Джесси & Со Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рейтузы))))липнет снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 липнет снегФигурки из снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси & Со Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фигурки из снегаснеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 снеговикСнежная баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Снежная бабаПою...Была я баба нежная -А стала баба снежная.Стою ничьей женойПод горкой ледяной.Была я баба нежная -А стала баба снежная.Вот и вся любовь!Вот и нос - морковь,И колпак из ведра,И метла у бедра...Была я баба нежная,А стала баба снежная.А глаза мои страшны,А глаза мои смешны,А глаза мои - из угля,А черны - видать, грешны.Была я баба нежная -А стала баба снежная...И стою, смеюсь. Зареветь боюсь.Потому что я считаю :Зареву - сейчас растаю (с)Вероника Долина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пою...Была я баба нежная -.................Автобиография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 АвтобиографияВоспоминания[media]http://www.youtube.com/watch?v=HJKiQII8O1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Воспоминания[media]http://www.youtube.com/watch?v=HJKiQII8O1gПервая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Первая любовьСосед по парте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси & Со Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сосед по парте Списывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга и Энжэл Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Списываниеэкзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси & Со Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 экзаменволнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 волнениеВыставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ВыставкаЦДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ЦДХЦентр Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Центр МосквыКремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кремль звёзды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 звёздыНебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Небосамолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 самолётАвиалайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 АвиалайнерВысота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Высотастрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 страхфобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 фобия психоанализ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 детектор лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.