Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Так. Мне срочно нужен твой муж :lol2: Мой как раз против татуировки/еще одной дырки в ухе/вырвиглазного цвета волос не возражает. а вот против второй собаки - еще как)))Ему просто корги очень нравятся :lol2:Если бы я сказала про толлера, он бы дал мне денег на рукав, я думаю)) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Kaisla Siili
Елена и @@@ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ему просто корги очень нравятся Если бы я сказала про толлера, он бы дал мне денег на рукав, я думаю)) :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ему просто корги очень нравятся :lol2:Если бы я сказала про толлера, он бы дал мне денег на рукав, я думаю)):lol2: Эх... Мне ни на корги, ни на рукав денег не дадут)))
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 :lol2: Эх... Мне ни на корги, ни на рукав денег не дадут)))куда тебе корги :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 куда тебе корги :lol2:Мне - никуда)Милахи, но не мое совсем)Я бы дога завела, если бы пространство позволяло...
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мне - никуда)Милахи, но не мое совсем)Я бы дога завела, если бы пространство позволяло...Чтобы точно летать лицом в асфальт за ним?)
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Чтобы точно летать лицом в асфальт за ним?)Из того. что я читала о догах - они в массе своей достаточно спокойные как раз)
AInna Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А нас примете к себе? В планах, когда Бондик станет чуть постарше, еще один рыжий.
DaneSoul Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Из того. что я читала о догах - они в массе своей достаточно спокойные как раз)Доги могут быть и довольно активные, попадаются и с "боевыми" наклонностями.А вот гиганские мастифы (английские, испанские, тибетские) - сколько их наблюдал на выставках - полная умиротворенность и релакс! И сенбернары и ньюфы, насколько знаю, тоже спокойные мишки. Изменено 22 августа, 2014 пользователем DaneSoul
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Доги могут быть и довольно активные, попадаются и с "боевыми" наклонностями.А вот гиганские мастифы (английские, испанские, тибетские) - сколько их наблюдал на выставках - полная умиротворенность и релакс!Мастифы - тоже не мое. Зенненхунды еще спокойные очень)Решено, мне нужны голден и зенненхунд) и свой дом)
DaneSoul Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мастифы - тоже не мое.Не нравится излишняя массивность? Зенненхунды еще спокойные очень)Они же пастухи, как они могут быть спокойные? Пастушья собака должна быть "с моторчиком".
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не нравится излишняя массивность? Они же пастухи, как они могут быть спокойные? Пастушья собака должна быть "с моторчиком".но они правда спокойные :dntknw:
DaneSoul Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вообще, чем крупней и массивней собака, тем она обычно спокойней. Особенно это заметно у собак "сверхтяжелого" типа - мастифов, сенбернаров. Насколько я понимаю, тип конституции тесно завязан с гормональным фоном, и тут примерно те же закономерности, что и у людей в этом плане. Изменено 22 августа, 2014 пользователем DaneSoul
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не нравится излишняя массивность? Да, и массивность, и форма морды. Не мой типаж. Уважаю их, да, но себе не заведу.но они правда спокойные :dntknw:Подтверждаю, инфа от знакомых владельцев зенненов.
Kaisla Siili Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Вообще, чем крупней и массивней собака, тем она обычно спокойней. Особенно это заметно у собак "сверхтяжелого" типа - мастифов, сенбернаров. Насколько я понимаю, тип конституции тесно завязан с гормональным фоном, и тут примерно те же закономерности, что и у людей в этом плане.Мы просто хотели заводить зенена, поэтому общалась с породниками.. да,умные, да красавцы..Но слишком спокойные для меня :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мы просто хотели заводить зенена, поэтому общалась с породниками.. да,умные, да красавцы..Но слишком спокойные для меня :lol2:В этом мы с тобой противоположны - мне бы наоборот, более спокойного)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 И сенбернары и ньюфы, насколько знаю, тоже спокойные мишки.ну да, к нам в группу тетенька с ньюфиком ходила... на одном из занятий он ее в толпу собак притащил, она ехала за ним на попе и орала "СТОЙТВАЮМАТЬ!" :lol2:
Катеринка44 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 У моей подруги дог. Самое спокойное и милое создание. ..пока не видит кошку. И очень повезет, если ты эту кошку заметишь раньше него. Вот подруга 2 раза не увидела, ехала по асфальту то на коленях, то на попе....а еще он считает себя маленькой ручной собачкой, любит сидеть на ручках, может закорячиться в клетку спаниеля
DaneSoul Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 а еще он считает себя маленькой ручной собачкой, любит сидеть на ручкахО да! На ручках Доги сидеть любят, подтверждаю!
Марина и Нора Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 И меня возьмите! Мечтаю о рыжем голдене, как у Леры Мальта :blush2: , мопсе и Мейн Куне!
Катеринка44 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 И меня возьмите! Мечтаю о рыжем голдене, как у Леры Мальта :blush2: , мопсе и Мейн Куне!А я сейчас на Курском вокзале. Жду своего мопса :)черный мопс-моя последняя мечта))) и она осуществится через 2 часа!!!
Val&Flo Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 И меня возьмите! Мечтаю о рыжем голдене, как у Леры Мальта :blush2: , мопсе и Мейн Куне!Мы с Мальтой польщены ))))Никто из моих знакомых и родственников не-собачников еще не сказал: "хочу такую собаку, как Мальта". Как Флорида - хотят, как Матильда - тоже хотят. Мальта их всех пугает.
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Жду своего мопса :)черный мопс-моя последняя мечта))) и она осуществится через 2 часа!!!Как здорово! Поздравляю!!! :clap_1:
Катеринка44 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Как здорово! Поздравляю!!! :clap_1:Спасибо :) ЧуднОй он такой. Вчера умотал дога :)
Марина и Нора Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Мы с Мальтой польщены ))))Никто из моих знакомых и родственников не-собачников еще не сказал: "хочу такую собаку, как Мальта". Как Флорида - хотят, как Матильда - тоже хотят. Мальта их всех пугает. Лера, так она же классная! А то, что шилопопая, так этож детский сад еще. Моя Норка тоже еще та егоза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти