Stenveyz Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Очередной брошенный пес.... ((((Его, почти выбросили на улицу со всем скарбом, миской, кормом и даже щенячкой. Это Стенвэйз Макс Фактор от Ромбика и Меги. Ищем ему новую и адекватную семью!!!! В июне ему исполнилось 2 года. Он полностью привит, аккуратен, ничего не портит, жил в семье с двумя детьми. Такой он вернулся к нам в начале сентября - абсолютно потерянный и потрясенный предательством любимых людей.Такой он сейчас - немного пришедший в себя, вполне довольный жизнью.
Иридуся Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Господи, какой красивый пёс! Удачи ему, что бы никогда его больше не предали....
Lapulka Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что же происходит то, отказник за отказником.. Все красивые такие. Удачи песе, чтобы его никогда никогда больше не предавали родители
Елена - Вита Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Господи, что происходит? Уже Стенвэйзами бросаются.:dribble::angry2:Мальчик очень красивый.:nyam: Любящих и верных рук.
Starfish Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это брат моей шоколадины (STENVEYZ MANY HAPPY RETURNS - к 2м годам чемпион 3х стран, 3хCACIB, 11хЛПП). У будущих хозяев мальчика при желании ходить на выставки есть все шансы на успех. Также в этом помете собаки очень сообразительны, и обладают превосходными охотничьими задатками. Удачи парню!!!
Dream life Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мальчишка, - шикарнейший. Хочеться пожелать удачи. Самых любимых и преданных ручек ему.Что происходит,? как можно отказаться от такого ребенка? Нет слов, видимо надо проводить тестирование психики будущих владельцев.
Оля Я Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Какой красивый!!! :dribble: Я снова хочу собаку :nyam: Удачи вам! Найдите ему самую самую самую лучшую семью!Я уже завидую его новым будующим хозяевам! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Оля Я
Кики-мора Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошенький..мир сошел с ума(((
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Красавец! Самой лучшей семьи ему!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Красавец потрясающий! И у Вас я смотрю тоже..отказник за отказником:sorry:кошмар какой-то..
Машкин&Никсон Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Какой-то чернолабропад... И все молодые, безумно красивые. Этот просто шикарен, удачи в поисках, чтоб найти мампап раз и навсегда.
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Аааааа,какая кобелюка :dribble: :dribble: :dribble: Красавчик,самых лучших хозяев ему.
Илона Лисина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что сейчас с ним и где он?
Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ох какой стенвейзик, ох. Лучших ему ручек.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 то то я думаю, лицо знакомое - на брата Вильку очень похож... мдааа, если уж ТАКИХ собак переустраивают, выкидывая на улицу, то мир точно сошел с ума :sorry: Самых лучших хозяев шикарному парню!
Настасья и Цера Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Шикарный мальчик :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: самых хороших ему ручек!!
спайк 2010)) Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а как он к другим собакам(кобелям) относится :blush2:. и шёпотом. и еще маленький вопросик-что у него с воспитанием? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем спайк 2010))
Starfish Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Что сейчас с ним и где он?В питомнике, откуда родом. По фото же видно, что парень в порядке уже :good: - и ждет своих людей. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Starfish
спайк 2010)) Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) расскажите пожалуйста о мальчишке. какой у него характер, какие привычки ну и т.д. зацепил меня парень... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем спайк 2010))
Starfish Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 расскажите пожалуйста о мальчишке. какой у него характер, какие привычки ну и т.д. зацепил меня парень...Так позвоните Татьяне Димитриу - она всё расскажет; или напишите в личку (она автор темы) :ok:
solnyshko и Luna Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Боже, рыдаю, не ужели лт таких отказываются? Что же у людей вместо сердца и с головой?
Stenveyz Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Не плачьте, ЛЮДИ! Макса уехал в новый дом!Спасибо форумчанам!Надеюсь это его настоящая семья и больше не случится предательств и подлостей в его маленькой жизни.
lianka Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Лиана.Я из Армении,очень-очень люблю собак.У меня есть 2 Лабрика по имени Габби и Леди,обе они живут дома, им уже 2,5 годика,постоянно едем ни виставки,Леди у нас чемпионка по м.к и лушая сука породы.я только что увидела фотки черного лабрика Макса,он очень красивыи,у него очень умные глаза.скажите мне пожалуйста могу я ее забрать к себе,мы очень будем любить ее,ухаживать,он станет для нас членом семьи.вот наши красавцы!
natko Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не плачьте, ЛЮДИ! Макса уехал в новый дом!Спасибо форумчанам!Надеюсь это его настоящая семья и больше не случится предательств и подлостей в его маленькой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти