Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! Нас заждались наши ребята! Сегодня звонила Н.А. Говорит, дети спрашивают, когда приедут их любимые собаки? :lol2: :thumbup: Итак, выезд состоится 27го сентября, в субботу. Из того, что точно надо -это МНОГО ножниц с ТУПЫМИ концами, МНОГО цветной двухсторонней бумаги. Про остальное Н.А напишет через пару дней.Кто едет, отпишитесь, пожалуйста.
Катя Кубло Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Постараюсь приехать, если надо
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Оля, я пока без собаки и машины..чисто руки..могу с фотиком...
Катя Кубло Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да я тоже без собаки, темпераментная она очень у меня. Детей пугать жалко
wina Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Маша с Сеней Руниковичем могут, но без машины - я работаю по субботам(((. Может их и старшенький мой везти, но всё же лучше бы с кем-то из форумчан. Мы на Соколе. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем wina
Аська и Собаки Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Маша с Сеней Руниковичем могут, но без машины - я работаю по субботам(((. Может их и старшенький мой везти, но всё же лучше бы с кем-то из форумчан. Мы на Соколе.Лен, я постараюсь. Своих мне некого. Возьму Машку с Сенькой.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Маша с Сеней Руниковичем могут, но без машины - я работаю по субботам(((. Может их и старшенький мой везти, но всё же лучше бы с кем-то из форумчан. Мы на Соколе. :ok: Посмотрим, кто еще сможет поехать, кто с машиной, но без собаки.Да я тоже без собаки, темпераментная она очень у меня. Детей пугать жалкоКатя, вы на машине?
Катя Кубло Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 :ok: Посмотрим, кто еще сможет поехать, кто с машиной, но без собаки.Катя, вы на машине?Да, с машиной, конечно
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, с машиной, конечноТогда, если есть возможность, прихватите Машу и Семен Семеныча?
Riera Victorion Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Урррааааа!!!!! Наконец-то!!! :thumbup: Я правда не могу в субботу :hmm: Зато могу тупые ножницы с бумагой! :yes:
Кики-мора Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А я надеялась что ты меня подхватишь((((
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Урррааааа!!!!! Наконец-то!!! :thumbup: Я правда не могу в субботу :hmm: Зато могу тупые ножницы с бумагой! :yes:Ольчик, мы больше не будем ездить ТУДА по воскресеньям. Дорога обратно просто выматывает. Вечно торопимся, чтобы поменьше стоять в пробке.А в субботу и туда проскочим ( поскольку очень рано), и обратно.Но. В субботу поедем куда -нить ищО. :lol2: :thumbup:А я надеялась что ты меня подхватишь((((Ты можешь поехать с Машей ( Бари).
Кики-мора Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты можешь поехать с Машей ( Бари).ок. если Маша согласна))
Riera Victorion Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Оль, крыть нечем, конечно...ничего не поделаешь! Буду ждать какого- нибудь воскресенья! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Riera Victorion
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Оль, крыть нечем, конечно...ничего не поделаешь! Буду ждать какого- нибудь воскресенья!Блин. Ошибочка вышла. Я имела в виду, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ непременно поедем куда-нить, только поближе. Дети все повозвращались из лагерей. Мне уже три заявочки поступило. :ok:
Маша и Бари Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 ок. если Маша согласна))Я не против. Но только у меня вопрос, как Вы до Москвы, в столь ранний час, будете добираться? :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне бы поподробнее узнать во сколько выезд и куда территориально. Захватить могу, конечно, если не совсем другой конец географии от меня.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я не против. Но только у меня вопрос, как Вы до Москвы, в столь ранний час, будете добираться? :blush2:меня до места сбора скорее всего довезут, а обратно меня нужно будет докинуть до метро :blush2:
Маша и Бари Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 меня до места сбора скорее всего довезут, а обратно меня нужно будет докинуть до метро :blush2:Тогда нет никаких проблем. На месте разберемся. :ok:
Элвис и Ко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброе утро! Если не случится каких-то непредвиденных обстоятельств, то мы обязательно поедем.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброе утро! Если не случится каких-то непредвиденных обстоятельств, то мы обязательно поедем. :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Письмо от Булановой Н.А.Оль, привет! Не могу тебе дозвониться, всё ли у тебя в порядке? Посылаю потребности для кружковой работы с детьми. Особо не умирай от увиденного, что по силам, то и берите, предпочтительно из того, что обозначено красным цветом. А так, не капризничая, что можете, то и везите, все равно всё нужно. С благодарностью, Буланова Н.А. СПИСОКтоваров для организации кружковой работыКвилинг 1. Контейнеры с крышками 5 литров - 10 шт.2. Гофрокартон (полоски) - 30 пачек3. Бумага для квиллинга ( полоски) - много4. Рамки для квиллинга (глубокие, со стеклом) – 50 шт.Модульное оригами5. Бумага ксероксная разноцветная - 20 пачек6. Ватман ( плотность 200 г/м) А 1 - 20 шт.7. Кисть для клея – 90 шт.8. Бумага цветная двусторонняя 8 цветов - 100 наб.9. Ножницы – 70 шт10.Клей ПВА – 70 штИзобразительное искусство11.Гуашь 12 цветов - 50 пачек12.Кисть художественная №3,4 - 90 шт13.Фломастеры - 50 пачек14.Бумага для акварели ( плотность 160 г/м) А3 – 5 пачек15.Цветной картон ( плотность от 200 г/м) А4 - 5 пачекИзготовление открыток и сувениров16.Бархатная цветная бумага – 50 пачек17.Многофункциональная доска для биговки. Набор инструментов18.Коврик для резки бумаги – 10 шт.19.Скотч двухсторонний – 20 шт20.Краски акриловые -15 пачек21.Краски витражные -5 пачек22.Скотч широкий – 20 шт23.Клей карандаш – 70 шт.Батик24.Краски для батика (немецкие) - 10 пачекДля учебного года первоклассникам25.Пластилин - 100 пачек26.Магнитная доска с буквами и цифрами – 5 шт27.Цветные мелки – 50 пачек28.Краска пальчиковая – 20 шт29.Счетные палочки – 20 шт30.Детский набор для моделирования и лепки – 20 штДля организации праздников31.Шарики - 500 шт32.Наборы для празднования Дня рождения (одноразовые нарядные тарелки, стаканы, колпачки, дудочки и т.д.) - 100 шт.Сегодня я получила пакетик с ножницами и бумагой от Наташи с Таем. Наташа, спасибо. :good: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Элвис и Ко Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Оля, мы скидываемся или кто что привезет? Если что готова скинуться или купить некоторые позиции, что удобнее?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Оля, мы скидываемся или кто что привезет? Если что готова скинуться или купить некоторые позиции, что удобнее?Привет. Давайте покупать кто-что.
Chil'ks Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Олечка, мы тоже хотим по участвовать, завтра что-нибудь привезу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти