Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Дженни, не ходи в воду скоро уже ехать... Поворачиваю голову, а она тихо тихо зашла в воду и сидит)) ни булька не было слышно..))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Сейчас погрузим все а лодочку и домойОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Грузим вещи..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Мариш, а где у вас такой шикарный водоём?
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Мариш, а где у вас такой шикарный водоём? С. Улово Владимирская областьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Лето- время огурчиков). Обычно нашей леди огурчики надо резать кружочками, целый огурец не будет есть, но это обычно не в сезон, а вот летом даже леди любят огурцы с грядки, и ничего что не порезали))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мои тоже любят огурчики с грядки) в прошлом году не могла понять почему у бабушки дыры в укрывной материале. А потом увидела, что Лаб, найдя огурчик под ним на грядке, просто прогрызает к нему кратчайший путь))) она у нас девушка простая, это Дарина разрешения подождёт 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 ОтчалилиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: С. Улово Владимирская область Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Замечательно! А там есть где разместиться или надо своё все везти?
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Дженни ничего ни с куста, ни с земли не ест на огороде.. ни малину, ни огурцы не срывает, яблоки с земли не подбирает. То ли леди, то ли раньше сильно за это ругали, чтобы во дворе ничего не подбирала) Мои тоже любят огурчики с грядки) в прошлом году не могла понять почему у бабушки дыры в укрывной материале. А потом увидела, что Лаб, найдя огурчик под ним на грядке, просто прогрызает к нему кратчайший путь))) она у нас девушка простая, это Дарина разрешения подождёт Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 На том берегу где мы были , мы были в домике , но без света, остальные места на берегу только с палатками. На другом берегу домики везде со светом. Но просто домики. Без всего. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Полежу в тенечке пока папа загружает машину )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Фотки крупным планом Дженни хороши! Она красотка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Фотки крупным планом Дженни хороши! Она красотка! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, твои девочки тоже красотки! Инь и Янь прям)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Хочу познакомить вас с нашей подружкой Глори. Она живёт а нашем подъезде. Ей недавно исполнился годОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Называется "найди собаку в кустах"))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Хорошо погуляли, но в сумерках все фото смазаны((( только одна более менееОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Очередное нововведение наших местных властей. Все бы ничего, но лабра одеть намордник???((( И у нас на весь город две площадки для выгула-. Нам до ближайшей 20 мин на машине (((. Просто не могу молчать.. сейчас каждый третий будет об этом мне говорить. А в лифтах люди больше и чаще гадят, чем животные. Ааа. Взбесили!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Мы до пятницы у моих родителей за городом. Дженни тут раздолье) Все видно на фото) а мы тут только первый день)) ну а я пошла закрывать банки)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Из воды целый час не вылазила)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Моя зайкаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Поиграли яблоком как с мячиком, а потом Дженни контролировала процесс закатки банок)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: а потом Дженни контролировала процесс закатки банок) это ж на сколько дней-ночей работы? Марин,Дженни выгорела до шоколада (или это фото так цвет искажает?) 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Фото искажает, на речке вроде черная. Мы очень очень линяли в этом году. Вся коричневая была. Вот витамины пьем, уже лучше. А банки уже закрыли))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Ну, кроме груш)) груши завтра) пока салаты закрыли)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Все принимают участие в закатках)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти