Elena_007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Нужен совет! У моего лабра стало странное поведение! На днях на дрессировке кинулся на ротвейлера из за палочки, иногда лает на людей, но не кидается. Мне это воспринимать как агрессию или как через чур акативный темперамент?
Natanhen Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Нужен совет! У моего лабра стало странное поведение! На днях на дрессировке кинулся на ротвейлера из за палочки, иногда лает на людей, но не кидается. Мне это воспринимать как агрессию или как через чур акативный темперамент?Вот там и имеет смысл спросить...Возможно от перевозбуждения, но все равно жестко пресекайте..Не видя собаку, сложно сказать..от собственничества тоже можно отучить..
Elena_007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот там и имеет смысл спросить...Возможно от перевозбуждения, но все равно жестко пресекайте..Не видя собаку, сложно сказать..от собственничества тоже можно отучить..Кинолог говорит, что он этому нахватался от других собак! Его действительно раньше гоняли собаки постарше и он сразу за меня прятался, сейчас повзрослел и сам дает отпор. Возможно что из за этого?
Natanhen Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Кинолог говорит, что он этому нахватался от других собак! Его действительно раньше гоняли собаки постарше и он сразу за меня прятался, сейчас повзрослел и сам дает отпор. Возможно что из за этого?возможно, собаки склонны перенимать поведение,но только этим я бы не объясняла, ваше дело-либо корректировать (устранять), либо оставить так как есть если вас это устраивает..все от вас зависит все равно
Elena_007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 возможно, собаки склонны перенимать поведение,но только этим я бы не объясняла, ваше дело-либо корректировать (устранять), либо оставить так как есть если вас это устраивает..все от вас зависит все равноЕсли для лабрадора это считается не адекватным поведением, то конечно надо устранять!
Natanhen Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если для лабрадора это считается не адекватным поведением, то конечно надо устранять!это для любой породы неадекватное поведение..имхуется мнеРаботайте, удачи вам!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Может он у вас просто жадина? :dntknw: Моя тоже игрушкой с первой встречной собакой никогда не поделится, но когда у нас на передержке собаки жили, играла с ними в перетяжки и отнимашки и сама пихала игрушки в морду, приглашая играть
Elena_007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Может он у вас просто жадина? :dntknw: Моя тоже игрушкой с первой встречной собакой никогда не поделится, но когда у нас на передержке собаки жили, играла с ними в перетяжки и отнимашки и сама пихала игрушки в морду, приглашая игратьЖадина то жадиной, но не до такой же степени. Я думала агрессия для лабра вообще не приемлема или это не назвать агрессией в нашем случае?
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жадина то жадиной, но не до такой же степени. Я думала агрессия для лабра вообще не приемлема или это не назвать агрессией в нашем случае?Опять двадцать пять.Нормальная реакция собаки, не желающей отдавать свою игрушку. А вот облаивание людей - ваш косяк, недостаточная социализация.
Elena_007 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Опять двадцать пять.Нормальная реакция собаки, не желающей отдавать свою игрушку. А вот облаивание людей - ваш косяк, недостаточная социализация.социализации у нас через чур я бы даже сказала, везде с нами путешествует! Обливание не постоянно у нас, чаще он бежит радоваться к людям, но вот и ногда на него что-то находит, просто лает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти