Vishva Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У нас все хорошо)) подросли))) за время отсутствия 2 раза тянули лапу ( делали уколыТакая мося довольная))
Марина&Дженни Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Это мы искупались пои 0 градусов Пока папам катает я поем немного снежки с другой стороны)) Ой ой ой какой мячик)))
Лена и Нюта Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Какая красивая девочка стала хорошеет на глазах :dribble:
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо, девочки. Вы тоже очень очень красивые))
Натуся333 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Моя любимая фотка) "Кто в доме хозяин"? :thumbup: Красивая чернышка :nyam:
Ольга и Шаня Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Привет. Ну наконец то наша красотка показалась. Девчонка хоть куда
Ольга и Шаня Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Красный ошейник ей очень идет
Марина&Дженни Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Мы тут) никуда не пропадали) просто чаще ваши истории читаю )) У нас из новенького только то что вторая течка началась. Теперь гуляем с рулеткой) Я уже и забыла что это такое. Неудобно с ней)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мы тут) никуда не пропадали) просто чаще ваши истории читаю )) У нас из новенького только то что вторая течка началась. Теперь гуляем с рулеткой) Я уже и забыла что это такое. Неудобно с ней)Заяц Ты не одна страдаешь, у Шани тоже течка, правда уже в заключительном моменте.
Марина&Дженни Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, спасибо за поддержку ) как у вас дела?
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, спасибо за поддержку ) как у вас дела?Да все по тихоньку. Лапа зажила, шрамик остался. Над глазом тоже не большой. Ребенку моему невролог теперь ставит повышенную активность, то этого к ней приходили была слишком пасивна. Я увольняюсь с работы т.к. компания в Питер переезжает. А в остальном бывало и хуже
Марина&Дженни Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Да все по тихоньку. Лапа зажила, шрамик остался. Над глазом тоже не большой. Ребенку моему невролог теперь ставит повышенную активность, то этого к ней приходили была слишком пасивна. Я увольняюсь с работы т.к. компания в Питер переезжает. А в остальном бывало и хужеОля, держись, все наладится! Дочка у тебя супер! Не слушай никого она замечательный ребенок! Шаню целуй в носикЭх а у нас ее еще и не былоНу значит все еще впереди) сколько вам сейчас?
Anyaskvo Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Дженни красавица! А лежак ну просто королевский !
Ольга и Шаня Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Шаню чмокнула)))) Дженни просто чудо, черная красотка Ответный чмок ей в нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти