Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 деградация мозга :wacko: :crash:Дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тнт"Интерны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 "Интерны"Доктор Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доктор ХаусИрония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ирония"31 декабря, каждый год....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 "31 декабря, каждый год....."Новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Новый год...Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!... (с) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дедушка Мороз-обманщик, никогда не даёт то, что я хочу! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дедушка Мороз-обманщик, никогда не даёт то, что я хочу! :lol2:Переодетый папа! :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Переодетый папа! :nonono:"Вдруг, из маминой, из спальни,...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 "Вдруг, из маминой, из спальни,...."Слесарь! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слесарь! :dribble: :clap_1: "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,Неумытый поросёнок!Ты чернее трубочиста,Полюбуйся на себя:У тебя на шее вакса,У тебя под носом клякса,У тебя такие руки,Что сбежали даже брюки,Даже брюки, даже брюкиУбежали от тебя! :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У тебя такие руки,Что сбежали даже брюки,Даже брюки, даже брюкиУбежали от тебя! :lol2: :thumbup:Руки-крюки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Руки-крюки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Трогательная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Трогательная история...амур, тужур и абажур ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 амур, тужур и абажур )))Стрррасть! [media]http://www.youtube.com/watch?v=6NRGSc3sGKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Стрррасть! [media]http://www.youtube.com/watch?v=6NRGSc3sGKE..как люблю... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ..как люблю... :nyam:"Люблю я макароны,................." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 "Люблю я макароны,................." :clap_1: об этом я как раз и думала!..."Лица стерты, краски тусклы —То ли люди, то ли куклы,Взгляд похож на взгляд,А день — на день.Я устал и, отдыхая,В балаган вас приглашаю,Где куклы так похожи на людей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 "Лица стерты, краски тусклы —То ли люди, то ли куклы,Взгляд похож на взгляд,А день — на день.Я устал и, отдыхая,В балаган вас приглашаю,Где куклы так похожи на людей."Марионетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Марионетки.Папа Карло :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Папа Карло :dntknw:Сучок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сучок :blush2:Нос Буратинки/>http://www.youtube.com/watch?v=AtjVkN4Enm8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.