Аня и Блэйзи Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Как же хорошо, что такой толковый директор! Просто чудо в наши дни. Надеюсь ситуация уладится и хулиганье(Ваше и не Ваше) поостепенится ;)У нас в шкле махач каждый день был, хотя школа считалась лучшей из ближайших. А мы (девченки) от парней в этом плане не отставали, к стыду сказать...
Женя и Марта Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лена, очень рада, что так хорошо сложилось взаимопонимание с директором. Удачи.
Плюшкин Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня была в школе.Положительный эффект: разговаривала с директором. ... Очень приятный спортивный и адекватный молодой мужик, в теме (делаю вывод из общения, из "наших" - бывших школьных хулиганов ;)), очень практичный и разумный.Озвучил практически все мои мысли. Думаем с ним в одном направлении практически.... Стетхэм (директор, прям влитый Джейсон)...ЗЫ. Как же здорово, когда в школе есть мужик (я не про троицу трудовик-физрук-военрук сейчас :nono: ... :lol2: Ну всё, "пропал" директор - не удивлюсь, если он, мягко говоря, очаровался Вами и всё сделает достойно по-мужски. :) Да, хорошо, что есть Мужики, директоры-Мужики и что всё пошло в правильное русло - так и должно было быть. :good: :)
Кабанчик Рой Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 :lol2: Ну всё, "пропал" директор - не удивлюсь, если он, мягко говоря, очаровался Вами и всё сделает достойно по-мужски. :) Да, хорошо, что есть Мужики, директоры-Мужики и что всё пошло в правильное русло - так и должно было быть. :good: :)Бу! :P :D Я просто выдохнуа сегодня. Потому что когда вокруг заполошные тётки (мне самой-то еле сил хватило, чтоб не заполошиться :wacko:) это одно.А когда спкойный, уверенный в себе дядько (на которого можно хоть половину переложить) - это другое . :ok: С детем сегодня много разговаривали, постарались всё обсудить. Даже возможный вариант, если супротивник всё же снова решит полезть (я ж не знаю, может, он отмороженный напрочь). Обсуждали без фанатизма или там как-то "куда бежать" - проговорили, что и такой вариант не исключён на 100%. Сказал - ну что, не буду же я убегать. :yeahrite: Приятель Мага (который его поддержал) сказал, что они будут вместе всё время ходить. Я даже несколько растеряна - то ли подвох какой, то ли реально благородный мальчишка (просто контраст разительный). Тихонько радуюсь - мой не один в этой ситуации, это хорошо.Ну и всяко за жизнь ещё... хороший разговор получился. Ещё раз спасибо всем! :respect:
Шилопопик Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Поэтому... поэтоу вариант, когда обе воюющие стороны принуждаются к миру взрослым адекватным авторитетным мужиком - это, на мой згляд, самое правильное решение.Участие в разборках пацанов мамы и бабушки - вообще последнее дело.Если бы были отцы - другое дело. А я и бабушка того мальчишки - зачем? Женские эмоции? В мужиковских делах? Неправильно. Вобщем, будем посмотреть. Если разум есть - должно дойти. Проблемы не нужны никому, надеюсь, директор знает, как это ообъяснить.ЗЫ. Самое главное -договорились, что моё участие остаётся секретом - моим и директора.Плюс мульён Вам за мудрость и директору за адекватную реакцию на ситуацию. :thumbup: Надеюсь, что через некоторое время у Вашего сына вместо одного друга-дагестанца будет два друга.Нам бы сюда такого Стетхэма в школу хоть ненадолго. :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 С директором и правда, повезло. Посмотрим еще, конечно, как он справится. Т к я обещаниям разобраться привыкла не доверять, потому что порой тем, кто разбирается не хватает профессионализма, мудрости и авторитета. Но будем надеяться что этот директор - человек слова и профессионал.
Кабанчик Рой Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 С директором и правда, повезло. Посмотрим еще, конечно, как он справится. Т к я обещаниям разобраться привыкла не доверять, потому что порой тем, кто разбирается не хватает профессионализма, мудрости и авторитета. Но будем надеяться что этот директор - человек слова и профессионал.Марин, совершенно с тобой согласна.Будем посмотреть. Надеюсь, что дальнейшего развития не будет, горячие головы образумятся.Если нет - я предупредила, что буду защищать своего ребёнка всеми доступными способами. Но, ИМХО, шанс на мирное урегулирование должен быть. :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Наша тема подвисла...У нашего противника сотрясение головного мозга вроде бы, сидит дома. Сильно подбит глаз. Беседы, как планировалось, с обеими сторонами не получилось, в среду дирекор имел разговор с тем парнем, сегодня с моим.Всё через... одно место. Звонила директору узнать, как обстоят дела - говорит, не волнуйтесь, ситуация под контролем, я за ними присмотрю.Ничего не понятно. Как это - не волнуйтесь? Тепеь за второго бойца переживаю. Нарвался, для чего???Бараны какие-то, ей-Богу. Твою же дивизию! :ranting:
Роман-0071 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У нашего противника сотрясение головного мозга вроде бы, сидит дома. Сильно подбит глаз.Они тоже в травмпункте были?
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Они тоже в травмпункте были?Не знаю, это со слов классной. Сказала - у него сотряс, прописан покой.Вполне возможно, что были, но на следующий день. Подрались во вторник, в среду пришёол с фингалом в школу, вчера и сегодня сидит дома.День ото дня всё веселей и краше...(с)
Дони Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю, это со слов классной. Сказала - у него сотряс, прописан покой.Вполне возможно, что были, но на следующий день. Подрались во вторник, в среду пришёол с фингалом в школу, вчера и сегодня сидит дома.День ото дня всё веселей и краше...(с)А вы были в травпункте?
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А вы были в травпункте?Были, в тот жедень, швы накладывали, справку взяли.Тащить своего снова и симулировать сотряс теперь, что ли? Вот что за нахрен????
Denis&Alla Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю, это со слов классной. Сказала - у него сотряс, прописан покой.Вполне возможно, что были, но на следующий день. Подрались во вторник, в среду пришёол с фингалом в школу, вчера и сегодня сидит дома.День ото дня всё веселей и краше...(с)А мог просто испугаться последствий и прикрыться сотрясением. Такое тоже сплошь и рядом.Были, в тот жедень, швы накладывали, справку взяли.Тащить своего снова и симулировать сотряс теперь, что ли? Вот что за нахрен????Мне кажется, у Вашего своих увечий более, чем достаточно. Думается мне, что надо бы еще кой-какие "свидетельские показания" собрать. Например, попросить учителя составить докладную по этому случаю, где будет подробно описано, как дело было. И копию себе. На всякий пожарный :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А мог просто испугаться последствий и прикрыться сотрясением. Такое тоже сплошь и рядом.Ну, сотряс - самая легко симулируемая вещь в принципе :dntknw: Может, и испугался - мне директор не стал рассказывать, о чём там они беседовали в среду.Моему сегодня уважительно руку пожал :hmm: Чё-то я перестала уже соображать, что к чему...наемся-ка афобазола, меня эти брачные игры половозрелых маралов до Кондратия доведут скоро...
Дони Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кажется, у Вашего своих увечий более, чем достаточно. Я тоже так считаю...Вот сотрясение у оппонента вызывает сомнение..Ваш сын Рэмбо?
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кажется, у Вашего своих увечий более, чем достаточно. У нас ушибы мягких тканей головы и ушибленная рана верхней губы.Сотряс - это закрытая ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА. :gleam: Реально теперь за того парня переживаю...понятное дело, что нарвался, но - понимал бы, чо творит и какая ответка прилетит...Ваш сын Рэмбо? :lol2: Сходила посмотрела - неа, ни фига не Рэмбо :) Да тут бабушка надвое... "Голова - дело тёмное и малоизученная" (С).Мог и получить его, мог и симулировать... дело недоказуемое...
Кики-мора Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Лена, из опыта ....сотрясение мозга - этот такая вещь, которая на доказуемая и не принимаемая во внимание...( это для учителя сотрясение, а для уголовного дела- нет никакого сотрясения...)скорее всего просто испугался последствий...
