Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. К сожалению, наша заветная волонтерская аптечка-кладовая практически пуста. Может быть у кого-нибудь остались ненужные лекарства, шприцы, надоевшая хозяевам аммуниция (ошейники, поводки),не новые лежачки, комбенизоны, игрушки, корм, который не подошел вашим собакам - мы попытаемся придумать , как освободить вас от этого и пополнить свои закрома. Поделитесь, будьте добреньки)). А кто не купил еще своим собакам новые вещички - вот прекрасный повод это сделать, мы очень порадуемся и за них, любимых и домашних, и за других, временно не домашних, но не менее от этого любимых и хотящих есть, играть и гулять.

Просим вашей помощи! Сейчас очень много собак "на пристройство" и их количество увеличивается с каждым днем ужасающими темпами. Много собак сложных и финансовозатратных. Без вас просто не справиться.

Спасибо всем, кто откликнется на нашу просьбу!

Опубликовано

есть несколько ошейников, перестежек, тканевый намордник (на небольшую лаброморду налезет))

и корма килограмм 5 (не помню, какого, поскольку пересыпан из мешка, но точно для взрослых, премиум и не лечебный)

лекарства тоже имеются

как передать?

Опубликовано

Девушки, мои собакевичи пока на курортах, вернутся где-то в первые выхи октября. Если будет сильная нужда, могу взять кого-нить ненадолго на волонтерскую передержку, если доверите конечно. Только если возможно не слишком агрессивного или буйного, а то дома старенькая мама, как бы ее не сшибли.

Лекарства и кое-какое собачье барахлишко вроде тоже есть. А как передать?

Опубликовано

Добрый день. Есть две пачки преднидазола и бутыль катазола. Могу докупить к ним шприцы.

Так же смогу найти игрушки, может что то из амуниции найдется.

Готова отдать это все.

Опубликовано

А нет ли у-кого тепленького лежачка? Нам бы дедушке-пенсионеру Чуку пригодился. Свой собственный лежачок, у него еще нет ничего своего, личного(. А ему тринадцать лет.

Опубликовано

Есть несколько ошейников, шлейка, сумка для корма. Из лекарств: анальгин в ампулах (срок годности до 02.15), амоксиклав упаковка 15 таблеток (срок годности 02.15). Ну и лежачком поделимся).

Опубликовано

есть несколько ошейников, перестежек, тканевый намордник (на небольшую лаброморду налезет))

и корма килограмм 5 (не помню, какого, поскольку пересыпан из мешка, но точно для взрослых, премиум и не лечебный)

лекарства тоже имеются

как передать?

Ольга, спасибо большое. было приятно познакомиться, корм передали Лене Chica_Bailanda для Каси, если я правильно поняла, могу ошибаться.

Опубликовано

Возможно, мы могли бы найти что передать, как это можно сделать?

Надежда,спасибо большое, включила в конференцию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть немного б/у аммуниции (5 ошейников, короткий и длинный поводок, небольшая шлейка). Готов передать для нужд отказников и потеряшек. Состояние "явно б/у"

8702fc4f1bc5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, в октябре не стало нашей форумчанки, собачницы Ани Лариной. Ее собаки - все пристроены и живут в своих новых семьях. Однако, осталось то,что может пригодиться отказникам и потеряшкам. Если надо - сфотографирую, пока просто перечислю

1. Переноска для кошки или небольшой собаки (номер не знаю, не разбираюсь в них, но лаброщену двухмесячному будет уже, наверное, тесновато - это как ориентир)

2. 2 больших миски без подставки

3. пара ошейников и поводок (для крупняка)

4. несколько игрушек

5. мягкий матрасик-подстилка.

Все это находится у меня, забрать можно либо самовывозом, либо привезу на выставку 22 или 23 ноября. Сообщение дублирую у себя на стене на ФБ. Пожалуйста, пишите в личку, т.к. на тему я не подписана.

Опубликовано

Есть баночка 1кг артрофита, закрытая , срок годности до ноября 2015 года, спрей фронтлайн почти полный и корм now natural ( ошиблись и купили для взрослых собак, а у нас щенки)

Кому и куда можно отвезти ?

Опубликовано

Есть баночка 1кг артрофита, закрытая , срок годности до ноября 2015 года, спрей фронтлайн почти полный и корм now natural ( ошиблись и купили для взрослых собак, а у нас щенки)

Кому и куда можно отвезти ?

Доброе утро! А куда удобнее подвезти? Спасибо большое!

Опубликовано

У меня осталался корм ( перешли на натуралку) треть мешка Аканы ягненок с яблоком и треть мешка Ориджен 6 рыб. Ошейники тоже лишние валяются). Если не далеко от Измайлово, могу подвести. Далеко ездить боюсь)

Опубликовано

У меня осталался корм ( перешли на натуралку) треть мешка Аканы ягненок с яблоком и треть мешка Ориджен 6 рыб. Ошейники тоже лишние валяются). Если не далеко от Измайлово, могу подвести. Далеко ездить боюсь)

Можно бронь для потеряшек?

Опубликовано (изменено)

Можно бронь для потеряшек?

Конечно, для этого и написала). Можете мне позвонить, договоримся как встретиться 8-926-216-49-51 Женя

Еще и миску нашла ненужную новую)

Изменено пользователем Найтин & Ева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...