Альма и Юля Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем добрый день нам сегодня ровно 2 месяца. Начну с того, что взяли мы нашу Альму самую мелкую из всего помета выбор был из 8 щенков они явно визуально были крупнее и по-наглее, поэтому наша Альмуся не всегда успевала. Заводчики кормили сухим кормом. Я как неопытный сабаковод своей черезмерной любовью и желанием по-быстрее откормить сделала только хуже начался у нас понос, видимо от перекорма (только не кидайте тапками) Наш вет прописала нам уколы, ветом 1.1 и кормить рисовой кашей. За эти три дня она похудела. Сейчас все нормализовалось мы снова на сушке вводила постепенно, кушаем роял. Пытаюсь взвеситься с ней на руках, но каждый раз показывает разный вес, то 4.5 то 5 кг. Это же маленький вес для щенка в 2 месяца, подскажите может корм сменить или витаминки или добавки какие ввести. Или я снова могу все испортить и мне не заморачиваться?Это мы сегодня (фото в ванной она там любит спать, разбудила для фотки)Это я пыталась ее сфоткать сбокуТипа наши лапки
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Отстаньте от ребенка)) Нормальный щен, он свое еще наберет, если на Роял нет аллергии, то и кормите им..
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Юль, несмотрится она очень худой. Нормальный ребенок, наберет еще.)))
Альма и Юля Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибки девочки, вот вырастила двоих детей и кажется что с ними проще было, а тут как неопытная мамашка каждый раз как впервый раз.Аппетит нормуль, наверное мы будем ка газелиЮль, несмотрится она очень худой. Нормальный ребенок, наберет еще.)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 1. Прогоните простейшие и глисты2. Смените корм3. добавьте пробиотик для щенков. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Friendly pride Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Очень красивая малышка. Не торопитесь твес набирать, вам же не жир нужен, а косточки и мышцы нарастить время нужно. Месяцам к 4 догонит остальных.
Альма и Юля Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 вчера давала второй раз празицид до этого еще гнала заводчица. и ветом 1.1 пьем уже неделю. буду менять корм что нам можете посоветовать таким малышкам1. Прогоните простейшие и глисты2. Смените корм3. добавьте пробиотик для щенков.Спасибо. Попробуем уйти с рояла я ведь купила сразу тот корм который мне сказали , теперь знаю, что есть намного лучше и полезнее для щеночкаОчень красивая малышка. Не торопитесь твес набирать, вам же не жир нужен, а косточки и мышцы нарастить время нужно. Месяцам к 4 догонит остальных.
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор, нормальный ребёнок у вас, мы тоже весили 5 кг с небольшим в 2 месяца, каждый ребёнок набирает индивидуально, тем более в малом весе есть плюс меньше нагрузка на кости и суставыОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор, нормальный ребёнок у вас, мы тоже весили 5 кг с небольшим в 2 месяца, каждый ребёнок набирает индивидуально, тем более в малом весе есть плюс меньше нагрузка на кости и суставыОтправлено с моего Leader через TapatalkЗначит у вас тоже был недокормыш.Вот: читать внимательно http://labrador.ru/standart/promery.phpИ это промеры для стандартного (не суппер костистого) лабра.
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Значит у вас тоже был недокормыш.Вот: читать внимательно http://labrador.ru/standart/promery.phpИ это промеры для стандартного (не суппер костистого) лабра.А мы исскуственники с 20 дней, и моя точка зрения такая что, то что организму нужно ТОТ НАБЕРЕТОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А мы исскуственники с 20 дней, и моя точка зрения такая что, то что организму нужно ТОТ НАБЕРЕТОтправлено с моего Leader через TapatalkВообще-то с 21 дня большинство искуственники, то есть с 21 дня щенков реально можно кормить уже только стартером. А про понятие нормы и его диапозона вам не объясняли? И то что организм абаптируется к недокорму то же не говорили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти