Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, которые пользуются этим девайсом.

Подскажите, какой фирмы лучше брать?

Какие у них достоинства и недостатки(может и не брать?)

Хочу купить для матушки, у которой помер фен столетней давности (тоже с щетками).

Заранее, спасибо!

Опубликовано

я юзер щеток-фенов с многолетним стажем ))

было у меня их штук 10, не меньше

мои фавориты:

http://mdata.yandex....2462605299.jpeg

именно Браун и именно такая

уж не знаю, в чем секрет, но другие - вроде и объем такой же щетки, и режимы, а результат не тот

но с этой щетки я перешла на такую - http://mdata.yandex....74485046088.jpg

пользуюсь только крутящейся насадкой

в эксплуатации уже более двух лет, все устраивает

Опубликовано (изменено)

По первой ссылке- был такой два года. Помер. Тяжелый очень и громоздкий. Но брал пряди хорошо,зубцы жесткие, пластик.Сейчас ремингтон, с двумя крутящимися. Ну, не знаю. Мой пух тонкий и легкий берет, конечно, но волосы погуще-сомневаюсь. В режиме вращения щетина в них даже не вгрызется. Ну, и длина волос, конечно, важна. У меня не очень длинные, см 5 ниже плеч.

Нашла ссыль.
/>http://www.eldorado.ru/special/detail/71089122/?category=186488145

Вобщем, если волосы короткие или не густые-можно щетину мягкую, если посерьезнее, то пластиковые зубцы, иначе только гладить прядь будет, не вгрызаясь в нее.))

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Щеткой не пользуюсь, но постоянно пользуюсь феном.

Никакой супер-пупер разрекламированный фен не сравнится (по-моему опыту) с феном Valera.

Я его даже таскаю во все командировки, несмотря на наличие фена в гостинице (даже за границу).

Ожидаемый эффект и действительная защита волос!

Я это к чему - может, щетки от Valera такие же волшебные :)
/>http://www.valera-shop.ru/catalog/stylers/

Опубликовано

Насть, штук 5 фенов разных покупала с разными щетками - не смогла!

То ли я криворукая, то ли щетки не мое :doh:

Вернулась к обычному фену и расческе круглой.

Опубликовано

Вобщем, если волосы короткие или не густые, можно щетину мягкую, если посерьезнее, то пластиковые зубцы, иначе только гладить прядь будет, не вгрызаясь в нее.))

Не знаю, я пользуюсь щетиной, хоть у меня волосы ниже плеч и относительно густые (вернее раньше были, щас так, остатки прежней роскоши). И щетина справляется, разглаживает хорошо. Если хочу прямые волосы - пользуюсь толстой насадкой, если кудряшки - тоненькой.

Опубликовано

Щеткой не пользуюсь, но постоянно пользуюсь феном.

Никакой супер-пупер разрекламированный фен не сравнится (по-моему опыту) с феном Valera.

Я его даже таскаю во все командировки, несмотря на наличие фена в гостинице (даже за границу).

Ожидаемый эффект и действительная защита волос!

Я это к чему - может, щетки от Valera такие же волшебные :)
/>http://www.valera-shop.ru/catalog/stylers/

И у меня Валера уже шестой год живет - шикарный фен :good:

Кстати, темку про фен-щетку я давны-давно тоже создавала, но так ей и не обзавелась) а сейчас опять захотелось :)

Опубликовано

У Вас профессиональный фен или бытовой?

Профессиональный, ему лет 5-6 уже, на сайте я такого названия не нашла - наверное, снят с производства или выходит под другим ником :)

Называется Swiss Nano 9200 TOURMALINE IONIC CONDITIONING

Опубликовано

Девушки, которые пользуются этим девайсом.

Подскажите, какой фирмы лучше брать?

Какие у них достоинства и недостатки(может и не брать?)

Хочу купить для матушки, у которой помер фен столетней давности (тоже с щетками).

Заранее, спасибо!

У меня вот такой
/>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3765242&hid=90569

Ему уже 4 года, проблем никаких. Волосы становятся более шелковистые, укладываются как надо и блестят. Довольна очень. Испробовала много всего, но в этот влюбилась. Правда волосы у меня жесткие и густые.

Опубликовано

Насть, штук 5 фенов разных покупала с разными щетками - не смогла!

То ли я криворукая, то ли щетки не мое :doh:

Вернулась к обычному фену и расческе круглой.

у меня видать руки из попы, пыталась укладываться щеткой круглой и феном отдельно,в се из рук валится, пряди падают, ад просто какой-то :(( У меня каре. У мамы короткие волосы, так что не знаю, не крупновата ли щетка Бэбилисовская?

Опубликовано

у меня видать руки из попы, пыталась укладываться щеткой круглой и феном отдельно,в се из рук валится, пряди падают, ад просто какой-то :(( У меня каре. У мамы короткие волосы, так что не знаю, не крупновата ли щетка Бэбилисовская?

Однозначно крупновата. У моей тети каре до плеч, если короче стрижется, то уже плойкой укладывается - тут только большая щетка крутится, а маленькая нет.

Опубликовано

Очень неожиданно я пришла к вам в тему. Посоветоваться хочу:) Подскажете?)

Недавно подстриглась до состояния

48a43be3c444.jpg

c804263e777d.jpg

Укладывать, собственно, приходится только чёлку - всё остальное ложится неплохо само по себе. Честно сказать, у меня - достаточно полурукой особы - расчёска с феном одновременно падают из рук - не очень удобно. Подумала купить фен-щётку, но никогда ей не пользовалась, поэтому:

1. А сушит-то он, собственно, как, неплохо? Просто мне бы и сушиться ещё... желательно, чутка побыстрее, если утром.) Или лучше только с короткой чёлкой?

2. Вообще, как вам кажется, удобно? Есть ли какая-то причина, по которой можно было бы выбрать обычный фен вместо неё (кроме личных предпочтений, конечно)?

Опубликовано (изменено)

Очень неожиданно я пришла к вам в тему. Посоветоваться хочу:) Подскажете?)

Если обычный фен уже есть, то точно лучше брать фен-щетку, чтобы челку укладывать. Если обычного фена нет, то феном-щеткой все волосы сушить будет сложновато. Я обычно простым феном подсушиваю волосы до состояния "чуть влажные", а потом уже феном-щеткой укладываю. Если прямо мокрые начать крутить, это очень долго получается.

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

life_is_real, ой, спасибо) Обычного фена нет.) Вернее он есть, но я его получу только через хладный труп владелицы))) Так что надо думать, что ль... Наверное, обычный покупать - всё-таки мне же сушиться надо.)))

Опубликовано (изменено)

life_is_real, ой, спасибо) Обычного фена нет.) Вернее он есть, но я его получу только через хладный труп владелицы))) Так что надо думать, что ль... Наверное, обычный покупать - всё-таки мне же сушиться надо.)))

Ась, у меня обычный фен, но с насадкой-щеткой, т.е. можно и так, и так использовать. Правда, я щеткой не пользуюсь - мне как раз круглая расческа удобнее. но по идее, должен укладывать хорошо. Сушит быстро - у меня волосы такой же длины примерно, как у тебя, с утра минут 10 хватает, чтобы высушить полностью. Марка Babyliss, модель не помню, могу вечером дома глянуть.

Изменено пользователем Sakura-13
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я сразу мокрый волос сушу фен-щеткой,даже и не додумалась, что можно сначало феном подсушивать, хотя, впринципе, я и не нуждаюсь. У меня бошевская, мощная,времени на укладку уходит немного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...