Шантель Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый деньПодскажите пожалуйста, где заказываете адресники для своих любимцев. Вроде видела раньше тему, а сейчас не могу найти
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый деньПодскажите пожалуйста, где заказываете адресники для своих любимцев. Вроде видела раньше тему, а сейчас не могу найтив Бетховене на кассе, от 250 рублей, 10 минут
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Можно здесь заказать, по моему 50 руб. сторона, посмотрите/>http://petsdream.ru/tags/colors-tags
Ирина и Миринда Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 в Бетховене на кассе, от 250 рублей, 10 минутв "Марквете" и в "Динозаврике" тоже делаютцена вопроса такая же
ВишЭри Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Сейчас, по-моему, в любом крупном зоомагазине делают.
Шантель Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 в Бетховене на кассе, от 250 рублей, 10 минутМожно здесь заказать, по моему 50 руб. сторона, посмотрите/>http://petsdream.ru/tags/colors-tagsв "Марквете" и в "Динозаврике" тоже делаютцена вопроса такая жеСпасибо всем за ответыСейчас, по-моему, в любом крупном зоомагазине делают.Да в МО живем. Ближайший к нам зоомагазин из крыпных "4лапы", а там только капсулы видела, но про них читала что не надежные, раскручиваются. Мы гулять начнем в конце сентября, вот и хотим все подготовить к этому событию :)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Сейчас попробую найти эту тему. Мне ребята сделали с фото моих собак! Очень красивые)info@adresniki.ru, это их адрес , с ними можно списаться, а вот тему никак не найду на форуме. Странно... буду искать. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Лена и моя банда Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В кетдогсе тоже делаютОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Шантель Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Сейчас попробую найти эту тему. Мне ребята сделали с фото моих собак! Очень красивые)info@adresniki.ru, это их адрес , с ними можно списаться, а вот тему никак не найду на форуме. Странно... буду искать.Вот и я видела на форуме тут. Нашла их сайт, но там нет формы заказа, написала им. Может уже не занимаются этим? Буду ждать ответа, если что, то в другом месте закажу, что выше советовали
Ольга и Лордик Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У нас обычный армейский жетон, на нем сделали гравировку
_DeingeL_ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У нас в ближайшем магазине стоит гравировальный аппарат - сразу при тебе любой текст набивают. Да и вообще, по-моему они сейчас уже очень во-многих магазинах есть.
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот честно, в адресник.ру мне не понравилось. Слетел лак и все заржавело.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне нравятся адресники ред динго, только надо на них гравировать небольшой текст, чтобы крупнее было, лучше видно. Покупаю в парди
LetkaT Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне нравятся адресники ред динго, только надо на них гравировать небольшой текст, чтобы крупнее было, лучше видно. Покупаю в парди мне они тоже нравятся, но дороговато выходит , если еще и собак много :hmm:
SVOR Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тоже в Парди покупала самый удачный адрес ник. Ошейник уже того, а адреснику ничего.Он крепится на заклепки прямо к ошейник у. Металлическая пластина. Неубиваемый, нетеряемый, никому не мешает.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) мне они тоже нравятся, но дороговато выходит , если еще и собак много :hmm:Ну ведь мы их не раз в месяц покупаем, поэтому один раз можно Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Елена Астон и Мартин Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас обычный армейский жетон, на нем сделали гравировкуУ нас тоже обычные армейские жетоны с гравировкой . А лабра на заклепках на ошейнике приделаны , а у таксо как у десантника на цепочке висит .
Арчибальд. Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тоже искала адресники,ну чтоб не дорого,так посмотрела,если к каждому ошейнику,а их несколько категорий,то выльется в кругленькую сумму.
Шантель Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне нравятся адресники ред динго, только надо на них гравировать небольшой текст, чтобы крупнее было, лучше видно. Покупаю в пардиСпасибо большое всем за советы :buket2: Уже заказали на Парди и еще ошейник и поводок Ред динго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти