Grey Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) фото потеряшкиДобрый вечер форумчане. Мне только сообщила мама, которая была проездом в Обнинске примерно в 19-00, что видела на вокзале палевого лабрадора. Клейма вроде нет. Не знаю чем еще могу помочь. Спасибо. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Grey
Grey Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо! Ни как я не могла фотографию присоеденить.Попробую завтра поискать.Бегает в паре с черной собачкой. Спасибо большое.
natko Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/17888.htmlИгорь, было объявление о потере кобеля в Обнинске. Сейчас появился комментарий, что нашли. Не он ли?
igrek Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 По всей видимости это он. Чёрная собака-девочка там так и находится, парня нету. Заезжал утром, заезжал во второй половине дня, спрашивал у продавцов с палаток, у водителей маршруток, даже с утра ГАИшников напрёг - никто такую собаку не видел.
Марина Терри и Холли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 http://propalasobaka...tail/17888.htmlИгорь, было объявление о потере кобеля в Обнинске. Сейчас появился комментарий, что нашли. Не он ли?Это не он, этого уже нашли, я написала им смс, что отправила письмо им на почту на находке, это вообще голден, мне написали что нашелся и что все в порядке, просто когда в попыхах размещали то накосячили.
igrek Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Хорошо, буду заезжать, посматривать. Дело в том что автовокзал расположен в частном секторе и возможно парень самовыгульный, решил с подругой встретиться и поесть вокзальных беляшей. Чёрная девочка, я уже писал, так и находится возле палатки с беляшами а нашего гулёну никто не видел. На помойках тоже смотрел.
natko Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Марин, значит я с тобой в контакте переписываюсь?))
igrek Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня ни на вокзале не в округе нашего товарища не видел.
Марина Терри и Холли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Марин, значит я с тобой в контакте переписываюсь?))Не знаю...У меня аватарка кошечка зеленая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти