Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет

KorP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вот и мы пришли знакомится к вам на форум.

Мы с девушкой уже очень давно хотели завести собаку и несколько месяцев раздумывали - потянем или нет и в конечном итоге решили брать малыша. Щенка нашли через знакомых-знакомых, которые свели с заводчиком Языковой Ольгой из питомника OLARIS (может бы их щенков/собак тут знают?). Малыша взяли совсем маленького - ему было ровно 2 месяца и всего одна прививка. И вот прошло уже ровно 3 недели как он у нас дома, наблюдаем небольшие проблемы со стулом, ветеринар прописал лекарства, завтра будем смотреть как прошлом, в остальном отличная, здоровая, весёлая собака, только от миски даелко не отходит и бегает за мной хвостом всё время на кухню :) Ночью более-менее спокойно спит, иногда будит меня раз-два, но это он просто сам уже привык что я ночью просыпаюсь и хожу курить :) Как и все малыши мы немного кусаемся, но уже понимаем команду "фу" и грызём не всё подряд что есть в квартире :) Никак не привыкнем к огромному, мягкому лежаку, который мы ему заранее купили и сипм то на полу, то на тряпочке. За 3 недели привыкли ходить на пелёнку и промахов уже почти нет. Очень ждём когда наладится стул и мы сможем сделать вторую прививку, тк все трое уже очень сильно хотим гулять на улице :) За 3 недели с ним я для себя понял что мне с ним на много легче чем с котом, которому чуть больше полугода, которого родители оставляли на 2 недели отпуска (наверное я просто себя заранее подготовил что собака - это как маленький ребёнок, за ним нужно следить, ухаживать, играть, что это труд и забота и на деле оказалось даже легче). Наверное пока всё :)

пс на свою голову приучили его спать на коленках, знаем что через несколько месяцев мы за это жестоко поплатимся, но не можем ни себе, ни ему отказать в этом удовольствии :) А ещё очень любим чесать пузо и спать на спине, порой во сне сосём сиську, причмокивая и забываем убрать после этого язык :)

aa3da9b50725.jpgafa11c92c014.jpg

62dc299535fa.jpg447e890b854e.jpg

d83e215a7b09.jpg97c10d8963ca.jpg

Опубликовано

Как классно он у вас спит на коленках!

А у нас привык с детства на ручках сидеть, сейчас ему почти 2 года и на ручках только у мужа умещается, но ко мне тоже пытается залезть, очень смешно получается...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В воскресенье нам будет уже 4 месяца, а в субботу мы пойдём делать вторую прививку, очень уже хотим гулять :)

24a7cb50e8b5.jpg

а вот так мы пока гуляем :) и на балконе :)

а вчера мы первый раз залезли на диван, правда как с него слезать - мы пока не понимаем, так что ждали прихода хозяев, что бы нас спустили напол :) ну а перед этим газетку сожрали :)

1ec7cf735b49.jpg

Опубликовано

пс на свою голову приучили его спать на коленках, знаем что через несколько месяцев мы за это жестоко поплатимся, но не можем ни себе, ни ему отказать в этом удовольствии :)

Приятно познакомится. палевые лабрики еще одна моя мечта) у нас пока такая же только черненькая лабруша) Заходите к нам на страничку)

Я уже приучила на своих коленках грызть косточку, теперь стоит сесть на пол к ней, уже все игрушки, косточки да и просто свою вертлявую попенцию тащит ко мне на коленки)) Начинаю уже отучать) Представляете потом этак килограммчиков 40 будет постоянно пытаться забираться на них?))

Опубликовано

Привет палевым от палевых)

Мы Женя и Симба)

От коленок отучайте лучше, пока не поздно - наша 35-кг тушка все еще полагает себя маленьким щеночком и пытается лезть на ручки))) и не понимает, почему не помещается там))))

Опубликовано

Такой сладкий!!! :thumbup:

Очень приятно! Ксения и Юнона. Заходите и Вы к нам в дневничок ;)

Опубликовано

Ой, вы наши ровесники! Нам тоже 4 месяца, только девочки мы) Рады знакомству!

Как ваши дела с прививкой?))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребёнок погулял, помылся, поел, поиграл и завалился дрыхнуть

58ae4b7acfd9t.jpg

4679317d84f2t.jpg

Опубликовано

Мимими)))

Офф: а это не ты недавно в сисадминском сообществе в ЖЖ сервера стоечные б/у продавал?

Опубликовано

Офф: а это не ты недавно в сисадминском сообществе в ЖЖ сервера стоечные б/у продавал?

да, было дело :)

Опубликовано

Коллега)))

Я - та девушка, которая цену не увидела и спрашивала в комментах)))

приятно познакомиться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...