Ольга и Шаня Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 С мячиком такая забавная. Такой курносик получился
Vishva Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Лежачек отменный!! Я бы и сама на таком спала)
Катя Кубло Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да, лежачок прям супер-супер а Дженни прям главное его украшение, очень милая девочка! Сладкая-пресладкая
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо девочки )) я ее очень люблю ))
Лена и Нюта Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, держись, все наладится! Дочка у тебя супер! Не слушай никого она замечательный ребенок! Шаню целуй в носикНу значит все еще впереди) сколько вам сейчасНам сейчас уже год и месяц почти.Дженни красавица танка красивая :dribble:
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Засранка моя любимая)Мамадорогая!!!! Вот это "помогла убраться" Ничего не нажралась?
Марина&Дженни Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Конечно нажралась )) она полезла целенаправленно)) съела рулет творожной просроченный, кефир и промокашку от индейки )) Дженни что ты натворила? Кто ? Я? Я зашла а тут так было) честно))
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ого! Фантомас разбушевался))) У Меня Дашка на старости лет так бушевала... Знакомо
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно нажралась )) она полезла целенаправленно)) съела рулет творожной просроченный, кефир и промокашку от индейки ))Дженни что ты натворила? Кто ? Я? Я зашла а тут так было) честно))О этот виноватый лабровзгляд))) Как они так делают? Не возможно ругать)
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ох как знакомо :thumbdown: . Самые вкусняшки там
Vishva Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тут недавно своим хвостам нагоняй устроила за такую картину, только на участке. Оказалось, что это сороки сделали) до сих пор стыдно)
Марина&Дженни Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Т.е. ты все таки намекаешь что это не Дженни? )))
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Знакомая картина у меня Нютка такое тоже творит когда забываешь дверь закрывать. Сколько ее ругаешь а она все равно туда лезет...
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Я помню ваши фото с погромами) она все понимает, знает что ругаться буду а все равно безобразеичает) течка была вела себя идеально) а потом все как обычно
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас сейчас течка я совсем свою собаку не узнаю такая спокойная и почти не носиться по квартире.
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот вот а как только начнет опять вести себя как прежде значит закрнчалась течка))
Лена и Нюта Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я уже мечтаю а то моя плачет по вечерам в недоумении почему её от компанией оторвали и играть не дают
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Как здорово! У вас уже купально-игральный сезон :thumbup:
Марина&Дженни Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Да, Катюша, вчера открыли))
Марина&Дженни Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо, девочки)) и вас со светлым праздником
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти