Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Может тебе что то долгоиграющее начать? Я сейчас такое вяжу Очень красиво
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Очень красиво У меня оттенок как на среднем фото. Может чуть потемнее. Думаю какого цвета шишки вязать?
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 В 21.06.2023 в 11:48, Марина&Дженни сказал: Марина, поздравляю с третьей внучкой!)) Только вчера увидела, а ей уже годик!)))) Спасибо. Да, я многовнучатая бабуля 1
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо. Да, я многовнучатая бабуля А звания бабушка-героиня нет?))) Мамы от трех детей героини, а почему бабушек обошли?)))
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: А звания бабушка-героиня нет?))) Мамы от трех детей героини, а почему бабушек обошли?))) Разве от трех? Не от 7-ми?
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: А звания бабушка-героиня нет?))) Мамы от трех детей героини, а почему бабушек обошли?))) Вот! Десять! «Мать-героиня» — высшее звание Российской Федерации, присваивающееся имеющим гражданство России матерям, родившим и воспитавшим десять и более детей, являющихся гражданами России. Удостоенным звания женщинам также вручается знак особого отличия — орден «Мать-героиня». Звание и орден учреждены Указом Президента Российской Федерации от 15 августа 2022 года № 558 Трое детей - это просто многодетная семья. Никакого геройства. Обычное дело))) 2
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Разве от трех? Не от 7-ми? Ой, ты просто многодетная бабушка))) А героиня от 10 ( я про маму)))
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот! Десять! «Мать-героиня» — высшее звание Российской Федерации, присваивающееся имеющим гражданство России матерям, родившим и воспитавшим десять и более детей, являющихся гражданами России. Удостоенным звания женщинам также вручается знак особого отличия — орден «Мать-героиня». Звание и орден учреждены Указом Президента Российской Федерации от 15 августа 2022 года № 558 Трое детей - это просто многодетная семья. Никакого геройства. Обычное дело))) Ну уж не знаю)))
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 7 минут назад, Дони сказал: А звания бабушка-героиня нет?))) Мамы от трех детей героини, а почему бабушек обошли?))) А не от 10 детей? Медаль точно за 10 дают)))
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот! Десять! «Мать-героиня» — высшее звание Российской Федерации, присваивающееся имеющим гражданство России матерям, родившим и воспитавшим десять и более детей, являющихся гражданами России. Удостоенным звания женщинам также вручается знак особого отличия — орден «Мать-героиня». Звание и орден учреждены Указом Президента Российской Федерации от 15 августа 2022 года № 558 Трое детей - это просто многодетная семья. Никакого геройства. Обычное дело))) Ну ещё есть время до 10 внуков то))
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Пока писала, вы ужО и разобрались с героинями))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Пока писала, вы ужО и разобрались с героинями))) Примазаться хотела? Ань, для меня, вы героини! 1
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Да я тут в 40 лет поняла, что я ничего не умею и не хочу.. депрессия бьёт. Надо что - то попробовать... Что, как .. Как заставить себя? У меня приятельницу одну, коллегу -архитектора "засосали" имбирные пряники. Сначала как хобби было, слбирались с девчонкам на НГ, пекли, расписывали. А потом понеслось, уволилась и сейчас только пряники))) https://vk.com/etno.pryanik
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Примазаться хотела? Ань, для меня, вы героини! Неее, у меня на геройство ужО ни нервОв, ни здоровья, ни финансов не хватит)))
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: У меня приятельницу одну, коллегу -архитектора "засосали" имбирные пряники. Сначала как хобби было, слбирались с девчонкам на НГ, пекли, расписывали. А потом понеслось, уволилась и сейчас только пряники))) https://vk.com/etno.pryanik Какая красивая вкусняшка 1
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Какая красивая вкусняшка Мало того она и мужа из архитектуры в пряники переманила. Он ей формы изготавливает, коробки мастерит, видео монтирует))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Вот как бы заставить что - то попробовать? Ничего не хочется. С работы прихожу, с Дженни гуляю и спать в 19:00 ложусь. Вечером муж выводит ее. Даже рыбалки уже не приносят радость как раньше. Кто бы поджопник дал что ли... Ничего не хочется.. 1
dimova anna Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Только что, Марина&Дженни сказал: Вот как бы заставить что - то попробовать? Ничего не хочется. С работы прихожу, с Дженни гуляю и спать в 19:00 ложусь. Вечером муж выводит ее. Даже рыбалки уже не приносят радость как раньше. Кто бы поджопник дал что ли... Ничего не хочется.. Может в отпуск? Новые впечатления...
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 16 минут назад, dimova anna сказал: У меня приятельницу одну, коллегу -архитектора "засосали" имбирные пряники. Сначала как хобби было, слбирались с девчонкам на НГ, пекли, расписывали. А потом понеслось, уволилась и сейчас только пряники))) https://vk.com/etno.pryanik Красота! Подписалась на всякий случай.))) 1
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Вот как бы заставить что - то попробовать? Ничего не хочется. С работы прихожу, с Дженни гуляю и спать в 19:00 ложусь. Вечером муж выводит ее. Даже рыбалки уже не приносят радость как раньше. Кто бы поджопник дал что ли... Ничего не хочется.. А кем работаете? В 19 часов уж совсем рано... А поджопник...это только сам себе.. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Дони
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Только что, Дони сказал: А кем работаете? В 19 часов уж совсем рано... А поджопник...это только сам себе.. На работе до 18:00. Ко мне можно спокойно на ты) Не получается самой поджопник
Дони Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: На работе до 18:00. Ко мне можно спокойно на ты) Не получается самой поджопник А, я всех на вы)) мне так проще)))
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Свозили Дженни поплавать. На улице +25, но парит ужасно... Как в парнике 7
Марина&Дженни Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Опубликовано 24 июня, 2023 Папппп... Ну дай кусочек.. Ну колбаска же диетическая- вареная)) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти