Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Меня зовут Буля, родилась я 17 января 2014 года (у меня даже есть документы). Привита. Случилась беда и я в поисках хозяина. Я очень ласковый и игривый щенок. Люблю гулять и делать все дела на улице... правда дома иногда бывают проколы (если меня не вывести на улицу), но я всегда хожу на пеленку. Кушаю я корм BEWI DOG. Я жду тебя мой Друг!!!!

P.S. Я буду лучшей собакой и другом Тебе!!! :kiss:

А это Я!!!

post-29482-0-60699800-1410884958_thumb.j

post-29482-0-32246500-1410884947_thumb.j

Опубликовано

Ого какая крутанская! я раньше не видела таких улыбастых бульдожков=)) :thumbup: :thumbup: Семью девчуле!!!!!!

Надеюсь завтра я ей понравлюсь!...и кураторам тоже!:-) :-) :-)

Опубликовано

Относитесь к этому иначе: у Вас осталось всего два дня на оптовые закупки САМОГО СРОЧНО НЕОБХОДИМОГО: мячики, косточки, резиновые игрушки, мягкие игрушки, конги, развивающие игры, пищалки, коврики, ошейники, поводки, миски, полотенца, щампуньки, адресники и прочий красивый и прикольный хлам первой необходимости)))

Опубликовано

Только это и отвлекает!:-)

Андрей, а Вы хорошо подготовились к приезду принцессы?gleam.gif

Готовлюсь!:-) больше информативно!игрульки шлейки ошейники и поводки вместе поедем выбирать!))) Думаю по поводу корма! Того что специально для бульдогов!

Опубликовано

Лучше резко не переводить, попробуйте кормить тем что сейчас ест, если будут какие то вопросы с состоянием, тогда уже экспериментируйте с переводом.

Опубликовано

Лучше резко не переводить, попробуйте кормить тем что сейчас ест, если будут какие то вопросы с состоянием, тогда уже экспериментируйте с переводом.

Так и хочу сделать! Попробую в виде лакомства понемногу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...