Alina & хвосты Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 содаКампари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ИталияВенеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Гондола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ГондолаВода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ВодаПотому что без воды: и не туды, и не сюды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Потому что без воды: и не туды, и не сюды..."Губит людей не пиво,губит людей вода!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "Губит людей не пиво,губит людей вода!" )"Не может быть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "Не может быть!""Мамуля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "Мамуля!""Муля, не нервируй меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "Муля, не нервируй меня!" Что хочет мусик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что хочет мусик?! "Мусик хочет водочки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "Мусик хочет водочки!" "Товарищ, мне трудно отвечать на вопросы, меня мутит..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "– Дорогой Степан Богданович, – заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте стаому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." М.Булгаков "Мастер и Маргарита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "– Дорогой Степан Богданович, – заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте стаому мудрому правилу, – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." М.Булгаков "Мастер и Маргарита""С банкой чистого спирта я спешу к тебе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Самогон лучше спирта и водки. Доказано опытным путем на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Самогон лучше спирта и водки. Доказано опытным путем на практике Лучше, когда пять звёздочек... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лучше, когда пять звёздочек... (с)Лектор готов... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лектор готов... (с)"Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 "Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый." (с) Жена "Мы вожделеем к тому, что видим каждый день" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жена "Мы вожделеем к тому, что видим каждый день" © Объект обожания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Объект обожания Очень красивая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Очень красивая женщина"...Природа одарила ее щедро. Тут было все: и арбузные груди, и нос, и мощный затылок..." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "...Природа одарила ее щедро. Тут было все: и арбузные груди, и нос, и мощный затылок..." (С).Мечта поэта! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мечта поэта! (с) муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.