Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Собрали 6,5 тысяч. :thumbup: Спасибо моим клиентам в группе. Буду смотреть, что купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Собрали 6,5 тысяч. :thumbup: Спасибо моим клиентам в группе. Буду смотреть, что купить.Еще 3 000 - Юрочка Беликов2 000 - Оля с Элвисом Еще не знаю сколько перечислит на карту Света с Шеной.Глядишь, дотянем до 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Попробуем " подвести итоги".Едут - Нечаева и Ко - машина ( но битком. Беру ВСЕХ своих пацанов)Юрасик( Берни?) - машинаОля и Элвис -машинаМаша и Бари - машинаКатя Кубло - машинаОля ( Кики - мора. Ну и ник :dribble: :lol2: ) - без машиныМаша и Семен Семеныч - без машиныВстречаемся в 6.00 на Киевском шоссе, на стоянке магазина " МЕТРО". Большая просьба не опаздывать. В 6.15 стартуем.Нам нужны еще РУКИ. Без собак.Кто может забрать то, что есть у меня к себе в машину? Я должна полностью разгрузить багажник, чтобы разложить задние сиденья.НЕ забываем миски, напоясные сумочки. Нужны печенюшки "РЫБКИ", не соленые. Маша купила, но мне думается, этого мало, с учетом того, что снова будем ходить по этажам. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так, Оль. Скинь мне данные для наФигатора - куда едем. И данные точно - где эта остановка МЕТРО. Если Ленка мне подкинет Машку с Сенькой на какую-нибудь точку (чтоб не не тащиться сначала на Ленинградку, а потом на Киевское) - то я их заберу. И будут руки с машиной и без собак. Мои, ессно, никто не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Так, Оль. Скинь мне данные для наФигатора - куда едем. И данные точно - где эта остановка МЕТРО. Если Ленка мне подкинет Машку с Сенькой на какую-нибудь точку (чтоб не не тащиться сначала на Ленинградку, а потом на Киевское) - то я их заберу. И будут руки с машиной и без собак. Мои, ессно, никто не едет.Полотняный завод. Магазин МЕТРО будет справа, через 6 км после МКАД. Его НИКАК проехать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это там же, где мы встречались тогда (сто лет назад)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это там же, где мы встречались тогда (сто лет назад)?Не 100. :lol2: 200!!!! Да. Там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки, у меня обострилась травма позвоночника- я сейчас недвижимость((( надеюсь, что к пятнице пройдет и я с вами все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Со мной скорее всего еще будут "руки" без собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поступило еще 5 000р. от Светы с Шеной. СПАСИБО!!!Со мной скорее всего еще будут "руки" без собаки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я заболела :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я заболеваю. Но поеду. Дети ждут.ИтакЯ и КоЮра,Маша и Бари,Оля, мама ( или не мама) :gleam: и ЭлвисНастя, Маша и С.С.Не густо. Ничего. :ok: Первый раз нас ездило 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис и Ко Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не мама :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я заболеваю. Но поеду. Дети ждут.Не мне тебя лечить, утешу тем, что этот грипп, который сейчас ходит - он короткий,. Ровно три дня. иммунал /эхинацею попробуй ;) своих подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не мне тебя лечить, утешу тем, что этот грипп, который сейчас ходит - он короткий,. Ровно три дня. иммунал /эхинацею попробуй ;) своих подтверждаюЯ уже в норме. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сообщите, плиз, КТО завтра едет ТОЧНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы с Бенькой готовы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Время встречи изменилось. Встречаемся в 7 часов.Убедительная просьба помыть и начесать собак. Не забываем миски для воды, сумочки на поясные, водилки . Не забываем прилично одеваться. Ага? :gleam: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвис и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы собираемся уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Время встречи изменилось. Встречаемся в 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мы едем - Машка, Сенька и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Подвожу итоги.Оля и Элвис,НЕчаева и Ко,Маша и Бари,Юра,Настя и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 И снова все было СУПЕР!!! Просто вот СУПЕР, и все тут! Огромное спасибо всем причастным. НАши Лохматые были на высоте!Настя! ты совершила подвиг, я знаю, но это того стОило!Лена, спасибо за Сеньку и Машу!Маша с Бариком -ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в покупке канц товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Олечка! Спасибо вам ВСЕМ!! Такие знакомые лица детишек. И как они рады вам. :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти