Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долче Вита, девочка голден-ретривера, 5 лет. на ИС

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как долго хозяева смогут держать? До пристройства или время ограничено какими-то сроками?

Ограничено.в декабре у жены роды,поэтому собаку смогут держать макс.до конца октября,ну это совсем край

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, что-то я не увидела, а она стерилизована?

нет

а никто из форумчан в районе Пражской не живет? нам бы нужно Виту пофоткать, а то ее родные хозяева имеют только 10 фоток за 5 лет, и то,как мы видим, не самого лучшего качества!:helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

нет

а никто из форумчан в районе Пражской не живет? нам бы нужно Виту пофоткать, а то ее родные хозяева имеют только 10 фоток за 5 лет, и то,как мы видим, не самого лучшего качества!:helpsmilie::helpsmilie:

Езжу мимо Пражской каждый день. Фотоаппарат в рюкзаке. Хоть сегодня могу заскочить на пол часика, нащелкать сколько угодно!

Опубликовано

Езжу мимо Пражской каждый день. Фотоаппарат в рюкзаке. Хоть сегодня могу заскочить на пол часика, нащелкать сколько угодно!

о, спасибо большое! напишу в личку!

Опубликовано

нет

Могу в выходные, устроит?

Опубликовано

Завтра если после обеда только... Воскресение отпадает полностью - едем в Беланту со стариком хаски, с процедурами боюсь надолго застрянем...

Опубликовано

вчера я была дома у новой семьи Виты, мне все очень понравилось. в этом доме, в этой семье я прямо вижу Виту, нет,правильнее сказать, вижу ИМЕННО Виту.

ребята уже ездили знакомиься с девочкой,что имеем: недолюбленную, недоухоженную, боязливую, стеснительную, скромную девочку, которая прячется за спину пока еще нынешнего владельца.

переезд запланирован на выходные, очень надеюсь,что все пройдет в штатном режиме, и Вита обретет свою самую настоящую семью, которая ее никогда не предаст, и в которой она расцветет и начнет-таки наконец улыбаться@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Добрый вечер! У нас все хорошо, доехали спокойно,отлично погуляли в парке ,погода шикарная. Помылись,вычесались. Сейчас загружу немного фоточек ))

едем

f7581dd56b0b.jpg

fb26456c75f6.jpg

07910d58d67b.jpg

кот в шоке... ))

aad65ae43d37.jpg

идем гулять :))

253c36c488c4.jpg

4e4932f0b77b.jpg

1455847880a9.jpg

5b1c296e008f.jpg

a03644176bcc.jpg

8d493509124a.jpg

74d3c810fc1e.jpg

86c637de30f2.jpg

984f4ce0d5eb.jpg

bd8138917134.jpg

f5763660643f.jpg

d3cafd7a0f3b.jpg

fde7557697e7.jpg

68f9e0da5247.jpg

e2a5641679a4.jpg

за уточками понаблюдали :))

339d3f79822d.jpg

fa2b154999f7.jpg

4bdb848ad31f.jpg

пришли домой))Кот немного отошел

7acbdbb9d77d.jpg

А теперь отдыхаем)

d778a2733004.jpg

Опубликовано

Хороший жизни милой девчушке, у нее отличные места для прогулок и классный сосед)))))

Опубликовано

как все наверно уже поняли, Виточка поехала на испытательный срок. перед этим мне ее бывшие хозяева порядком потрепали нервишки, оказалось беременности никакой там не было, нужно было просто-напросто побыстрее избавиться от собаки, я думала Вита будет скучать-переживать, но видимо совсем не по чему . собака с удовольствием от них ушла, и с улыбкой поехала в новую жизнь. с новой семьей есть договоренность,что как только Виточка придет в себя, недельки через 2 , нужно будет ее сводить к врачу, обследовать.

думаю,что все у девочки сложится, она перестанет быть забитой, а поймет, что значит любовь хозяина, и какие чудеса она может творить! желаю Вите оттаять,а новой семье почувствовать и понять,что такое ГОЛДЕН! и насколько хороши представители этой породы:blush2:переезжаем на ИС!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто-нибудь может посоветовать хорошего зоопсихилога? Вита всего боится, даже гулять на улице, нужно как-то попробовать решить данную проблему:helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

у Виточки все хорошо, ттт, спит на диване, привыкает, правда она очень скромная,стеснительная, пугливая девочка, но я надеюсь,что все у нее наладится, она откроется новой семье и наконец-таки будет себя чувствовать любимой собакой! по крайней мере в семье,в которой сейчас живет Вита, все условия для этого присутствуют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

считаю,что пора нам переезжать в Хэппики. у Виточки все хорошо, уже нашла друзей, с которыми ей нравится гулять, раскрепощается девочка.

желаю Виточке долго-долго жить, не болеть, радовать своих новых мам-пап и быть супер любимой девочкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...