Anyaskvo Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ..............держитесь....соболезную
Елена - Вита Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Соболезную. Знаю, что Вам сейчас больно, горько, тяжело ... держитесь.Столько лет он был счастлив с Вами ... мягкой травки и высокой радуги.
Грымзик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ........................... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Грымзик
etery Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Айрона не стало и его сынишка-коржик, которого он воспитал, очень переживает, лежит у двери и ждет..Ему кидаешь мячик, он несется и начинает громко им пищать, ведь это единственное что мог услышать Айрон в свои года. Он растерянно смотрит в коридор с надеждой увидеть друга.. после чего сразу заканчивает игру и печально заглядывает в глаза..
Юля и Маруся Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Соболезную.............. Беги мальчик..........
Риша+Танюша Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Какая фотография хорошая: седой собакин и любимая хозяйка рядом. Очень сочувствую...... Держитесь...........
etery Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Как же я скучаю по моему седому Угольку...Спасибо всем за слова поддержки, это очень помогает. Здоровья и долгих-долгих лет жизни вашим любимым собачкам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 etery, будет полегче чуточку совсем, но нужно время...
etery Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Зайка, уже прошло чуть больше года как тебя не стало.. Очень тяжело без тебя, но я знаю, что тебе сейчас не больно и это самое главное для меня!Люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти