taf82 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Шикарный молодой мальчишка в поисках нового дома!!!!!!!!!Мальчик переустраивается по семейным обстоятельствам!! Хорошо ладит и с кошками и с собаками, с детьми тоже на отлично! Мальчик активный, в меру воспитан, дома ничего не грызет и не портит, на улице поводок тянет!С субботы Лекс гостит на платной передержке у Светы в Ступино, нам требуется финансовая помощь на оплату передержки! И помощь с пиарными фотками!
Натуся333 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Шикарный молодой мальчишка в поисках нового дома!!!!!!!!!Мальчик переустраивается по семейным обстоятельствам!! Хорошо ладит и с кошками и с собаками, с детьми тоже на отлично! Мальчик активный, в меру воспитан, дома ничего не грызет и не портит, на улице поводок тянет!С субботы Лекс гостит на платной передержке у Светы в Ступино, нам требуется финансовая помощь на оплату передержки! И помощь с пиарными фотками!А если взять на передержку, возможно с последующим оставлением себе, какие условия? Дома два кота.
Chica_bailanda Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А если взять на передержку, возможно с последующим оставлением себе, какие условия? Дома два кота.А можно. Условия стандартные для "волонтреской передержки" с заключением соответствующего договора. Пожалуйста, позвоните мне 8(985) девятьсот девяносто девять девяносто два 03.
Виталий Николаевич Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте если можно то заберу его Мне нужен контакт с вам Наша семья с нижнего новгорода
Chica_bailanda Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте если можно то заберу его Мне нужен контакт с вам Наша семья с нижнего новгородаЗдравствуйте! Вы и Шерли, и Лекса забрать хотите?
natko Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте! Вы и Шерли, и Лекса забрать хотите?Нет, Лен, еще 10-месячного голденыша Тима и потеряшку из Дегунино.
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Нет, Лен, еще 10-месячного голденыша Тима и потеряшку из Дегунино.Тогда вряд ли кто-то из них из всех поедет в эту семью. Лекс, кстати, ищет не просто семью, а самую лучшую семью. Пес совершенно идеален: он молод (нет еще и полутора лет), здоров, невозможно красив, идеально ведет себя с другими животными. С кобелями проблем в общении нет. Дома ничего не портит. Скромен, интеллигентен. Единственное "но" - может рвануть навстречу прогулке так, что есть риск взлететь вслед за ним. Но это устраняется немудрящими тренировками. А так... мы давно не видели таких беспроблемных во всех отношениях кобелей. Принц, а не собака! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Нет, Лен, еще 10-месячного голденыша Тима и потеряшку из Дегунино.это был дубль Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Chica_bailanda Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тааак.... Уже вкрался )))) :clap_1:
Xafize Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тааак.... Уже вкрался )))) :clap_1:Этот внедорожник везде пролезет и залезет!Но он культурный, спит только в ногах.
Светлана&Макс Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. Можно номер карточки, я денежку сброшу для мальчика.
Кики-мора Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Этот внедорожник везде пролезет и залезет!Но он культурный, спит только в ногах.угу))) это только начало :lol2:
Oruzheynik Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) :roflmao: Так он чего? КУРИТ что ли? В кровати? :good: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Oruzheynik
natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 :roflmao: Так он чего? КУРИТ что ли? В кровати? :good:Света, это пресекать нужно. Пусть на улицу выходит.
джонник Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 ну разве он не чудо???Чудо :thumbup: На моего Лекса очень похож))) На этих фотках прям один в один.Удачи малышу в поисках дома!
Chica_bailanda Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. Можно номер карточки, я денежку сброшу для мальчика.В лс посмотрите, пожалуйста! Спасибо большое!
Кики-мора Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Света, это пресекать нужно. Пусть на улицу выходит.ага, а то еще и пить начнет)) а пьяный обкурившийся лабр- это нечто)))
Xafize Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 ага, а то еще и пить начнет)) а пьяный обкурившийся лабр- это нечто)))Как это вы догадались?Сегодня у меня пиво просил... У меня было что отметить, купила себе пару банок, так он сидит и просит, чтоб налила...
Славяна и Бродвей Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Выражение мордахи у него шикарное=) Пусть скорее найдет свою семью!
сивка-бурка Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый день! часто читаю тему о потеряшках,возник вопрос: московских ребят пристраивают в Москве и МО, в др. обл. нельзя? Я из Смоленской. парень оч. понравился!
Chica_bailanda Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Светлана, здравствуйте! Можно и в Смоленск, отчего ж... Процедура пристройства такая же, как и в Москве: кто-то из волонтеров знакомится с Вами и условиями, в которых, предположительно, будет жить собака. Если волонтера все устраивает, потом Вы приезжаете и знакомитесь с собакой в присутствии куратора. Если вы понимаете, что это действительно именно тот единственный пес, которого Вы всю жизнь ждали, а пес то же самое думает про Вас, то Вы его забираете и везете домой. Если этого взаимного "щелчка" не происходит, Вы возвращаетесь домой без собаки. Решает куратор, который наблюдает за Вашей встречей с собакой. Разница только в километрах пути, который придется, возможно, проделать впустую. Это не только про Лекса. Ни один куратор не даст гарантии, что Вы получите собаку, даже если предварительно все ОК. Если не пугает риск бесполезной поездки из Смоленска в Москву и обратно, готова пообщаться с Вами по телефону. Звоните: 985-9девяносто девять девяносто два 03. Елена.
сивка-бурка Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Расстояние не пугает. У нас есть парень чуть больше года, вот и думаю не будут они скандалить :dntknw:
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Баба Яга против Смоленска))))) а если серьезно мне бы хотелось чтобы мальчик остался ко мне поближе. Сегодня навестила наш внедорожник, он так мне радовался и целоваться и блошек выкусывал и уши все вылизал)))) я уже одного обалденного кобеля отдавала в Смоленскую область и какой он вернулся меня совсем не порадовало. Моё мнение , что такому обалденному мальчику нужно искать семью поближе.Я сучья мать и очень мало кто из кобелей ворует мое сердце, Лекс третий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти