Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

фото потеряшки

Добрый вечер форумчане. Мне только сообщила мама, которая была проездом в Обнинске примерно в 19-00, что видела на вокзале палевого лабрадора. Клейма вроде нет. Не знаю чем еще могу помочь. Спасибо.

Изменено пользователем Grey
Опубликовано

0bAJYaUs-TE.jpg

Спасибо! Ни как я не могла фотографию присоеденить.

Попробую завтра поискать.

Бегает в паре с черной собачкой. Спасибо большое.

Опубликовано

По всей видимости это он. Чёрная собака-девочка там так и находится, парня нету. Заезжал утром, заезжал во второй половине дня, спрашивал у продавцов с палаток, у водителей маршруток, даже с утра ГАИшников напрёг - никто такую собаку не видел.

Опубликовано

http://propalasobaka...tail/17888.html

Игорь, было объявление о потере кобеля в Обнинске. Сейчас появился комментарий, что нашли. Не он ли?

Это не он, этого уже нашли, я написала им смс, что отправила письмо им на почту на находке, это вообще голден, мне написали что нашелся и что все в порядке, просто когда в попыхах размещали то накосячили.

Опубликовано

Хорошо, буду заезжать, посматривать. Дело в том что автовокзал расположен в частном секторе и возможно парень самовыгульный, решил с подругой встретиться и поесть вокзальных беляшей. Чёрная девочка, я уже писал, так и находится возле палатки с беляшами а нашего гулёну никто не видел. На помойках тоже смотрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...