Ганс&Co Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребята, нам нужна помощь- мы не можем достучаться до клуба, откуда Джина родом.Темка о собаке здесь/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81662&pid=2736881&st=120entry2736881У нас клеймо АРТ- это однозначно клубКлеймо староеAРТ Клеймо новоеART Клуб/объединение собаководовРоссийское Кинологическое Объединение "Арта" />http://arta-dogs.ru/index1.htmRKF - FCI Российское Кинологическое Объединение "АРТА"Я звонила по телефонам 8(495)342-9604; 8(495)377-4593И писала на e-mail arta-dog@yandex.ruЕщё телефон тел. 8-926-221-09-97Я не могу до звониться по городским телефонам- тупо не берут трубку, хотя звонок проходит. На мобильный- обслуживание абонента временно приостановлено.На e-mail они также не отвечают!Плиз, у кого есть возможность до звониться- до стучаться до клуба- отозовитесь. У меня жаркая пора на работе, никак не могу постоянно прозванивать. Цифры клейма- 3 возможных варианта прочтения- скину в личку, кто сможет помочь.Плиз, помогите Джинке! Это действительно очень-очень важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Оль, а если попробовать вот этот номер с сайта и узнать контакты клуба? Руководитель клуба "СТИЛБОН" - Матвеева Елена Петровна Тел. 319 - 64 - 70, 8-916-531-33-20 Я так понимаю, что это входящий в арту клуб и занимается как раз лабрами. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Вера&Сильвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас попробую, Матвеева после замужества трудноуловима.Киньте мне в личку, но вероятность мала :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас попробую, Матвеева после замужества трудноуловима.Киньте мне в личку, но вероятность мала :nonono:Кину сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти