Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно всё в заголовке. Парень сбитыш. Его отвезли в клинику. Сейчас на форум придет человек, который напишет чуть подробнее.

У парня есть клеймо CHO. Овчарочникам пока не дозвонились по телефонам из и-нета. В РКФ тоже пока глухо.

Опубликовано

Приветствую вас друзья,Вы нам ни раз помогали(история про Лучика)..просим помощи и теперь(

г.Сергиев Посад,ул Кооперативная,

был сбит щенок лабрадора,шоколадного окраса..водитель скрылся.

Парень проезжающий мимо,подобрал,отвез в клинику,там уже сообщили нам (http://vk.com/poteryashkisp)

Вообщем сейчас щенок на платной передержке.

Пока из диагнозов контузия,переломов нет(но хозяйка передержки подозревает что травмы есть,тк волочит задние лапы),везем снимки в другую клинику для консультации

Фото,все снимки чуть позже(нужно отправить человека все сфотографировать),очень постараемся это сделать к вечеру!

Пока первая помощь нужна -это найти хозяина,пробить клеймо...

пока мы будем вешать объявления в городе,подключим и газету нашу и телевиденье..

Еслим хозяин не найдется(или откажется)то уже будем решать конечно...вобщем по мере поступления все(

Опубликовано

Спасибо за мальчишку! Может лучше завтра в Москву,к Еремину? У вас есть хорошие специалисты? В этой ситуации нельзя затягивать.

Опилки меня убили,сори за офф...

Опубликовано

опилки и нас убивают..но тут уже выбирать не было времени..передержки все битком(спасибо что и тут приютили..

завтра едем делать нормальный рентген и поедем к нашему лучшему хирургу в городе..если там все сложно ,он и не возьмется и отправит в Москву..

поскорее бы нашелся хозяин..тк в Москву везти транспорт найти не просто(

пес без куратора(0

Опубликовано

опилки и нас убивают..но тут уже выбирать не было времени..передержки все битком(спасибо что и тут приютили..

завтра едем делать нормальный рентген и поедем к нашему лучшему хирургу в городе..если там все сложно ,он и не возьмется и отправит в Москву..

поскорее бы нашелся хозяин..тк в Москву везти транспорт найти не просто(

пес без куратора(0

Не ездите, пожалуйста, к вашему лучшему хирургу в городе! Он Лучика усыпить хотел. Поезжайте хотя бы в "Оберег" в Гольяново к Макееву, если до Еремина в Жулебино далеко. Да и очередь там точно будет, у Еремина.

Опубликовано

Не ездите, пожалуйста, к вашему лучшему хирургу в городе! Он Лучика усыпить хотел. Поезжайте хотя бы в "Оберег" в Гольяново к Макееву, если до Еремина в Жулебино далеко. Да и очередь там точно будет, у Еремина.

Да, вполне можно к Денису Михайловичу попасть, главное чтобы он в этот день работал.

Клеймо прочли неверно. Передержка сказала что SHO. Но позвонили туда и клеймо их, но лабров никогда не было. Да и цифры три и слишком большие для того питомника. Так что клеймо будут перечитывать уже завтра.

Опубликовано

усыпить мы точно не дадим...нам хотя бы понять всю серьезность ,что у него и как..тк тот рентген что сделали..вообще не о чем..там ничего не видно..

хозяин бы отозвался поскорее..пока все за счет группы получается(

Опубликовано

Если всё же перевозка понадобится,то звоните(многие телефон знают).Я завтра на сутках(работаю),в инете не буду и в воскресение в Сергиевом посаде.

Опубликовано

Если нужна перевозка завтра до клиники, обязательно напишите мне в личку, перевезу, не вопрос. Лена

Опубликовано

если нужно будет попасть на приём к Ерёмину, очередь займем для вас в любой день, нет приёма у него только в четверг,а так по стараемся чтобы в первых рядах прямо с утра получилось. так что ,если что_звоните 8 926 654 42 51 лена.

Опубликовано

прочитали клеймо,скинула,ищем..

и нас направили в Москву на МРТ, рентген не показывает ничего, плюс щенок писается и не встает вообще ,даже попытки не делает..остеохондроз у него еще

Если сегодня не удается выйти на питомник или хозяев,нужно везти.

прошу напишите мне в личку телефон,кто в воскресенья сможет его забрать из Посада и отвести в Москву ..и остается вопрос о передержке, тк постоянно возить его из Посада,это не вариант я думаю для щенка.

От нашей группу мы будем делать сбор средств..щенок пока без куратора(

Опубликовано (изменено)

спасибо огромное за помощь!

вышли на питомник,нашли хозяйку!!малыш едет домой!!!!!!!

хозяйка пока в шоке ..от того что сбила машина..лечение..но от него не отказывается,от помощи тоже,постараемся ей помочь всем чем сможем,держим с ней связь

У мальчишки очень красивое имя -Елисей (Лис)

Изменено пользователем ПотеряшкиСП
Опубликовано

Просим передать хозяйке, чтобы она вышла на форум и поддерживала с нами связь, чтобы у мальчика все было хорошо и они знали куда и к кому ехать.

Опубликовано

Второе клеймо было правильное !

Хозяйка была на работе , выгуливал муж, а он его не признает как хозяина, вот и удрал.. Она ходила искала, об интернете даже не подумала..

Как я понимаю , контакты кого то от вашей команды переданы хозяйке !

я думаю она должна быть на связи(если конечно умеет пользоваться интернетом)

в любом случае в нашей группе новости будут и я их также сообщу здесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...