Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 История такая... 2 недели назад мы чем то отравились, нам поставили токсический гепатит, про кололи уколы гептор, потом это же лекарство , но в таблетках сказали пить 2 нелели( мы пропили 6 дней), ветом, смекту 5 дней.стул у нас редко бывает твердый, то кашица, то вначале твердый потом кашица, то просто мягкий но не понос ( простите за подробности) . Недели 3 назад чистили железы, вчера обратила внимание, что на улице Дженни стала кататься на попе, я подумала , что опять железы. Позвонила нашему лечащему врачу он попросил до ср понаблюдать, пока такое у нас не повторилось). Но покакали мы мягко. Вечером у нас была долгая прогулка, игры с палочками, мячиком.. Покакали... Понос..(( а ночью мы какали 2 раза ср твердости какашквми но со слизью ( хотя собака спокойно обычно терпит до утра) , а на третий! За ночь раз вышла палка, слизь и пена из попы! Собака позавтракала, сейчас спит как обычно, темп 38. И еще у нас 8 день течки. Что нам делать? К врачу или ночью это палки выходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Палки - одна из самых вредных и опасных вещей :nono: ИМХО - к врачу, черт знает, как там эти палочки в кишечнике себя поведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сейчас жду следующего покака, тк на утренней прогулке были одни пописы(за ночь все дома выкакала наверное) , хочу посмотреть какой будет стул и что будет в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сейчас жду следующего покака, тк на утренней прогулке были одни пописы(за ночь все дома выкакала наверное) , хочу посмотреть какой будет стул и что будет в нем.а если не будет стула, потому что палка поперек кишки встала, долго ждать будете? И насчет постоянно мягкого стула я бы тоже проконсультировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хотела до 10 подождать, но в 9 откроется клиника позвоню нашему врачу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Палки - самая опасная игрушка. имхо. У меня средний раньше часто играл и грыз палки на улице. В один прекрасный день он так себе забил ЖКТ этими опилками , что пришлось ехать к врачу и прочищаться , промываться - это был кошмар , мы чуть не умерли. Потом лечились около месяца. Теперь я вообще не разрешаю ничего на улице подбирать - все игрушки только из дома . Палки покупаю в зоомагазине из прессованной резины = они безопасны и всегда в наличии))). Так же и про кости могу сказать - никогда не даю собакам кости . Погрызть можно морковку, огурчик , яблочко , сухарик, но только не кости .имхо.Сейчас жду следующего покака, тк на утренней прогулке были одни пописы(за ночь все дома выкакала наверное) , хочу посмотреть какой будет стул и что будет в нем.Чего ждать? Чего смотреть? Думаете само рассосётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Честно, думала само выйдет... А сейчас жду когда клиника откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Были у врача, сказали ничего страшного раз само вышло, понаблюдать до завтра, аппетит и настроение хорошие у Дженни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти