сидит тетка, у нее просто рапечатана твоя анкета с госуслуг и она с нее снова в свою базу вбивает инфо. Пока ты к ним не придешь (там надо фотографироваться) никто тебе ничего делать не будет

Пригласят они, делали всей семье через госуслуги и всем приходили письма на электронку о том, чтобы явится туда то туда то и когда готов был тоже приходило что готов и заберите там то там то.

Опубликовано

Пригласят они, делали всей семье через госуслуги и всем приходили письма на электронку о том, чтобы явится туда то туда то и когда готов был тоже приходило что готов и заберите там то там то.

Ань, я поэтому и спрашиваю, стоит их потеребить на тему того, что срок рассмотрения уже вышел, или что делать?)

Опубликовано

Ань, я поэтому и спрашиваю, стоит их потеребить на тему того, что срок рассмотрения уже вышел, или что делать?)

Жень ну потереби, у нас то моск прописка поэтому все быстро и без проблем. А у тебя другой случай, так что узнай .

Опубликовано

Если свадьба 3 октября, а ехать в загранку вы собираетесь на НГ, то времени на все обмены есть с запасом.

Внутренний паспорт делается максимум за неделю. А загран - за месяц после этой недели :)

Так что, если во время свадьбы особо не пьянствовать, то к середине ноября Вы уже будете с двумя новенькими паспортами :)

А со сменой фамилии Вы твердо определились? А то в моей жизни (вернее, в жизни моих жен) это была дурная примета. Первые три жены фамилию меняли на мою и мы разводились. Четвертая не поменяла - и мы до сих пор вместе :)

ну если учесть, что после свадьбы мы тоже уезжаем, то времени меньше... можно попробовать конечно побегать и побыстрому все поменять, но чет я в себе сомневаюсь :doh: :lol2:

со сменой - да)))

Опубликовано

Жень, а не проще ли распечатать анкету и пойти к ним в общей очереди? Быстрее будет. Тем более сейачас не сезон уже, народу не много

Так я затем через госуслуги и подавала, чтобы в очередях не стоять - не хочу отпрашиваться на полдня с работы.

Вечером на госуслугах напишу им запрос, если ничего не скажут, или наоборот скажут, что можно приезжать - тогда и поеду лично, спасибо за ответы всем :)

Опубликовано

Да, нужно будет менять паспорт ТС и вносить изменения в ПТС, из-за всего этого я и откладывала замену прав :doh:

чушь написала :doh:

Нужно менять свидетельство о регистрации и вносить изменения в паспорт ТС

Опубликовано

Так я затем через госуслуги и подавала, чтобы в очередях не стоять - не хочу отпрашиваться на полдня с работы.

Вечером на госуслугах напишу им запрос, если ничего не скажут, или наоборот скажут, что можно приезжать - тогда и поеду лично, спасибо за ответы всем :)

Дорогая, ты не поверишь! Но без очереди тебя никто не примет! ВСЕ (и те кто через портал подавал и кто сам пришел) стояли в общей очереди. Отпрашиваться ненадо, все прекрасно работает в субботу.

Но ты конечно найдешь миллион причин туда не ходить, как всегда.

Опубликовано

Дорогая, ты не поверишь! Но без очереди тебя никто не примет! ВСЕ (и те кто через портал подавал и кто сам пришел) стояли в общей очереди. Отпрашиваться ненадо, все прекрасно работает в субботу.

я не стоял ни в каких очередях. первый раз пришел сфоткался, второй раз пришел получил. потратил два раза по 10 минут. ну и анкеты и т.д. в электронном виде - это удобней на порядок.

И да, они меня в электронном виде отшивали с анкетой пару раз. Все таки проще в электронном виде получить указание на ошибку и исправить ее. Чем с этой ошибкой приехать и уехать обратно :)

А так они вызывают толкьо когда уже все правильно.

Опубликовано

Жень, одно дело очередь на оформление паспорта, другое на подачу анкеты. Я туда ж уже приезжала, именно на оформление - очереди не было. я ждала буквально пару минут. пока меня вызовут. Очередь в другое окно на подачу анкеты была сильно длиннее.

Насчет суббот не знала, в приглашении было указано пн-пт, и не 9-18, а сильно меньше. Попробую в субботу попасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...