KorP Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет, вот и мы пришли знакомится к вам на форум.Мы с девушкой уже очень давно хотели завести собаку и несколько месяцев раздумывали - потянем или нет и в конечном итоге решили брать малыша. Щенка нашли через знакомых-знакомых, которые свели с заводчиком Языковой Ольгой из питомника OLARIS (может бы их щенков/собак тут знают?). Малыша взяли совсем маленького - ему было ровно 2 месяца и всего одна прививка. И вот прошло уже ровно 3 недели как он у нас дома, наблюдаем небольшие проблемы со стулом, ветеринар прописал лекарства, завтра будем смотреть как прошлом, в остальном отличная, здоровая, весёлая собака, только от миски даелко не отходит и бегает за мной хвостом всё время на кухню :) Ночью более-менее спокойно спит, иногда будит меня раз-два, но это он просто сам уже привык что я ночью просыпаюсь и хожу курить :) Как и все малыши мы немного кусаемся, но уже понимаем команду "фу" и грызём не всё подряд что есть в квартире :) Никак не привыкнем к огромному, мягкому лежаку, который мы ему заранее купили и сипм то на полу, то на тряпочке. За 3 недели привыкли ходить на пелёнку и промахов уже почти нет. Очень ждём когда наладится стул и мы сможем сделать вторую прививку, тк все трое уже очень сильно хотим гулять на улице :) За 3 недели с ним я для себя понял что мне с ним на много легче чем с котом, которому чуть больше полугода, которого родители оставляли на 2 недели отпуска (наверное я просто себя заранее подготовил что собака - это как маленький ребёнок, за ним нужно следить, ухаживать, играть, что это труд и забота и на деле оказалось даже легче). Наверное пока всё :)пс на свою голову приучили его спать на коленках, знаем что через несколько месяцев мы за это жестоко поплатимся, но не можем ни себе, ни ему отказать в этом удовольствии :) А ещё очень любим чесать пузо и спать на спине, порой во сне сосём сиську, причмокивая и забываем убрать после этого язык :)
Арчибальд. Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет! Ух ты какой милый малыш! :thumbup:
Риша+Танюша Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Добро пожаловать! Какой пупс хорошенький!
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Как классно он у вас спит на коленках!А у нас привык с детства на ручках сидеть, сейчас ему почти 2 года и на ручках только у мужа умещается, но ко мне тоже пытается залезть, очень смешно получается...
алёна57 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 привет!очаровательный малыш!приятно познакомиться)заходите к нам :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет! Приятно познакомиться! Очаровательный кроха :thumbup: ждем в гости!
KorP Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 В воскресенье нам будет уже 4 месяца, а в субботу мы пойдём делать вторую прививку, очень уже хотим гулять :)а вот так мы пока гуляем :) и на балконе :)а вчера мы первый раз залезли на диван, правда как с него слезать - мы пока не понимаем, так что ждали прихода хозяев, что бы нас спустили напол :) ну а перед этим газетку сожрали :)
Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 В воскресенье нам будет уже 4 месяца, а в субботу мы пойдём делать вторую прививку, очень уже хотим гулять :)супер :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Привет. Очаровательный малыш
Ксения и Флая Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 пс на свою голову приучили его спать на коленках, знаем что через несколько месяцев мы за это жестоко поплатимся, но не можем ни себе, ни ему отказать в этом удовольствии :) Приятно познакомится. палевые лабрики еще одна моя мечта) у нас пока такая же только черненькая лабруша) Заходите к нам на страничку)Я уже приучила на своих коленках грызть косточку, теперь стоит сесть на пол к ней, уже все игрушки, косточки да и просто свою вертлявую попенцию тащит ко мне на коленки)) Начинаю уже отучать) Представляете потом этак килограммчиков 40 будет постоянно пытаться забираться на них?))
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Привет палевым от палевых)Мы Женя и Симба)От коленок отучайте лучше, пока не поздно - наша 35-кг тушка все еще полагает себя маленьким щеночком и пытается лезть на ручки))) и не понимает, почему не помещается там))))
невролог Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какой классный малыш! :thumbup: А взгляд такой вопрошающий на диване!Удачи вам во всем! Заходите в гости!
Dges Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Такой сладкий!!! :thumbup: Очень приятно! Ксения и Юнона. Заходите и Вы к нам в дневничок ;)
an4ytka Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 какие хорошики!!!!! прелестный малыыыыыыыыыыыш :buket1:
Padmochka Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ой, вы наши ровесники! Нам тоже 4 месяца, только девочки мы) Рады знакомству!Как ваши дела с прививкой?))
Padmochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поздравляю :clap_1: какой большой красавец))
KorP Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ребёнок погулял, помылся, поел, поиграл и завалился дрыхнуть
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мимими)))Офф: а это не ты недавно в сисадминском сообществе в ЖЖ сервера стоечные б/у продавал?
KorP Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Офф: а это не ты недавно в сисадминском сообществе в ЖЖ сервера стоечные б/у продавал?да, было дело :)
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 да, было дело :)Коллега)))Я - та девушка, которая цену не увидела и спрашивала в комментах)))
KorP Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Коллега)))Я - та девушка, которая цену не увидела и спрашивала в комментах)))приятно познакомиться :)
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Привет) А мы с вами вместе у Нечаевой занимаемся) Ира и Дуся - палевая девочка))В субботу увидимся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.