Дони Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Из воды целый час не вылазила) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Какая же не реальная вода! Мне кажется она такая теплая, мягкая...А какая чистота и людей нет... 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Вода отличная, просто будний день, люди пришли через час и мы ушли, племяннику спать пора было) Какая же не реальная вода! Мне кажется она такая теплая, мягкая...А какая чистота и людей нет...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Всем доброго утра! У нас сегодня очень жарко...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Хорошо летом в деревне. Все таки лвбродор и дети это идеальное сочетание.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Отличное утро)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Лето, каждый наслаждается им. Ждёшь его ждёшь, а оно опять и проходит)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Никак Белла не хочет со мной дружить((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Ну и конечно..))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 По-моему, этот прудик ей маловат)) месть не смогла))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 А спать лучше на качельках, чем на травке) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Прогулка по полям оказалась изнурительнойОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Ну и конечно, какой же вечер без футбола?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Мам, ну давай играть)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 У моего мужа сегодня умер папа... А у нас сегодня годовщина свадьбы. И ещё в пт должны были уехать на море...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Марина,соболезную вам с Денисом.... Светлая память папе... 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Ну и наши осенние фоточки))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Невозможная красота осени и воды!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Невозможная красота осени и воды!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто точно, а у вас уже снег!)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 И мы засветились на лабрадоре)https://labrador.ru/dosug/weekphoto.phpОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Выходные прошли отлично, но было бы ещё лучше ,если бы Дженни не сломала коготь. Вдоль... Это кошмар... Больно ей.. хотя у нас все подстрижено. В субботу сломала, ждали,пн .Наш врач сказал, надо отрезать, а то так и будет травмировать... Бедняжка мояОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 пусть быстрее заживает! мы прошли это позапрошлой зимой. было трудно не бегать 2 недели.
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 пусть быстрее заживает! мы прошли это позапрошлой зимой. было трудно не бегать 2 недели.Согласна, не бегать- это ооочень сложноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Когда напекли много блинчиков)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот ежели бы я прикрыла чью-нибудь головушку блинчиком,то две другие эту головушку и откусили бы,вместе с блинчиком. Патамушта у меня не три собачечки,а чудище о трех головах проживает) 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти