Chica_bailanda Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У Олеши есть "Ни дня без строчки", а у меня "Ни дня без лабра". Хозяева продали квартиру и, съезжая, бросили там собаку. Просто так. Оставили и уехали. Нежную молоденькую девочку, которая ставит ушки пельмешками, а бровки домиком и с искренним недоумением реагирует на команду "Нельзя". Сердобольные соседи собачку вызволили и отвезли к бабушке с дедушкой на дачу. Посадили в вольер. И там она одна-одинешенька сидела целыми днями. Ее кормили, ничего не скажешь. Иногда водили гулять. Но это абсолютный ребенок, который от радости общения запрыгивает людям на голову. А хвост при этом виляет всей собакой без исключения. И, конечно, вольер - это не то место, где она должна находиться. Приблизились холода, и бабушка с дедушкой решительно потребовали вывоза постоялицы. Ну и в итоге на сегодня у нас юная, не старше двух лет лабродевочка в прошло м Каста, а теперь Кася (давно хотела кого-нибудь из подопечных так назвать), рослая, стройная, беленькая. Совершенно умильная. Сейчас она в пути на передержку к Оле Кики-мора, а с понедельника ей нужна или более продолжительная волонтерская передержка, или она поедет на платную передержку в Дмитров. Для пиара девочку надо сфотографировать. МОи попытки сделать это с утра закончились сплошными разводами ((. В воскресенье вечером или в понедельник отпишусь поподробнее. А может, временная мама Оля тоже сможет поделиться впечатлениями :blush2: Огромное спасибо всем, кто был готов помочь и помог в организации перевозки! Отдельное спасибо Маше, хозяйке лабрадора Пуфика, друга моей собаки, которая очень вовремя сегодня ехала в Химки и согласилась подбросить Касю дотуда.
Петровна32 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ... опять печальная тема. И как в большинстве таких случаев "купили, поиграли, надоела". Девульке обрести тёплый и любящий дом! (Хочется увидеть её фотки. Уверена, Кася хорошенькая.)
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кася-это нечто)))) электровенник тот еще)) все еще угомониться не может))))мои лежат - морды кирпичом - а Кася бегает между ними)))кота сразу не нашла - кот сам приплыл, узнать че это мать опять в дом притащила...посмотрел - посидел- подумал и ушел опять спать))) Кася его похоже побаивается, потому что нюхался кот, а Кася морду отворачивала)))в электричку мы запрыгивали- это нечто))) на платформу вбежали (я ж в Химках ни разу на станции не была))) еле нашли где там садятся))) электричка подошла, как приличные к вагону, народ пропустили и встали...всеми лапами уперлись и вместо прыжка пытались вывернуться и свалить...а уже "двери закрываются"..а следующая электричка через полчаса... пришлось Касю в охапку и прыгать))))ехали в тамбуре, вполне себе прилично..боялись в меру...обратно сами выпрыгнули...по дороге к дому тормозили и все нюхали...она не то что бы тянет, она скорее мотыляется на поводке от одного интересного места к другому)))встретили моих...увидели, что Кася-слон :lol2: Иви у меня раза в два мельче))) Кася решила, что значит она круче - раз больше..ей разъяснили, что она у вкорне не права))) потом поносились по лесу...кидала палку - бежали трое...ни одна зараза не принесла...по дороге друг у друга отнимали и в результате потеряли))) домой я вела своих дам, а сын Касю...Кася решила, что электричка нас почти сроднила и решительно отказывалась идти с сыном, тянулась ко мне)))сейчас жду, когда успокоится)))
solnyshko и Luna Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оля, а я сегодня с вами хотела на прогулку напроситься, а у тебя гостья
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кики-мора, ну методика выматывания активных лабрадориц у вас имеется)) проверена на Лике-Нике))
solnyshko и Luna Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Оль, с вечерними прогулками помогу, и если постараться, то и с утренними.
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 мы тут с мелким в прошлые выходные на Карлсона ходили...такое чувство, что сегодня Френкен Бок я буду играть "а я сошла с ума" будет моя коронная фраза))) минут 15 Кася спала..причем мертво..я тут на нее картошку сырую уронила - даже не шелохнулась))) потом еще немного полежала с открытыми глазами..а потом нашла пищащий мячик :ranting: и пищит им непрерывно))) ей можно даже его не кидать...она сама себя развлекает)))у меня уже от шума барабанные перепонки лопаются))) почему пищать надо мне над ухом????
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 почему пищать надо мне над ухом???? а иначе ты с ума не сойдешь))) я ликвидировала все пищащее, гремящее, шуршащее как класс в доме. моск дороже))
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 да мои-то в это не играют)))фанатка пищащего Тори была, но она с с одним мячом уехала, а второй закатился- не нашла))) значит теперь на улицу будем с мячиком выходить))) Лиса Касю уже практически любит)))да и как эту дурочку не любить))) дала всем по яблоку: Иви ушла смаковать на место, Лиса сразу как удав..а Кася не поняла, что с ним делать))) ну Лиса и оприходовала второе)))) дала всем по морковке))) морковку Кася взяла, но тут же положила))) видимо не понимает, что это :dntknw: дальше уже отработанный сценарий))) зато у стола сидит и прыгает, только что не в тарелку запрыгивает)))) наивная :lol2: до Лисы уже дошло, что не дают ничего, лежит в стороне))) так что у стола одна Кася прыгала)))
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 из плохих новостей)))) воруем...причем внаглую...ребенок не доел, оставил тарелку - тень метнулась- я даже рявкнуть не успела, а тень уже схомякала с тарелки и сделала вид, что ее тут не было)))девочку очень жалко...никогда бы не подумала, что моя банда такие сво...одна не дает ко мне подойти, когда я за компом...типа вас тут не стояла, другая не дает с ней пообниматься..ну это еще было предсказуемо....но когда кот дуром попер: типа че встала - не видишь я тут иду...мне ее жалко стало :doh: ребенок не знал куда деться))))из хороших новостей))) политику партии поняла правильно...на Кася подходит и садится))) а что делать - кушать то хочется)))одно не нравится, рядом не садится...ни с ногой ни передо мной...приходится делать шаг, чтоб корм дать...в игре подходит и рядом бегает, а на подзыв такая странная реакция...еще меня сегодня чуть не порвали на тряпочки :dribble: лабрадоры еклмн... Лиса в такие игры не играет, сразу уходит, чтоб ее в психушку не сдали...а лабры две насели...хорошо канатик был не один...в правой руке Кася на канатике висела, в левой Иви на апортировке....и тянули меня в разные стороны...Иви хоть отпускает по команде, а Кася висит до победного конца)))Девочка хочет ЖРАТЬ... украла помидоры с балкона, навытаскивала их из ящика - а что делать с ними не знает..есть не стала))) Лиса ей огромное спасибо сказала))) у кошака корм украла (то что не доел, дети расслабились и не убрали) и ищет чего бы еще сожрать...дел никаких на улице не делаем...лужу сделали в комнате, на улице только играем)))
Сластёна Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 из плохих новостей)))) воруем...причем внаглую...ребенок не доел, оставил тарелку - тень метнулась- я даже рявкнуть не успела, а тень уже схомякала с тарелки и сделала вид, что ее тут не было)))девочку очень жалко...никогда бы не подумала, что моя банда такие сво...одна не дает ко мне подойти, когда я за компом...типа вас тут не стояла, другая не дает с ней пообниматься..ну это еще было предсказуемо....но когда кот дуром попер: типа че встала - не видишь я тут иду...мне ее жалко стало :doh: ребенок не знал куда деться))))из хороших новостей))) политику партии поняла правильно...на Кася подходит и садится))) а что делать - кушать то хочется)))одно не нравится, рядом не садится...ни с ногой ни передо мной...приходится делать шаг, чтоб корм дать...в игре подходит и рядом бегает, а на подзыв такая странная реакция...еще меня сегодня чуть не порвали на тряпочки :dribble: лабрадоры еклмн... Лиса в такие игры не играет, сразу уходит, чтоб ее в психушку не сдали...а лабры две насели...хорошо канатик был не один...в правой руке Кася на канатике висела, в левой Иви на апортировке....и тянули меня в разные стороны...Иви хоть отпускает по команде, а Кася висит до победного конца)))Девочка хочет ЖРАТЬ... украла помидоры с балкона, навытаскивала их из ящика - а что делать с ними не знает..есть не стала))) Лиса ей огромное спасибо сказала))) у кошака корм украла (то что не доел, дети расслабились и не убрали) и ищет чего бы еще сожрать...дел никаких на улице не делаем...лужу сделали в комнате, на улице только играем)))хитрюшка какая у Вас появилась)))Мы два года назад собачку зимой приютили так она у нас с кастрюля стоявшей на печки рагу съела все (весь нас ужин) пока мы фильм смотрели...самое смешное что мы не сразу то ее стали подозревать :lol2: кот первый под подозрение попал
solnyshko и Luna Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочка класснючая, добрая такая, нежная. И Олю хорошо слушает, вот только и правда, рядом близко не садится. И какая же она крупняшка! Моя Лунка с двуся девченками еще хорошо ходит, но когда еще и третья огромная появилась, струсила, всю прогулку ныкалась и играла отдельно, а еще от Каси пряталась. А вот как две лабруши Олю на тряпочки рвали, это надо было видеть, как она еще на ногах держалась, ума не приложу. Как же люди могли оставить такое чудо расчудесное? Где у людей сердце? :ranting:
Кики-мора Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кася трясет ушами((( да и ногти оставляют желать маникюра...пока не лезу - потому как нервничает...но петлю посмотрела...не понравилась, когда она на кухне дрыхла, слишком уж выделялась... петля увеличена...выделений нет...Кася все ищет с кем бы поиграть...решила, что с котом самое то))) бедный ребенок))) кот сказал свое фи))) девочка соскучилась по ласке, мои ворчат, когда она лезет (девица беспардонная :lol2: )...сидели гладились, своих держу руками, Касю глажу ногой..это надо было видеть, уж она и каталась по полу и выгибалась)))
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Уши теперь промыть могу помочь) когти, вдвоем справимся. Я сегодня Оль совсем зашилась так к тебе и не дошла. Есть кот баюм если что.
Elena_Tu Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ..а потом нашла пищащий мячик :ranting: и пищит им непрерывно))) ей можно даже его не кидать...она сама себя развлекает)))у меня уже от шума барабанные перепонки лопаются))) почему пищать надо мне над ухом????Оля)))) как знакомо!)))Когда я после перевозки Маруси ко мне впервые купила ему пищащий мячик, я где-то минут за 40 поняла, почему родители в детстве прятали от меня мои любимые игрушки - барабан и дудку :lol2: а до этого долгие годы понять не могла))))))))Но зато мы с ним (с этим пищащим мячиком) сейчас тренируемся на улице. И за этот мяч он готов почти на все :) оч удобно!одно не нравится, рядом не садится...ни с ногой ни передо мной...приходится делать шаг, чтоб корм дать...в игре подходит и рядом бегает, а на подзыв такая странная реакция..Оля, а ты ОТ неё в этот момент отходишь? Можно даже немного ускориться. Пусть догоняет корм. И отдавать его только когда догонит.
solnyshko и Luna Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кася трясет ушами((( да и ногти оставляют желать маникюра...пока не лезу - потому как нервничает...но петлю посмотрела...не понравилась, когда она на кухне дрыхла, слишком уж выделялась... петля увеличена...выделений нет...Кася все ищет с кем бы поиграть...решила, что с котом самое то))) бедный ребенок))) кот сказал свое фи))) девочка соскучилась по ласке, мои ворчат, когда она лезет (девица беспардонная :lol2: )...сидели гладились, своих держу руками, Касю глажу ногой..это надо было видеть, уж она и каталась по полу и выгибалась)))Оль, по поводу фотосессии, мы завтра часиков до трех на даче, а вот потом могу помочь.
_Sakura_ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Если она будет в Мск - смогу поснимать в будни после работы, в выходные и до Зеленограда/Дмитрова доехать не проблема, мы на колесах)
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Оля)))) как знакомо!)))Когда я после перевозки Маруси ко мне впервые купила ему пищащий мячик, я где-то минут за 40 поняла, почему родители в детстве прятали от меня мои любимые игрушки - барабан и дудку :lol2: а до этого долгие годы понять не могла))))))))Но зато мы с ним (с этим пищащим мячиком) сейчас тренируемся на улице. И за этот мяч он готов почти на все :) оч удобно!Оля, а ты ОТ неё в этот момент отходишь? Можно даже немного ускориться. Пусть догоняет корм. И отдавать его только когда догонит.Лена, а на улице она на пищащий мяч не реагирует, ей больше канатик нравится...отходить далеко не отхожу...о том, что она Кася - Кася только вчера узнала))) днем попробую с ней в отворотики поиграть)) утром муж гулял - пайку скормил ей очень быстро)))а играть она с ним не стала)))
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 папа наш вчера вечером приехал...Кася первая понеслась, лизаться стала))) ЧТО это????? :dribble: А Иви стоит на заднем плане с тапочками в зубах)))На ночь пошли еще собак гулять, так как Кася никаких дел не сделала ( ну кроме как у нас в комнате)...в лесу было уже очень темно, пошли к озеру....три морды с разбегу вошли в воду...я понимаю, что на улице дождь, но джинсы еще были сухие))) поэтому отошли с мужем подальше...дамы вышли - отряхнулись..и Кася нас потеряла...стала в панике бегать, я ее зову, а она не понимает куда бежать....Тут уже я струхнула...Благо Иви поняла мое состояние - пригнала Касю к нам))) Ну да, рядом со мной не отряхнулись - ко мне просто прижались)) кайф :good: а до дому еще чапать и чапать...для моего неокрепшего организма это было через чур...спать Кася решила с нами, долго пыталась забраться на кровать...безуспешно...кровать высокая))) наконец коту надоело и он переместился на край, Кася тут же осознала, легла спать вниз...ночью мой голдяшный прикроватный коврик сменился лабровским...как-то незаметно..поняла я это, когда проснулась от храпа, только хотела мужа в бок пихнуть, как понимаю, что храпит кто-то внизу)) а там Кася)))утром поняли, что Кася не знает лестниц...металась и не знала как по ней спуститься)))поняла что еда - только на улице, поэтому завтракали сегодня спокойно...Кася даже их кухни ушла))) но у кошака подворовывает :gleam: прыгать перестала, валяется с моими, начинает бегать, только когда я диспозицию меняю..."я сплю- отстаньте" тоже усвоила))) все пытается разыграть кота - а он считает. что не барское это дело играть))))утром кот встречал нас с прогулки: вышел с видом "опять приперлись", муж пошел лапы дамам мыть, а мы с Касей остались в коридоре за дверью, кот вышел к нам, посмотрел " что, эту тоже не потеряли?", прошел сквозь нас, Кася посторонилась, вышел к лифтам с инспекцией, вдруг еще кого притащили в дом)))) посмотрел, хвост трубой и ушел в квартиру на свой стул наблюдать как мордам лапы вытирают))
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Большое спасибо Любе за сегодняшние фотки)))все-таки девочка - пропеллер)))) одной было бы тяжело))) Сначала бесилки)))зацените прыжок Каси :thumbup: ну а теперь фотки для пиара)))) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Кики-мора
natko Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Оль, Лена, фотографии - прекрасные, спасибо! Столько счастья получила собака одномоментно - вот и берет его все и сразу).Лена, Чика - это стоило пятничного вечерне-ночного дурдома). Ну, и твоего ранне-утреннего субботнего вояжа, конечно-же.
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) девица Кася сообразительна не по годам и воровато-нагловата))) еще вчера она не знала что делать с ворованными помидорами, а сегодня ящик практически пуст :lol2: повесила я белье на балконе :lol2: Лиса, наблюдая картину беспардонного воровства и поедания, сначала медленно офигевала, а потом решила помочь :lol2: мужу вечером скажу, что на помидорки меня пробило)))) от простуды лечусь :doh: Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Кики-мора
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я тут одна дома на привязи из-за мужа, а тут мои любимые помидоры хомячат! Я себе не прощу что выйти на улицу не могу! Оль, ты это, объясни чьи это могут быть в будущем помидорки в банке ага))))
Кики-мора Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ната, ничьи :lol2: помидорки в Нижнем закатываются)))) я уже давно ничего не делаю, ибо свекровь все крутит в промышленных маштабах :lol2: видимо Кася решила оторваться перед отъездом)))) я ж их угощала всех вчера)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти