Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так.

Мне срочно нужен твой муж :lol2: Мой как раз против татуировки/еще одной дырки в ухе/вырвиглазного цвета волос не возражает. а вот против второй собаки - еще как)))

Ему просто корги очень нравятся :lol2:

Если бы я сказала про толлера, он бы дал мне денег на рукав, я думаю))

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано

Ему просто корги очень нравятся :lol2:

Если бы я сказала про толлера, он бы дал мне денег на рукав, я думаю))

:lol2:

Эх... Мне ни на корги, ни на рукав денег не дадут)))

Опубликовано

куда тебе корги :lol2:

Мне - никуда)

Милахи, но не мое совсем)

Я бы дога завела, если бы пространство позволяло...

Опубликовано

Мне - никуда)

Милахи, но не мое совсем)

Я бы дога завела, если бы пространство позволяло...

Чтобы точно летать лицом в асфальт за ним?)

Опубликовано

Чтобы точно летать лицом в асфальт за ним?)

Из того. что я читала о догах - они в массе своей достаточно спокойные как раз)

Опубликовано

А нас примете к себе? В планах, когда Бондик станет чуть постарше, еще один рыжий.

Опубликовано (изменено)

Из того. что я читала о догах - они в массе своей достаточно спокойные как раз)

Доги могут быть и довольно активные, попадаются и с "боевыми" наклонностями.

А вот гиганские мастифы (английские, испанские, тибетские) - сколько их наблюдал на выставках - полная умиротворенность и релакс! И сенбернары и ньюфы, насколько знаю, тоже спокойные мишки.

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Доги могут быть и довольно активные, попадаются и с "боевыми" наклонностями.

А вот гиганские мастифы (английские, испанские, тибетские) - сколько их наблюдал на выставках - полная умиротворенность и релакс!

Мастифы - тоже не мое.

Зенненхунды еще спокойные очень)

Решено, мне нужны голден и зенненхунд) и свой дом)

Опубликовано

Мастифы - тоже не мое.

Не нравится излишняя массивность?

Зенненхунды еще спокойные очень)

Они же пастухи, как они могут быть спокойные? Пастушья собака должна быть "с моторчиком".

Опубликовано

Они же пастухи, как они могут быть спокойные? Пастушья собака должна быть "с моторчиком".

но они правда спокойные :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Вообще, чем крупней и массивней собака, тем она обычно спокойней. Особенно это заметно у собак "сверхтяжелого" типа - мастифов, сенбернаров.

Насколько я понимаю, тип конституции тесно завязан с гормональным фоном, и тут примерно те же закономерности, что и у людей в этом плане.

Изменено пользователем DaneSoul
Опубликовано

Да, и массивность, и форма морды. Не мой типаж. Уважаю их, да, но себе не заведу.

но они правда спокойные :dntknw:

Подтверждаю, инфа от знакомых владельцев зенненов.

Опубликовано

Вообще, чем крупней и массивней собака, тем она обычно спокойней. Особенно это заметно у собак "сверхтяжелого" типа - мастифов, сенбернаров.

Насколько я понимаю, тип конституции тесно завязан с гормональным фоном, и тут примерно те же закономерности, что и у людей в этом плане.

Мы просто хотели заводить зенена, поэтому общалась с породниками.. да,умные, да красавцы..Но слишком спокойные для меня :lol2:

Опубликовано

Мы просто хотели заводить зенена, поэтому общалась с породниками.. да,умные, да красавцы..Но слишком спокойные для меня :lol2:

В этом мы с тобой противоположны - мне бы наоборот, более спокойного)

Опубликовано

И сенбернары и ньюфы, насколько знаю, тоже спокойные мишки.

ну да, к нам в группу тетенька с ньюфиком ходила... на одном из занятий он ее в толпу собак притащил, она ехала за ним на попе и орала "СТОЙТВАЮМАТЬ!" :lol2:

Опубликовано

У моей подруги дог. Самое спокойное и милое создание. ..пока не видит кошку. И очень повезет, если ты эту кошку заметишь раньше него. Вот подруга 2 раза не увидела, ехала по асфальту то на коленях, то на попе....а еще он считает себя маленькой ручной собачкой, любит сидеть на ручках, может закорячиться в клетку спаниеля

Опубликовано

а еще он считает себя маленькой ручной собачкой, любит сидеть на ручках

О да! На ручках Доги сидеть любят, подтверждаю!

Опубликовано

И меня возьмите! Мечтаю о рыжем голдене, как у Леры Мальта :blush2: , мопсе и Мейн Куне!

А я сейчас на Курском вокзале. Жду своего мопса :)черный мопс-моя последняя мечта))) и она осуществится через 2 часа!!!

Опубликовано

И меня возьмите! Мечтаю о рыжем голдене, как у Леры Мальта :blush2: , мопсе и Мейн Куне!

Мы с Мальтой польщены ))))

Никто из моих знакомых и родственников не-собачников еще не сказал: "хочу такую собаку, как Мальта". Как Флорида - хотят, как Матильда - тоже хотят. Мальта их всех пугает.

Опубликовано

Жду своего мопса :)черный мопс-моя последняя мечта))) и она осуществится через 2 часа!!!

Как здорово! Поздравляю!!! :clap_1:

Опубликовано

Мы с Мальтой польщены ))))

Никто из моих знакомых и родственников не-собачников еще не сказал: "хочу такую собаку, как Мальта". Как Флорида - хотят, как Матильда - тоже хотят. Мальта их всех пугает.

Лера, так она же классная! А то, что шилопопая, так этож детский сад еще. Моя Норка тоже еще та егоза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...