Алексей и Ляля Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ЯпонцыВ зарослях сорной травы,Смотрите, какие прекрасныеБабочки родились! (с)
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 дипрессиясегодня, сейчас...лучше сдохнуть
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребят,вы чё?ЧУМАчедчая весна на улице,а вы...Эх...По поводуу сдохнуть..- оптимистичное ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА!
Алекса и Челси Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребят,вы чё?ЧУМАчедчая весна на улице,а вы...Эх...По поводуу сдохнуть..- оптимистичное ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА!Пасха!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 куличики (детские!)песок и лопатка с ведрышком)))
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 душистые будни заводчика Ты сегодня мне принесНе букет из пышных роз,Не тюльпаны и не лилии,Протянул мне робко тыОчень скромные цветы,Но они такие милые.Ландыши, ландыши,Светлого мая привет.Ландыши, ландыши,Белый букет.
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты сегодня мне принесНе букет из пышных роз,Не тюльпаны и не лилии,Протянул мне робко тыОчень скромные цветы,Но они такие милые.Ландыши, ландыши,Светлого мая привет.Ландыши, ландыши,Белый букет.Голубые, как яйца дрозда
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Голубые, как яйца дрозда"В мире животных"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.