Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участвуем в конкурсе. Надо перейти по ссылке - ТЫК и проголосовать за наше фото. Голосовать можно всеми соц сетями (если e-mail одинаковый, то система попросит указать другой), каждый день :) Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Участвуем в конкурсе. Надо перейти по ссылке - ТЫК и проголосовать за наше фото. Голосовать можно всеми соц сетями (если e-mail одинаковый, то система попросит указать другой), каждый день :) Заранее спасибо!

+1 на Facebook, mail.ru и vk.

Фотография очень понравилась. У нас с дочерью средняя голденша тоже очень любит запрыгивать на ручки и наблюдать за всеми свысока... :clap_1:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

+1.

Только теперь у меня почему-то не загружается вконтакте.

Спасибо! Сайт голосовальный тут не при чем - у меня сегодня половина работы проголосовала :lol2:

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто голосует! Сегодня можно голосовать снова :) У записи появилось много репостов, подозреваю, что проголосовать смогли не все в итоге :) Чтобы проголосовать, надо нажать на значок сердечка - появится окошко авторизации. После того как войдете с соц. сетью, надо снова нажать на сердечко! Пожалуйста, убедитесь в том, что лайков прибавилось, до того как закрыть страничку :) Всем спасибо!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое всем голосующим!!! :1st: :clap_1: Надо еще 120 голосов чтоб догнать 1 место! :lol2:

вроде бы 105 голосов нужно :nyam:

Опубликовано (изменено)

Пыталась проголосовать Вконтакте , не получается.Что нужно делать? Может я что то не так делаю?

Пишет, что нельзя войти без регистрации.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

вроде бы 105 голосов нужно :nyam:

Догнать и обогнать))) Мы наращиваем количество лайков, но отрыв догнать никак не выходит :dntknw: Первые места как-то накрутили больше сотни за сутки и теперь поддерживают...

Пыталась проголосовать Вконтакте , не получается.Что нужно делать? Может я что то не так делаю?

Пишет, что нельзя войти без регистрации.

Может, не тот e-mail вводили и пароль? Надо нажать сначала на сердечко, потом в окошке на значок в контакте, а потом произвести авторизацию и нажать на сердечко еще раз! Все так делали? :)

Сегодня можно голосовать снова! :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...