Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уже детишек планируете?

Неее! Мне одной хулиганки хватит! Детишек не планируем! Да и женишок кастрированный!:-) :-)

Изменено пользователем АндрейХ
Опубликовано

6879dce62652e8e91ecefa30c26eabfd-full.jpg

Набесилась! Сорвала все подстилки с кресла и написала на них! Получила взбучку серьёзную! Улеглась на чистенькое и уснула! Ох!

Опубликовано

Ну как всегда))) сумасшедшая красота была выдана девушке как бонус за шкодливый характер)))) держитесь, Андрей) Вам нужно переупрямить ее во всем :) ...ну или учиться, как можно ее перехитрить))

Опубликовано

Ну как всегда))) сумасшедшая красота была выдана девушке как бонус за шкодливый характер)))) держитесь, Андрей) Вам нужно переупрямить ее во всем :) ...ну или учиться, как можно ее перехитрить))

:-) ну мне упрямства не занимать, да и характер как у больдожки! Может поэтому и люблю безумно эту породу? Не зря говорят "Собака похожа на своего хозяина"!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот и с тала Буля моей официально! Документы получены! С их помощью нарыл всю родословную!
/>http://1.bullbaby.peterhost.ru/?id=2451&r=1&px=90&px=100&px=75

Такая плюшка когда маленькой была!

Опубликовано (изменено)

Какая милашка :thumbup:

А как с поведением?

Сложно!:-) очень ревнивая и упрямая! Из последних выходок... пришёл друг в гости...пока чесал и игрался вроде все хорошо...типа можешь посидеть с моим хозяином...но как только попытался воспитывать...Ну как воспитывать?...кросовки свои защищал:-)...Буля изнасиловала его в ногу и налила перед ним огрооомную лужу

Опубликовано

А если без шуток и розовых соплей (извините, что не разделяю всеобщего восторга) девушка у вас явно села вам на шею и ножки свесила :doh:

Опубликовано (изменено)

А если без шуток и розовых соплей (извините, что не разделяю всеобщего восторга) девушка у вас явно села вам на шею и ножки свесила :doh:

А если без шуток и соплей то... все выходки присекаются! Буля пытается доминировать но у нее это плохо получается! А вообще деваха умная и уже гораздо реже получает ремня и намного чаще поощрения!

Опубликовано

Кто-то Булю поднял на досках, телефон разорвали(((

Андрей, берегите ее, пожалуйста...

Упс! Простите! Что значит "поднял на досках"? Не писать сюда? Чтобы тема вверх не поднималась?

Опубликовано

Писать и фото выкладывать))) и побольше

Когда Буле искали новый дом размещали объявления на досках в интернете, какой то археолог нашел объявление и поднял его... желающих появилось очень много приютить красоту Вашу)))

Опубликовано

Ну что? Не ждали? А я иду!:-)

08eb616d99f51a0b15226a53cd232701.jpg

Не просто иду!... я бегу к Вам!

60ecc1604de88149fb11297d1816e1bd.jpg

Быыыстро бегу!

2061470d6bdac127b40a899127b5e236.jpg

А потом как прыгну! "Летающий бульдог"

c3ab61ec9bf01d52ae5b98eb81f5b997.jpg

"Дай лапу! Кому говорю? Дай лапу!"

64fe0951f3ad5eb25f0657c8d380e918.jpg

Опубликовано

девица ооочень харизматичная)) лапу дал в итоге?

Сама взяла :-)

это военная хитрость такая? нападать, когда противник неустойчив? :doh:

Ага! Нападение исключительно в момент задирания лапы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...