Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Всем привет,народ,как бороться с лабросвином?)Каждый раз когда я кормлю Ланса,он немного поест,потом набирает в рот немного еды и ходит кругами около миски,затем еще так несколько раз,и во время ходьбы у него все валиться из о рта.Кто-нибудь сталкивался с этим?))Ему 6 месяцев 5 сентября
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Моя Вита тоже так делает,но все равно доедает потом с пола)))Но лучше с едой,чем с водой))Альма моя когда пьет,потом своими брыльями всю воду разносит по квартире :doh: Свинтусы еще те :nyam: :dntknw:
Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Моя Вита тоже так делает,но все равно доедает потом с пола)))Но лучше с едой,чем с водой))Альма моя когда пьет,потом своими брыльями всю воду разносит по квартире :doh: Свинтусы еще те :nyam: :dntknw:Вообще свины)),дык мой еще не всегда доедает,полы несколько раз в день мою.А может с возврастом и пройдет))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ахахаха с возрастом)))Моим 2 года будет,все как было так и осталось,неуклюжие пухляши))))У всех свои особенности,Вита всегда аккуратно пьет,но вот ест всегда как свинтус,а Альма наоборот все съедает без остатка и потерь корма,а пить не умеет,играет в слона видимо,поливает из хобота квартиру :lol2:И если они обе в мисках с водой увидят какие то крошки или еще что то,обе пускают морды в миски и пускают пузыри :lol2: Изменено 30 августа, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма
Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ахахаха с возрастом)))Моим 2 года будет,все как было так и осталось,неуклюжие пухляши))))У всех свои особенности,Вита всегда аккуратно пьет,но вот ест всегда как свинтус,а Альма наоборот все съедает без остатка и потерь корма,а пить не умеет,играет в слона видимо,поливает из хобота квартиру :lol2:И если они обе в мисках с водой увидят какие то крошки или еще что то,обе пускают морды в миски и пускают пузыри :lol2:Смешные собаки у вас))))Хорошо когда две собаки,я думаю может своему подружку купить.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да,лабрадоры всегда смешные)а вот подружку не советую покупать,у вас же кобель?Или вы собираетесь щенков заводить потом?
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Многие дрзья кормят собак в ванной. тогда свинство локализуется, убирать легче. да и собака охотней бежит мыть ноги после прогулки)))
Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Да,лабрадоры всегда смешные)а вот подружку не советую покупать,у вас же кобель?Или вы собираетесь щенков заводить потом?Да я вот думаю в будущем заняться разведение лабрадоров,так то мне 15 всего))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да мои дамки и так любят мыться,после прогулки сразу в ванную заходят,не останавливаясь)запрыгивают и ждут водных процедут)И кушают не сразу после прогулки,даю время отдышаться и отдохнуть.
wina Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Убирать миску сразу, как только от нее отошел - попробуйте .
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да я вот думаю в будущем заняться разведение лабрадоров,так то мне 15 всего))Тогда понятно)
Lance Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Убирать миску сразу, как только от нее отошел - попробуйте .Спасибо за совет!Попробую)
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Моя тоже пить не умеет- вокруг миски озеро, но вот морду всегда найдет обо что/ кого вытереть
Азазелька и Локи Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У нас тоже перманентно мокрый пол на кухне, ребенок попил и пошел, а я следом с тряпкой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Моя тоже пить не умеет- вокруг миски озеро, но вот морду всегда найдет обо что/ кого вытеретьВо во точно,иногда ощущение что у них миссия прям,попил-нужно подойти и начать целоваться чтобы вся одежда осталась мокрой)))
Дениска Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Смешные собаки у вас))))Хорошо когда две собаки,я думаю может своему подружку купить.Надеюсь, что это пока в очень далеких планах.Разведением собак начинают заниматься с покупки хорошей племенной собаки по родословной и экстерьеру, а не с подружки к своему кобелю.
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Во во точно,иногда ощущение что у них миссия прям,попил-нужно подойти и начать целоваться чтобы вся одежда осталась мокрой)))О да)))
Ната и Дрим Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) мой вообще воду ЕСТ ))) и бульки пускает :). Я возле миски ставлю тряпочку чтоб она сразу впитывала ту кучу воды которую он проливает [media]https://www.youtube.com/watch?v=xUgjOPLSxps Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ната и Дрим
Марина и Нора Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 мой вообще воду ЕСТ ))) и бульки пускает :). Я возле миски ставлю тряпочку чтоб она сразу впитывала ту кучу воды которую он проливает [media]https://www.youtube.com/watch?v=xUgjOPLSxps Это нечто :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Как так можно пить и нос под водой держать? Ухахаталась!
Lequel Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И правда как это?)))) Ржала как конь!)))))
Петровна32 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Моя тоже пить не умеет- вокруг миски озеро, но вот морду всегда найдет обо что/ кого вытеретьВо во точно,иногда ощущение что у них миссия прям,попил-нужно подойти и начать целоваться чтобы вся одежда осталась мокрой)))Вот читаю про их проделки разного рода и диву даюсь! :dribble: Как же они во многом похожи между собой! Так же пьёт воду, такие же дорожки от воды, по всей квартире после питья, так же ищет об кого вытереться и (всегда находит!) Одним словом- лабросвинули! Но,всё равно- наши любимки!
Panchenko Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да, и я просто с тряпкой хожу, когда три девочки мои едят, мою и подтираю.........
Елена Астон и Мартин Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мы кушаем прилично , но воду пить это конечно что то !!!!!!! Попили идем по квартире , а из пасти все льется по всей квартире . О нас не вытирается , знает что запрещено , но мы тоже с тряпкой :lol2:
Agidel Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У нас голдик интеллегент, а вот цверг из миски не ест принципиально. Он берет в рот немного корма, относит его к себе на место, там съедает и возвращается за следующей порцией... :dntknw: И так каждое кормление растягивается минут на 30-40))) Ну и пока он ходит туда-сюда, голден помогает ему доесть что в миске осталось :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вот читаю про их проделки разного рода и диву даюсь! :dribble: Как же они во многом похожи между собой! Так же пьёт воду, такие же дорожки от воды, по всей квартире после питья, так же ищет об кого вытереться и (всегда находит!) Одним словом- лабросвинули! Но,всё равно- наши любимки!Это точно, лабросинки, но очень любимые и родные))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти