Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Собрали 6,5 тысяч. :thumbup: Спасибо моим клиентам в группе. Буду смотреть, что купить.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Собрали 6,5 тысяч. :thumbup: Спасибо моим клиентам в группе. Буду смотреть, что купить.Еще 3 000 - Юрочка Беликов2 000 - Оля с Элвисом Еще не знаю сколько перечислит на карту Света с Шеной.Глядишь, дотянем до 20 000.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Попробуем " подвести итоги".Едут - Нечаева и Ко - машина ( но битком. Беру ВСЕХ своих пацанов)Юрасик( Берни?) - машинаОля и Элвис -машинаМаша и Бари - машинаКатя Кубло - машинаОля ( Кики - мора. Ну и ник :dribble: :lol2: ) - без машиныМаша и Семен Семеныч - без машиныВстречаемся в 6.00 на Киевском шоссе, на стоянке магазина " МЕТРО". Большая просьба не опаздывать. В 6.15 стартуем.Нам нужны еще РУКИ. Без собак.Кто может забрать то, что есть у меня к себе в машину? Я должна полностью разгрузить багажник, чтобы разложить задние сиденья.НЕ забываем миски, напоясные сумочки. Нужны печенюшки "РЫБКИ", не соленые. Маша купила, но мне думается, этого мало, с учетом того, что снова будем ходить по этажам. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так, Оль. Скинь мне данные для наФигатора - куда едем. И данные точно - где эта остановка МЕТРО. Если Ленка мне подкинет Машку с Сенькой на какую-нибудь точку (чтоб не не тащиться сначала на Ленинградку, а потом на Киевское) - то я их заберу. И будут руки с машиной и без собак. Мои, ессно, никто не едет.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Так, Оль. Скинь мне данные для наФигатора - куда едем. И данные точно - где эта остановка МЕТРО. Если Ленка мне подкинет Машку с Сенькой на какую-нибудь точку (чтоб не не тащиться сначала на Ленинградку, а потом на Киевское) - то я их заберу. И будут руки с машиной и без собак. Мои, ессно, никто не едет.Полотняный завод. Магазин МЕТРО будет справа, через 6 км после МКАД. Его НИКАК проехать невозможно.
Аська и Собаки Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это там же, где мы встречались тогда (сто лет назад)?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Это там же, где мы встречались тогда (сто лет назад)?Не 100. :lol2: 200!!!! Да. Там же.
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Девочки, у меня обострилась травма позвоночника- я сейчас недвижимость((( надеюсь, что к пятнице пройдет и я с вами все-таки...
Элвис и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Со мной скорее всего еще будут "руки" без собаки
Нечаева и Ко Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Поступило еще 5 000р. от Светы с Шеной. СПАСИБО!!!Со мной скорее всего еще будут "руки" без собаки :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Я заболеваю. Но поеду. Дети ждут.ИтакЯ и КоЮра,Маша и Бари,Оля, мама ( или не мама) :gleam: и ЭлвисНастя, Маша и С.С.Не густо. Ничего. :ok: Первый раз нас ездило 3 человека.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Не мама :lol2: :thumbup:
wina Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я заболеваю. Но поеду. Дети ждут.Не мне тебя лечить, утешу тем, что этот грипп, который сейчас ходит - он короткий,. Ровно три дня. иммунал /эхинацею попробуй ;) своих подтверждаю
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Не мне тебя лечить, утешу тем, что этот грипп, который сейчас ходит - он короткий,. Ровно три дня. иммунал /эхинацею попробуй ;) своих подтверждаюЯ уже в норме. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Сообщите, плиз, КТО завтра едет ТОЧНО?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Время встречи изменилось. Встречаемся в 7 часов.Убедительная просьба помыть и начесать собак. Не забываем миски для воды, сумочки на поясные, водилки . Не забываем прилично одеваться. Ага? :gleam: Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Время встречи изменилось. Встречаемся в 7 часов.
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 мы едем - Машка, Сенька и я.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Подвожу итоги.Оля и Элвис,НЕчаева и Ко,Маша и Бари,Юра,Настя и Ко.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 И снова все было СУПЕР!!! Просто вот СУПЕР, и все тут! Огромное спасибо всем причастным. НАши Лохматые были на высоте!Настя! ты совершила подвиг, я знаю, но это того стОило!Лена, спасибо за Сеньку и Машу!Маша с Бариком -ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в покупке канц товаров.
Люся и Эдвард Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Олечка! Спасибо вам ВСЕМ!! Такие знакомые лица детишек. И как они рады вам. :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти