Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sergey & Bella,как я поняла,Вы хотите оказать финансовую помощь отказникам,потеряшкам,пенсионерам?

Я это делаю и тут и в других местах. По мере финансовых возможностей и степени "проникновенности" описания проблемы :)

Просто, начав читать форум, и открывая тему что-то типа "потеряшка требует помощи" и страниц на 15, я начинаю читать и понимаю, что, кроме первого поста, остальные 14 страниц это туда-сюда просьбы карты. Но внутри оказывается еще пару отчетов об изменениях в ситуации. Вот и получается, что, открыв тему на 15-и страницах, приходится читать все 15 чтобы в конце принять решение - помогать или нет. Так как на восьмой странице оказалось, что уже все в порядке, но тема не закрыта и начинает ветвиться. И в конце 15-ой страницы речь уже идет совсем о другой собаке :(

Что то темка напомнила еще подобную:
/>http://labrador.ru/i...showtopic=68979

Ознакомился. А что, кроме несколько безапелляционного тона топикстартера Вас в его постах не устроило? Вы считаете, что с темами и постами все в полном порядке и поиск работает изумительно?

Знаете, иногда новичку видней. Сужу по своему личному опыту - сидя много лет на авто.ру, например, и являясь в некоторых конференциях авторитетом, привыкаешь к нелепостям. А новички это сразу видят. А старички ровно также всей сворой стаей коллективом на него набрасываются. Ну прямо как в дикой природе :)

Изменено пользователем Sergey & Bella
Опубликовано

Обычно можно понять нужна помощь или нет по последним постам или нахождении темы в определенном разделе.

Если хотите просто помочь скидывайте деньги по мере возможности на кошелек форума, там уже распределят, кому нужнее! И метаний меньше, ведь иногда помочь всем хочется. А личные карты дело каждого выкладывать или нет! Лучше всегда перебдеть

Я что то совсем ничего не понимаю. ТС темой чего хочет добиться?! Уже сотни новичков сюда пришли и привыкли к форуму! Да все когда то новичками были, но вот так вот прям со своим самоваром в сложившиеся отношения :dntknw: хотите помочь с упрощением работы форума, обратитесь к администратору! Да, может что то и улучшила бы в форуме, но это мое видение, у модераторов другое, у Павла третье. А про авто.ру- да там сам черт ногу сломит, ну лично для меня :gleam: так что каждому свое

Опубликовано

открывая тему что-то типа "потеряшка требует помощи" и страниц на 15, я начинаю читать и понимаю, что, кроме первого поста, остальные 14 страниц это туда-сюда просьбы карты.

Вы точно пытались читать эти темы? Сильно сомневаюсь. Я в них вижу иное, нежели описываете вы.

Я свою карту не выкладываю и выкладывать не планирую. Это - мое решение, бзик, или, как вам будет угодно :gleam: .

Опубликовано

Я свою карту не выкладываю и выкладывать не планирую. Это - мое решение, бзик, или, как вам будет угодно :gleam: .

Я и телефон свой стараюсь не выкладывать, если чо. Есть такое слово - "прайвеси".

Опубликовано

Ознакомился. А что, кроме несколько безапелляционного тона топикстартера Вас в его постах не устроило? Вы считаете, что с темами и постами все в полном порядке и поиск работает изумительно?

Знаете, иногда новичку видней. Сужу по своему личному опыту - сидя много лет на авто.ру, например, и являясь в некоторых конференциях авторитетом, привыкаешь к нелепостям. А новички это сразу видят. А старички ровно также всей сворой стаей коллективом на него набрасываются. Ну прямо как в дикой природе :)

Касательно и той темы, и этой: как хорошо, что наконец пришли вы и открыли нам глаза, как надо делать! Мы тут столько лет не знали и мучались, но наконец-то наконец, вы явились и нас просветили! Большое спасибо.

Не нравится, как есть и знаете, как лучше? Ответ один всегда: делайте сами и покажите своим примером, мы подумаем.

Опубликовано

Касательно и той темы, и этой: как хорошо, что наконец пришли вы и открыли нам глаза, как надо делать! Мы тут столько лет не знали и мучались, но наконец-то наконец, вы явились и нас просветили! Большое спасибо.

Не нравится, как есть и знаете, как лучше? Ответ один всегда: делайте сами и покажите своим примером, мы подумаем.

Лично я не вижу в этом проблем и отвечал в данной теме по "теории" всего этого дела. Если так принято, то не вижу никаких проблем. Если у кого-то есть какие-то опасения ну и так далее. Большинство кто хочет помочь не смутят некоторое кол-во паразитного трафика в виде запросов карты в личку.

Но, кстати, сборы могут быть больше при наличии реквизитов указанных сразу. (наукой это назвать сложно, но любой спец занимающийся продажей чего-то в онлайне это подтвердит)

Опубликовано

Лично я не вижу в этом проблем и отвечал в данной теме по "теории" всего этого дела. Если так принято, то не вижу никаких проблем. Если у кого-то есть какие-то опасения ну и так далее. Большинство кто хочет помочь не смутят некоторое кол-во паразитного трафика в виде запросов карты в личку.

Но, кстати, сборы могут быть больше при наличии реквизитов указанных сразу. (наукой это назвать сложно, но любой спец занимающийся продажей чего-то в онлайне это подтвердит)

Корреляция риска и повышения сборов - по моему личному опыту, явно не в пользу вывешивания карты в первом посте, с именем-фамилей и номером телефона, к которому карта привязана.

Если у кого-то корреляция риска и сбора денег показывает что-то другое - этот кто-то смело и в пример сомневающимся вывешивает все данные по своей карте в любой теме потеряшек ( с рназрешеня кураторов, конечно) и пишет крупненькими буквами, что сбор средств идет вот на эту карту. Можно даже попросить первый пост в теме отредактировать. А мы затаим дыхание и подождем, чем это закончится :) Например, можно устроить соревнования, на какую карту придет больше денег - через лички рассылаемую или в общем доступе вывешенную. И потом - делаем выводы в пользу того или иного метода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...