Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас голдик интеллегент, а вот цверг из миски не ест принципиально. Он берет в рот немного корма, относит его к себе на место, там съедает и возвращается за следующей порцией... :dntknw: И так каждое кормление растягивается минут на 30-40))) Ну и пока он ходит туда-сюда, голден помогает ему доесть что в миске осталось :blush2:

У нас похожая ситуация,только кругами ходит с полным ртом),иногда на место таскает и свминюкает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все видимо так делаю)))) та же история с хоботом, с которого по всей квартире капли :dribble: ))) А еще мы в силу возраста вот так делаем после того как попили- лапами в чашку и поплыли :doh: )) Знает что нельзя, но.... под чашками всегда большое полотенце лежит, спасает от потопа))) :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да уж, думал, что это только у меня что-то не так.

Это уже третья собака, но такого раньше ни с одной не было - ощущение, что специально воду набирает в рот, и потом разносит по квартире :(

Так и "бегаю" за ней с тряпкой.

Почитав сообщения, как-то оптимизма не прибавилось :(.

Опубликовано

Моя когда маленькая была после питья лапы мыла в чашке-копала там. Объясняли что нельзя-в результате дома так не делает, а вот на улице в удовольствии помыть лапы в чашке после еды себе не отказывает, но там не страшно.

Опубликовано (изменено)

У нас та же фигня. Корм естт чисто, а вот вода ручьем :lol2: А еще пьет так быстро, что потом начинает давиться и отхаркиваться, т.к. не в то горло пошло. И куда так торопится, не понимаю. :ranting:

Изменено пользователем Александр-Кора
Опубликовано

Купите собаке миску-непроливайку и проблемы с водой пройдут.

А чем это поможет? Симба так пьет, что в миске фонтан стоит, вот и вода по всему полу. Потом еще как напьется - идет капать на пол с брыльев и вытираться о наши ноги)))

Опубликовано

А чем это поможет? Симба так пьет, что в миске фонтан стоит, вот и вода по всему полу. Потом еще как напьется - идет капать на пол с брыльев и вытираться о наши ноги)))

Миска так устроена, что в нее невозможно опустить морду, пускать в ней пузыри, и набирать в пасть воду. Теперь у меня озер на кухне нет :))

Опубликовано

Миска так устроена, что в нее невозможно опустить морду, пускать в ней пузыри, и набирать в пасть воду. Теперь у меня озер на кухне нет :))

А можно фото? Что-то я себе слабо такую представляю...

Пузыри Симба не пускает, он просто очень неаккуратный)))

Опубликовано

Да уж, думал, что это только у меня что-то не так.

Почитав сообщения, как-то оптимизма не прибавилось :(.

Это точно не только у Вас... :lol2: Оптимизма не прибавилось, но теперь Вы точно знаете, что вы такие не ОДНИ!!! :thumbup: :dribble:

У нас та же фигня. Корм естт чисто, а вот вода ручьем :lol2: А еще пьет так быстро, что потом начинает давиться и отхаркиваться, т.к. не в то горло пошло. И куда так торопится, не понимаю. :ranting:

Вот и у меня такая песня... Даже с врачом разговаривала, думала, что то не так..., а оказалось просто спешит (вот только куда и от кого :dntknw: ). И очень любит полоскаться в миске.

Не будет пузырей, не будет озёр, не набрать в тяпу воды... :dntknw: , а как же та радость которую они получают от этого безобразия? :blush2: Конечно воспитывать надо... :blush2: , но можно хоть здесь дать им слабинку? :rolleyes:

Опубликовано

Не будет пузырей, не будет озёр, не набрать в тяпу воды... :dntknw: , а как же та радость которую они получают от этого безобразия? :blush2: Конечно воспитывать надо... :blush2: , но можно хоть здесь дать им слабинку? :rolleyes:

У нас миска рядом с письменным столом и компом. У стола уже ножка размокла (ДСП же, влагоустойчивость никакая), а уж если комп зальет - эито вообще жесть будет. Так что лучше пусть собачка с игрушками играет, а не потоп дома устраивает))))

Опубликовано

У нас миска рядом с письменным столом и компом. У стола уже ножка размокла (ДСП же, влагоустойчивость никакая), а уж если комп зальет - эито вообще жесть будет. Так что лучше пусть собачка с игрушками играет, а не потоп дома устраивает))))

Женя ну с эти не поспоришь))) Просто у меня стойка с мисками стоит в коридоре (размеры коридора позволяют), да и плитка на полу (делая ремонт учитывала, эти озёра).

Опубликовано

Лихо вам)). Мы и едим, и пьем очень быстро и аккуратно. Как пылесос высасывает в себя. Все чисто и сухо. И морда сухая.

Опубликовано

Лихо вам)). Мы и едим, и пьем очень быстро и аккуратно. Как пылесос высасывает в себя. Все чисто и сухо. И морда сухая.

Я к вам в гости приеду, научите моего аккуратности))))

У меня не собака, а свинтус настоящий))))

Опубликовано

Я к вам в гости приеду, научите моего аккуратности))))

У меня не собака, а свинтус настоящий))))

Не свинтус, а лабросвинтус :lol2: ... а это уж порода :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...