Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы ведь тоже не просто так хотели именно лабрадора. Пристроить бесплатно такого симпатичного щенка большой проблемы не будет

Да,не просто так..но мы не ходили к девушкам,которые сбывают щенков с левыми щенячками якобы из-за аллергии...Некоторые своего именно лабрадора несколько месяцев ищут-инет лопатят...щенок то в чем виноват?

Опубликовано

Вы ведь тоже не просто так хотели именно лабрадора. Пристроить бесплатно такого симпатичного щенка большой проблемы не будет

Вы знаете , я хотела выставочную собаку . Но в силу того , что эмоции поспешили вперед мозгов , попался не сильно выставочный ( хотя у него все доки , клейма , мама , папа ). И что ж теперь ? У меня прекрасный умный хороший пес , ДРУГ на всю жизнь , он за меня и в огонь и в воду , и я за него тоже . А ведь можно было тоже отдать , переустроить и т . д . А уж когда этого подростила , то подойдя с ответственностью к этому вопросу , купила другую собаку , уже породную , и тусю с ней по выставкам . Но мой Астон мой ДРУГ , лучше любых самых чемпионистых лабрадоров !

Опубликовано (изменено)

Тезка! Не стоит! Вырастет собака, хорошая собака. А лабра можно взять хоть сейчас как прикуп к уже существующему щенку. Вот и все. И будут рядом две собачки. Одна выставочная, а другая нет. Но сейчас надо проявить максимум тщательности в отношении этого крошки так как его отлучили от мамки и выпустили в мир слишком рано. Стукнитеь в личку к здешним аксакалам типа Анабель и она вам пошагово распишет что и как сейчас делать. Это несложно, но надо прочто все соблюдать.

Просто я боюсь, что и в отношении "настоящего" лабрадора у вас будет такой же подход - чуть что не так - "отдам в добрые руки".

А сейчас можно считать, что Вы получили платный урок по выбору щенка.

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Тезка! Не стоит! Вырастет собака, хорошая собака. А лабра можно взять хоть сейчас как прикуп к уже существующему щенку. Вот и все. И будут рядом две собачки. Одна выставочная, а другая нет. Но сейчас надо проявить максимум тщательности в отношении этого крошки так как его отлучили от мамки и выпустили в мир слишком рано. Стукнитеь в личку к здешним аксакалам типа Анабель и она вам пошагово распишет что и как сейчас делать. Это несложно, но надо прочто все соблюдать.

Просто я боюсь, что и в отношении "настоящего" лабрадора у вас будет такой же подход - чуть что не так - "отдам в добрые руки".

А сейчас можно считать, что Вы получили платный урок по выбору щенка.

Вот слова настоящего МУЖЧИНЫ ! Только боюсь я что никто нас всех тут не услышит , так жаль , очень жаль щенка .................

Опубликовано

Чемпион мира мне не нужен, мне нужна собака с характерно лабрадора и я ее приобрету

ХаХа,наивный))))А Вы знаете,что и у породных собак бывает брак?Например в характере?У меня собака лабр,с родословной и клеймом настоящий породный.Да вот по характеру брак,защищает хозяина,да и кобелей рвал(были случаи).

Так что Ваш этот щенок без доков может быть по характеру настоящим лабром.А с документами попасться с характером как у бультерьера(это конечно редкость,но бывает).

А вообще за все поступки нужно отвечать.И неизвестно какие сюрпризы могут ждать Вас после отдачи щенка со щенком "с настоящим характером лабра"

Опубликовано

А вообще за все поступки нужно отвечать.И неизвестно какие сюрпризы могут ждать Вас после отдачи щенка со щенком "с настоящим характером лабра"

Да, минус к карме размером с черную дыру, не считая геморроя и фурункулов.

