Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Пишу на этом сайте первый раз,возможно надо не в этот раздел...

Мы недавно переехали в новый район и гуляя по окрестностям увидели бездомного лабрадора - кобель, палевый. Конечно худой,грязный, на вид не старый, бегает около автосервиса с другими дворнягами. Я сразу не догадалась его сфотографировать. Очень жаль его! Пишу сюда - возможно найдутся желающие забрать пса к себе. Мы к сожалению сами не можем, так как у нас дома собака, кошка и грудной ребенок.

Живем в МО город Железнодорожный.

Опубликовано

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста эту тему. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57316&pid=2597323&st=340entry2597323 Не он???

просмотрела тему - нет, к сожалению не он.

возможно что собака, которую я видела, не чистокровный лабр, а метис, но все равно очень его жалко.

Опубликовано

просмотрела тему - нет, к сожалению не он.

возможно что собака, которую я видела, не чистокровный лабр, а метис, но все равно очень его жалко.

Очень жаль(((

Спасибо

Опубликовано

Очень жаль(((

Спасибо

фотографировала с телефона, получилось плохо....но всё же post-38175-0-55941300-1411368482_thumb.j

еще одно фото

post-38175-0-32831500-1411368580_thumb.j

Опубликовано

фотографировала с телефона, получилось плохо....но всё же post-38175-0-55941300-1411368482_thumb.j

еще одно фото

Не все собаки палевого\черного\шоколадного окраса - лабрадоры. И 99,9% из них - даже не метисы.

Опубликовано

Для чистой дворняги ИМХО, морда широковата :dntknw: Может в бабках-дедках породный кто пробегал.

:) широковата морда? Для дворняги? :)

Никогда не слышала про "стандарты" дворняг)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...