Альма и Юля Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем добрый день нам сегодня ровно 2 месяца. Начну с того, что взяли мы нашу Альму самую мелкую из всего помета выбор был из 8 щенков они явно визуально были крупнее и по-наглее, поэтому наша Альмуся не всегда успевала. Заводчики кормили сухим кормом. Я как неопытный сабаковод своей черезмерной любовью и желанием по-быстрее откормить сделала только хуже начался у нас понос, видимо от перекорма (только не кидайте тапками) Наш вет прописала нам уколы, ветом 1.1 и кормить рисовой кашей. За эти три дня она похудела. Сейчас все нормализовалось мы снова на сушке вводила постепенно, кушаем роял. Пытаюсь взвеситься с ней на руках, но каждый раз показывает разный вес, то 4.5 то 5 кг. Это же маленький вес для щенка в 2 месяца, подскажите может корм сменить или витаминки или добавки какие ввести. Или я снова могу все испортить и мне не заморачиваться?Это мы сегодня (фото в ванной она там любит спать, разбудила для фотки)Это я пыталась ее сфоткать сбокуТипа наши лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Отстаньте от ребенка)) Нормальный щен, он свое еще наберет, если на Роял нет аллергии, то и кормите им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Юль, несмотрится она очень худой. Нормальный ребенок, наберет еще.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альма и Юля Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибки девочки, вот вырастила двоих детей и кажется что с ними проще было, а тут как неопытная мамашка каждый раз как впервый раз.Аппетит нормуль, наверное мы будем ка газелиЮль, несмотрится она очень худой. Нормальный ребенок, наберет еще.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) 1. Прогоните простейшие и глисты2. Смените корм3. добавьте пробиотик для щенков. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Очень красивая малышка. Не торопитесь твес набирать, вам же не жир нужен, а косточки и мышцы нарастить время нужно. Месяцам к 4 догонит остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альма и Юля Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вчера давала второй раз празицид до этого еще гнала заводчица. и ветом 1.1 пьем уже неделю. буду менять корм что нам можете посоветовать таким малышкам1. Прогоните простейшие и глисты2. Смените корм3. добавьте пробиотик для щенков.Спасибо. Попробуем уйти с рояла я ведь купила сразу тот корм который мне сказали , теперь знаю, что есть намного лучше и полезнее для щеночкаОчень красивая малышка. Не торопитесь твес набирать, вам же не жир нужен, а косточки и мышцы нарастить время нужно. Месяцам к 4 догонит остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор, нормальный ребёнок у вас, мы тоже весили 5 кг с небольшим в 2 месяца, каждый ребёнок набирает индивидуально, тем более в малом весе есть плюс меньше нагрузка на кости и суставыОтправлено с моего Leader через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор, нормальный ребёнок у вас, мы тоже весили 5 кг с небольшим в 2 месяца, каждый ребёнок набирает индивидуально, тем более в малом весе есть плюс меньше нагрузка на кости и суставыОтправлено с моего Leader через TapatalkЗначит у вас тоже был недокормыш.Вот: читать внимательно http://labrador.ru/standart/promery.phpИ это промеры для стандартного (не суппер костистого) лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и моя банда Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Значит у вас тоже был недокормыш.Вот: читать внимательно http://labrador.ru/standart/promery.phpИ это промеры для стандартного (не суппер костистого) лабра.А мы исскуственники с 20 дней, и моя точка зрения такая что, то что организму нужно ТОТ НАБЕРЕТОтправлено с моего Leader через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мы исскуственники с 20 дней, и моя точка зрения такая что, то что организму нужно ТОТ НАБЕРЕТОтправлено с моего Leader через TapatalkВообще-то с 21 дня большинство искуственники, то есть с 21 дня щенков реально можно кормить уже только стартером. А про понятие нормы и его диапозона вам не объясняли? И то что организм абаптируется к недокорму то же не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти