Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧУК.Пожилой кобель лабрадора................................

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все будем, куда деваться то. Ребят, собака без куратора, общая, так сказать. Присоединяйтесь-вливайтесь, помощь всегда нужна, пусть, на первый взгляд, она и покажется вам незначительной.

Опубликовано

карту всем разослала свою. Спасибо огромное всем, кто готов поддержать собакина! Буду курировать дедулю. А то у семи нянек недоимка по глазам у подопечного. За любую помощь: пиаром, колесами, кормом, всем, что будет ему необходимо, буду признательна! Женя, Сакура-13, напишу в личку попозже.

Опубликовано

перевела 5000 для дедули

Спасибо огромное! Получила.

Перевела 700р.

Спасибо огромное! Есть!

Дедок у меня, он 2001 года рождения

Ой! Действительно дедуся совсем!

Опубликовано

Дедушка у Светы. Таня тоже пока там. Заехали в ветклинику, сдали анализы, прошли обследования. По предварительным данным, поддерживать надо сердце и почки. Когда будут готовы анализы, будет понятно поточнее. Деда кашляет, но держится довольно бодро. Ехал очень спокойно.

Некоторые лекарства у нас есть, некоторые придется докупить по месту. Назначили мексидол, рибоксин, энап, верошпирон. Еще некоторые лекарства под вопросом до результатов анализов. Корм надо будет покупать почечный.

Тане огромное спасибо за помощь с обследованием и доставкой и безопасной дороги домой!

Карту дайте.

Отправила в ЛС. Спасибо!

Опубликовано

1f9d74646468.jpg

8c3ff01399d1.jpg

d47ae0ba26d0.jpg

95fd15ba5f84.jpg

61b17bc9cc07.jpg

155e4015a671.jpg

082f2289c63b.jpg

c6f0fb1359a1.jpg

приехал дедушка, вполне себе шустро бегает по территории,

еще в стрессе, но ничего, придет в себя.

Опубликовано

Девочки, наконец-то добралась до компьютера! Спасибо вам всем, особенно Лене, Тане и Свете, огромное за Чука-так его зовут. Имя свое он очень хорошо знает. Его реально не было бы уже завтра на свете,если бы не забрали сегодня. Я просто сегодня имела счастье пообщаться с наследником квартиры, старым, между прочим, человеком, который мне с улыбкой на лице заявил, что я, мол, его завтра в клинику на усыпление собирался вести. Просто старый отморозок, еле сдержалась, чтобы не плюнуть ему в рожу. А песик изумительный, добрый, доверчивый, вышел к нам , хвостиком сразу завилял...

Напишите мне пожалуйста карту-на нее переведет денежку Карина из кубинки, мы с ней сегодня не встретились и мальчики-армяне, в следующем месяце. Они реальноочень хорошие ребята, очень заботились о нем, ночью его гулять выводили, когда он просился. Сегодня 2 раза позвонили, спрашивали, ка кон доехал, спрашивали, можно ли навещать его и помогать. Они бы его оставили, но до 5 этажа их новой съемной квартиры, он не доберется...

Спасибо вам всем еще раз! Жду карту!

Опубликовано

Его реально не было бы уже завтра на свете,если бы не забрали сегодня. Я просто сегодня имела счастье пообщаться с наследником квартиры, старым, между прочим, человеком, который мне с улыбкой на лице заявил, что я, мол, его завтра в клинику на усыпление собирался вести.

Наверное поэтому он шел в клинику как бычок на бойню, упирался и постоянно норовил от туда свинтить. Еле с уговорами удалось всё сделать. Дедуля мне очень мою Рози напомнил... Лена я на подхвате всегда, деда теперь не брошу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...