Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ната, ничьи :lol2: помидорки в Нижнем закатываются)))) я уже давно ничего не делаю, ибо свекровь все крутит в промышленных маштабах :lol2: видимо Кася решила оторваться перед отъездом)))) я ж их угощала всех вчера)))

Оля, за помидоры и курицу парэжу))) скажи палевой мосе, что кое у кого уши зацветут. Даже на ворованное)

Поспокойнее хоть стала подруга то? Так хотела с ней познакомиться.

Опубликовано

Дома стала спокойнее, на улице носится...проблема в том, что при игре забывается, входит в раж...приходится следить, сегодня с кобелем разыгралась до драки, кобеля еле спасли:-) мои решили вмешаться:-) а что там какой-то кобель для трех оторв:-)

Опубликовано

я понимаю, что по владельцы таких активных собак как ретриверы должны быть спортивными...но прыжки в длину не мой конек :blush2: выходя из ванны перепрыгивать через три туши - жесть :gleam:

Опубликовано

Касю сдала из рук в руки Леше, вместе с пищащим мячиком :blush2: пусть ему в машине над ухом пищит :doh: А про намордник забыла :sorry: Хотела вернуться, но Леша не согласился - боялся что Касю заберу :lol2:

Опубликовано

Оля, спасибо тебе большое!!!!! Ты очень-очень выручила! Прямо спасла положение,практически)

у меня уже мелкий по Касе соскучился :lol2: спрашивает, когда он ее снова увидит :lol2:

а так. если что обращайтесь..на несколько дней всегда смогу перехватить - дольше пока сложнее, надо своих до ума довезти)))

Опубликовано

Ох, Оля, ты уже отдала детку. Она такая прикольная! И вот по мне, она совсем недолюбленная. Очень уж она ласку выпрашивает, каждую секунду.Причем и от человека и от животных.Удаче малышке и самых замечательных мам-пап. О ней теперь душа болеть будет, ведь с ней лично пообщалась.

Опубликовано

У Каси на новом месте все хорошо. Спала спокойно. Кушает отлично. В помещении никаких внештатностей не наделала. Полчаса назад отправилась на прогулку. Вечером поподробнее напишу.

Опубликовано

У Каси на новом месте все хорошо. Спала спокойно. Кушает отлично. В помещении никаких внештатностей не наделала. Полчаса назад отправилась на прогулку. Вечером поподробнее напишу.

А можно как то концы найти от старых хозяев? Или это нереально??

Опубликовано

Старые хозяева бросили собаку в проданной ими квартире. Собака три месяца жила на даче у их соседей. У собаки ни клейма, ни чипа. На самом деле, реально, конечно, все. Вопрос только времени и потраченных на это сил и средств. Не считаю эти инвестиции целесообразными в данном случае.

Опубликовано

а за чем?

Опубликовано

Опять я не правильно выразилась....:-(

Не для того чтобы её вернуть или посмотреть им в глаза и тому подобное, а попробовать на нее документы забрать :-)

Опубликовано

Опять я не правильно выразилась....:-(

Не для того чтобы её вернуть или посмотреть им в глаза и тому подобное, а попробовать на нее документы забрать :-)

ну если смотреть хозяевам всех отказников и потерях в глаза, то собаками некогда заниматься будет))))))

Опубликовано

Да, я поняла по этому вопросу. Она клянчит покушать, может мы ей недодаем еды. С утра миска грамм 200-300 и вечером. В обед на прогулки всякие вкусняшки, чтоб команды выполняла. Подскажите

Опубликовано

Да, я поняла по этому вопросу. Она клянчит покушать, может мы ей недодаем еды. С утра миска грамм 200-300 и вечером. В обед на прогулки всякие вкусняшки, чтоб команды выполняла. Подскажите

:ranting: :ranting: :ranting:

дома не кормить!!!! она у меня ела только на улице, еда за команды...у стола не сидела, не клянчила...я ей просто норму корма увеличила и корм давала попитательней ( у меня голдяше нужно поправиться, поэтому корм у нее отжали) зато на улице послушание было идеальное :good:

эх, Кася- хитромудрая))) уже подстроила под себя людей :lol2:

Опубликовано

С утра миска грамм 200-300 и вечером

это очень много, скоро получите тумбочку на ножках с такими порциями. клянчить они все мастаки, привыкайте.

Опубликовано

мало того что тумбочку, так к этой тумбочке могут потом проблемы с лапами прийти(((( ну и поведение, клянчить начали))) может уже и в кроватке спали? :doh: а потом бананы в уши :blush2:

Опубликовано

:ranting: :ranting: :ranting:

дома не кормить!!!! она у меня ела только на улице, еда за команды...у стола не сидела, не клянчила...я ей просто норму корма увеличила и корм давала попитательней ( у меня голдяше нужно поправиться, поэтому корм у нее отжали) зато на улице послушание было идеальное :good:

эх, Кася- хитромудрая))) уже подстроила под себя людей :lol2:

Полностью поддерживаю Олю, сама свидетель, как она Касю построила, девочка слушала Олю идеально.

Опубликовано

Как многие, наверное, поняли, Кася поехала не на передержку, а сразу на ИС. Я сегодня навестила Касю и ее новую семью. Девочка сегодня гуляла почти целый день. Поэтому большую часть времени, что я провела в гостях у Оли и Сергея, Кася спала. Мы выделили мерную емкость для кормления Каси, в подробностях обсудили диету, почему нудно кормить на улице, какие вкусняшки лучше, про прививки, про обработки, про глистогонки, рпо игрушки, про место и многое-многое другое. У Оли и Сергея никогда не было лабрадоров. Поэтому этот вечно голодный взгляд и пробил брешь в обороне хозяйского рациона. Но обо всем договорились, в блокнотик все записали. В субботу Кася пойдет на прием к доктору, чтобы понять, что у нее со здоровьем.

У Каси дома есть еще два юных приятеля. Один из них вообще совсем юный, 2 года. С ним пока никаких игр. В кровать Кася не лезет как раз, за вкусняшку и корм хорошо слушается, но игрунья все-таки редкостная. И подпрыгивает, и кружится, и вьется у ног. Игрушки не портит. Вообще, ведет себя очень аккуратно. Новым хозяевам нравится. И сама она, похоже, довольна новым поворотом своей судьбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...