Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Плохо набираем вес

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день нам сегодня ровно 2 месяца. Начну с того, что взяли мы нашу Альму самую мелкую из всего помета выбор был из 8 щенков они явно визуально были крупнее и по-наглее, поэтому наша Альмуся не всегда успевала. Заводчики кормили сухим кормом. Я как неопытный сабаковод своей черезмерной любовью и желанием по-быстрее откормить сделала только хуже начался у нас понос, видимо от перекорма (только не кидайте тапками) Наш вет прописала нам уколы, ветом 1.1 и кормить рисовой кашей. За эти три дня она похудела. Сейчас все нормализовалось мы снова на сушке вводила постепенно, кушаем роял. Пытаюсь взвеситься с ней на руках, но каждый раз показывает разный вес, то 4.5 то 5 кг. Это же маленький вес для щенка в 2 месяца, подскажите может корм сменить или витаминки или добавки какие ввести. Или я снова могу все испортить и мне не заморачиваться?

Это мы сегодня (фото в ванной она там любит спать, разбудила для фоткиblush2.gif)e3b3402b90bd.jpg

Это я пыталась ее сфоткать сбоку67acbe292ad6.jpg

Типа наши лапки 9ec2b1597ea6.jpg

Отстаньте от ребенка)) Нормальный щен, он свое еще наберет, если на Роял нет аллергии, то и кормите им..

Юль, несмотрится она очень худой. Нормальный ребенок, наберет еще.)))

Спасибки девочки, вот вырастила двоих детей и кажется что с ними проще было, а тут как неопытная мамашка каждый раз как впервый раз.Аппетит нормуль, наверное мы будем ка газелиthumbup.gif

Юль, несмотрится она очень худой. Нормальный ребенок, наберет еще.)))

1. Прогоните простейшие и глисты

2. Смените корм

3. добавьте пробиотик для щенков.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Очень красивая малышка. Не торопитесь твес набирать, вам же не жир нужен, а косточки и мышцы нарастить время нужно. Месяцам к 4 догонит остальных.

вчера давала второй раз празицид до этого еще гнала заводчица. и ветом 1.1 пьем уже неделю. буду менять корм что нам можете посоветовать таким малышкамblush2.gif

1. Прогоните простейшие и глисты

2. Смените корм

3. добавьте пробиотик для щенков.

Спасибоclap_1.gif. Попробуем уйти с рояла я ведь купила сразу тот корм который мне сказали , теперь знаю, что есть намного лучше и полезнее для щеночка

Очень красивая малышка. Не торопитесь твес набирать, вам же не жир нужен, а косточки и мышцы нарастить время нужно. Месяцам к 4 догонит остальных.

Автор, нормальный ребёнок у вас, мы тоже весили 5 кг с небольшим в 2 месяца, каждый ребёнок набирает индивидуально, тем более в малом весе есть плюс меньше нагрузка на кости и суставы

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Автор, нормальный ребёнок у вас, мы тоже весили 5 кг с небольшим в 2 месяца, каждый ребёнок набирает индивидуально, тем более в малом весе есть плюс меньше нагрузка на кости и суставы

Значит у вас тоже был недокормыш.

Вот: читать внимательно http://labrador.ru/standart/promery.php

И это промеры для стандартного (не суппер костистого) лабра.

Значит у вас тоже был недокормыш.

Вот: читать внимательно http://labrador.ru/standart/promery.php

И это промеры для стандартного (не суппер костистого) лабра.

А мы исскуственники с 20 дней, и моя точка зрения такая что, то что организму нужно ТОТ НАБЕРЕТ

А мы исскуственники с 20 дней, и моя точка зрения такая что, то что организму нужно ТОТ НАБЕРЕТ

Вообще-то с 21 дня большинство искуственники, то есть с 21 дня щенков реально можно кормить уже только стартером.

А про понятие нормы и его диапозона вам не объясняли? И то что организм абаптируется к недокорму то же не говорили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...