natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Все будем, куда деваться то. Ребят, собака без куратора, общая, так сказать. Присоединяйтесь-вливайтесь, помощь всегда нужна, пусть, на первый взгляд, она и покажется вам незначительной.
ЖужаДики Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 дайте карту, пожалуйстая, увы, только деньгами помочь могу ((
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это не увы, это очень важно, спасибо большое. Карту дадим, как определимся-чью.
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 карту всем разослала свою. Спасибо огромное всем, кто готов поддержать собакина! Буду курировать дедулю. А то у семи нянек недоимка по глазам у подопечного. За любую помощь: пиаром, колесами, кормом, всем, что будет ему необходимо, буду признательна! Женя, Сакура-13, напишу в личку попозже.
Аня и Фидель Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Напишите и мне номер карты
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 с ..6570 1000р. ДедулеСпасибо! Пришли.
taf82 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Дедок у меня, он 2001 года рождения
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 перевела 5000 для дедулиСпасибо огромное! Получила.Перевела 700р.Спасибо огромное! Есть!Дедок у меня, он 2001 года рожденияОй! Действительно дедуся совсем!
Lapulka Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Он же и вправду старенький совсем, можно карту переведу что смогу
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Дедушка у Светы. Таня тоже пока там. Заехали в ветклинику, сдали анализы, прошли обследования. По предварительным данным, поддерживать надо сердце и почки. Когда будут готовы анализы, будет понятно поточнее. Деда кашляет, но держится довольно бодро. Ехал очень спокойно. Некоторые лекарства у нас есть, некоторые придется докупить по месту. Назначили мексидол, рибоксин, энап, верошпирон. Еще некоторые лекарства под вопросом до результатов анализов. Корм надо будет покупать почечный. Тане огромное спасибо за помощь с обследованием и доставкой и безопасной дороги домой!Карту дайте.Отправила в ЛС. Спасибо!
Xafize Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 приехал дедушка, вполне себе шустро бегает по территории,еще в стрессе, но ничего, придет в себя.
natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хороший. Спасибо Свет, за новости)
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо за дедушку...Прям так и хочется Брабой назвать,как же они похожи....
delphina Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, наконец-то добралась до компьютера! Спасибо вам всем, особенно Лене, Тане и Свете, огромное за Чука-так его зовут. Имя свое он очень хорошо знает. Его реально не было бы уже завтра на свете,если бы не забрали сегодня. Я просто сегодня имела счастье пообщаться с наследником квартиры, старым, между прочим, человеком, который мне с улыбкой на лице заявил, что я, мол, его завтра в клинику на усыпление собирался вести. Просто старый отморозок, еле сдержалась, чтобы не плюнуть ему в рожу. А песик изумительный, добрый, доверчивый, вышел к нам , хвостиком сразу завилял...Напишите мне пожалуйста карту-на нее переведет денежку Карина из кубинки, мы с ней сегодня не встретились и мальчики-армяне, в следующем месяце. Они реальноочень хорошие ребята, очень заботились о нем, ночью его гулять выводили, когда он просился. Сегодня 2 раза позвонили, спрашивали, ка кон доехал, спрашивали, можно ли навещать его и помогать. Они бы его оставили, но до 5 этажа их новой съемной квартиры, он не доберется...Спасибо вам всем еще раз! Жду карту!
ЖужаДики Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 хороший какой дедулечкаушастый
Chica_bailanda Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что 1000 р. с карты *9301Спасибо огромное! Есть.
taf82 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Его реально не было бы уже завтра на свете,если бы не забрали сегодня. Я просто сегодня имела счастье пообщаться с наследником квартиры, старым, между прочим, человеком, который мне с улыбкой на лице заявил, что я, мол, его завтра в клинику на усыпление собирался вести.Наверное поэтому он шел в клинику как бычок на бойню, упирался и постоянно норовил от туда свинтить. Еле с уговорами удалось всё сделать. Дедуля мне очень мою Рози напомнил... Лена я на подхвате всегда, деда теперь не брошу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.