Опубликовано

Вам выше уже все верно сказали, лабр лабру рознь всегда. Даже с породистым щенком с документами, вы все равно приобретаете, по сути, материал для работы, и только от вас зависит то, какой собака вырастет. Документы не определяют ничего, кроме происхождения (так же, как и у людей, собственно, одно наличие фамилии древнего рода не делает тебя автоматом лучше, умнее и правильнее других)

У меня лабр, но были и дворняги, и другие породы - очень и очень многое зависит от воспитания, а не породы. Лабра я брала как раз с прицелом на выставки - но и обожглась, не справилась до конца с воспитанием крупного доминантного кобеля. Только дело-то тут не в породе, а в моей неумелости. И люблю я его не за документы, породу и прочее, а за то, что он такой есть рядом, плюшевый, клянчащий у меня овощи и тянущий на улице во все стороны сразу. Порой бестолковый и бессовестный, но - мой, а я - его.

Так подумайте, зачем отдавать? Тем более, вы выставки не хотите, вам нужен верный друг - у вас есть все возможности к этому.

Вот слова настоящего МУЖЧИНЫ ! Только боюсь я что никто нас всех тут не услышит , так жаль , очень жаль щенка .................

Не столько мужчины, сколько ЧЕЛОВЕКА.

Опубликовано (изменено)

Подумайте сто раз, прежде чем отдавать щенка. Поймите правильно... Мне тоже было обидно узнать, что у меня метис, но я ее не передала и никогда не предам.. Просто как она подросли ( ей год и 4 месяца) мы взяли взрослую девушку ( Лабрадора, ей 4 года). Знаете даже не настолько из-за того что Лабрадора хотелось ( да и хотелось тоже ) а именно вторую собаку)) надеюсь Вы сделаете правильный вывод и правильный выбор! Удачи! Хотя Вам не говорили что у Вас метис!!! Будет понятно когда он вырастет!!! Да и правильно говорят, что вложите то и вырастет)) так оно и есть!

Изменено пользователем Natali_N
Опубликовано

Автор фото из темы слинял.

Жаль щенка... :angry:

Ага.. Может одумается...

Почему нельзя самим платить (если можно так выразится) за свои ошибки?

Почему щенок должен из-за этого страдать?

Вспомнила из сериала на ТНТ "Реальные пацаны"

По поводу развода:

-Сделала ошибку, живи теперь с ошибкой!

Дословно конечно не помню как там было сказано, но смысл думаю понятен :blush2:

Опубликовано

Цитата (точнее, крик души) моей подруги Ольги Подгорной (питомник Из Глубины Веков):

Olga Podgornaya

Памятка желающим купить щенка .

ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ЩЕНКА , ЗАДАЙТЕ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ВОЗМОЖНО ВЫ НЕ СОВЕРШИТЕ ЭННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ОШИБОК ПРИ ПОКУПКЕ СОБАКИ.

----------

1 А ЧТО Я ЗНАЮ О ПОРОДЕ , КОТОРУЮ ХОЧУ КУПИТЬ?

2 А ЧТО Я ЗНАЮ О НОРМАТИВАХ И ДОКУМЕНТАХ У СОБАК?

3 А ХОРОШО ЛИ Я ПОДГОТОВИЛСЯ К ПОЯВЛЕНИЮ ЩЕНКА ДОМА?

4 А НЕ СТОИТ ЛИ ПОМОНИТОРИТЬ ЦЕНЫ НА ПОДОБНУЮ ПОРОДУ , ДАБЫ НЕ ОБИЖАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ЗАВОДЧИКОВ И НЕ БЫТЬ ПОТОМ В ОБИДЕ САМОМУ ...

5 А ХОРОШО ЛИ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЩЕНОК ?

6 МОЖЕТ СТОИТ ВСЁ ЖЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЧЕТВЕРОНОГОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОВЕРЕННЫХ И ОПЫТНЫХ В ЭТОМ ДЕЛЕ ДРУЗЕЙ ?

и т.д и т.п

Коротенький ряд этих вопросов мог бы существенно облегчить многим жизнь и приобретаемым собакам в частности ..

Автор я..наболело..крик души добровольного консультанта -заводчика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...