Anna&Orra&Yola Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ох хо хо.Мой сын, мальчик с нерусской фамилией и отчеством, смертным боем дрался на протяжении двух лет с троими одноклассниками, которым очень не нравились и фамилия, и отчество, да и сам мальчик тоже.Ни внушения педагогов, директора и т.п. толку не давали. Вернее давали, но не надолго.Последней каплей стало даже не то что сыну в драке отбили почку, на лице был отпечаток протектора зимнего ботинка, а куртка новая изрезана и оплёвана, а то что глядя в потолок он мёртвым голосом сказал что если они ещё раз полезут то он их убьёт.Силой отвезла в травмпункт, взяли справку о побоях. Сообщила участковому.Долго разговарила с сыном. Каких трудов стоило его убедить что рассказать о драке, обратиться в милицию, это не трусость, а нормальное поведение. Мы же даже незнали ничего. Всегда - упал, подскользнулся, споткнулся....Попросила классную организовать встречу родителей и детей. И папа наш не русский 2х метрового роста приехал пообщаться с боевиками.Драк больше не было. Сейчас, спустя два года, в 11 классе, с одним из тех мальчиков сын дружит, а двое других ушли из школы после 9ого класса, с ними тоже, при встрече, здороваются и болтают дружески.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ох хо хо.Мой сын, мальчик с нерусской фамилией и отчеством, смертным боем дрался на протяжении двух лет с троими одноклассниками, которым очень не нравились и фамилия, и отчество, да и сам мальчик тоже.Ни внушения педагогов, директора и т.п. толку не давали. Вернее давали, но не надолго.Последней каплей стало даже не то что сыну в драке отбили почку, на лице был отпечаток протектора зимнего ботинка, а куртка новая изрезана и оплёвана, а то что глядя в потолок он мёртвым голосом сказал что если они ещё раз полезут то он их убьёт.Силой отвезла в травмпункт, взяли справку о побоях. Сообщила участковому.Долго разговарила с сыном. Каких трудов стоило его убедить что рассказать о драке, обратиться в милицию, это не трусость, а нормальное поведение. Мы же даже незнали ничего. Всегда - упал, подскользнулся, споткнулся....Попросила классную организовать встречу родителей и детей. И папа наш не русский 2х метрового роста приехал пообщаться с боевиками.Драк больше не было. Сейчас, спустя два года, в 11 классе, с одним из тех мальчиков сын дружит, а двое других ушли из школы после 9ого класса, с ними тоже, при встрече, здороваются и болтают дружески.Дело не в том, у какого какая фамилия. я категорически против такого подхода, и писала об этом.Дело в том, что эти олени молодые не понимают, что могут серьёзно испортить друг другу жизнь. Ни за ради чего.Вот и ломаю голову который день, как вырулить...
Оля Я Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дело не в том, у какого какая фамилия. я категорически против такого подхода, и писала об этом.Дело в том, что эти олени молодые не понимают, что могут серьёзно испортить друг другу жизнь. Ни за ради чего.Вот и ломаю голову который день, как вырулить...Вы большая молодец! Желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления вашему сыну!Я бы в первый день бы на эмоциях натворила бы дел, не думая о последствиях.
Anna&Orra&Yola Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дело не в том, у какого какая фамилия. я категорически против такого подхода, и писала об этом.Дело в том, что эти олени молодые не понимают, что могут серьёзно испортить друг другу жизнь. Ни за ради чего.Вот и ломаю голову который день, как вырулить...Можно быть против, можно - за. От этого ничего не изменится к сожалению. В нашем случае именно фамилия встала поперёк горла мальчикам. И только обращение в милицию и угроза колонией для малолетних помогла разрешить ситуацию. Ну и возможно довольно устрашающий вид не русского папы огромного роста с двухнедельной небритостью.
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Лена, из опыта ....сотрясение мозга - этот такая вещь, которая на доказуемая и не принимаемая во внимание...( это для учителя сотрясение, а для уголовного дела- нет никакого сотрясения...)скорее всего просто испугался последствий...Скажу больше того, справка о сотрясении - самая легко покупаемая из всех.
Далекая Радуга Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дело не в том, у какого какая фамилия. я категорически против такого подхода, и писала об этом.Дело в том, что эти олени молодые не понимают, что могут серьёзно испортить друг другу жизнь. Ни за ради чего.Вот и ломаю голову который день, как вырулить...Лена, может, повреждения в полиции все-таки зафиксировать, на всякий пожарный...
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Лена, может, повреждения в полиции все-таки зафиксировать, на всякий пожарный...Полиция повреждения не фиксирует, полиция реагирует (ну, должна, по крайней мере) :nono: Это работа травмопункта - мы там были, справка у нас есть. :nyam:Ну и возможно довольно устрашающий вид не русского папы огромного роста с двухнедельной небритостью.Двухметровый папа....ммм... :blush-anim-cl: ЗЫ. Вариант с милицией оставлен на случай, если никто ничего по-хорошему не поймёт. :nyam: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Кабанчик Рой
kengyry Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ЗЫ. Вариант с милицией оставлен на случай, если никто ничего по-хорошему не поймёт. :nyam:Только надо быть морально гововым к тому, что на учет в детскую комнату вполне могут поставить ОБОИХ бойцов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти